ленусик-ш

Елена
50 лет
Russia, Москва
А у меня свежие белки не в очень крепкую пену сбиваются. Однажды взбивала замороженные неиспользованные белки ( предварительно слегка оттаявшие и наструганные ножом) так вообще супер получилось безе. Такая плотная консистенция
Про насадки. Сначала думала, что никаких дополнительных насадок покупать не буду. Но "понеслась душа в рай"... купила овощерезку(к ней еще среднюю терку) , мясорубку (из-за переходника, сам по себе переходник стоит как пол мясорубки) и тетораскатку. Еще хочу соковыжималку, которая крепится к мясорубке и лапшерезку 1,5мм.
Тестораскатка просто чудо, я на ней раскатываю тонюсенькие полоски для лазаньи и слоёного теста. Слоёнка получается такая, что тает во рту. Руками я даже не хотела браться за такие изыски.