Бездрожжевой отрубной хлеб в духовке

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
*Elisha* писал(а):
Ира, я смешиваю сухие травы. Вот сейчас смотрю на состав Прованских трав от "Камис" - я их больше всего люблю. Сегодня муж купил! Так вот : базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята. Но когда у меня нет готового набора, я смешиваю сама.

Элин, большое спасибо за информацию. Я вот не знаю, что за зверь "чабер"... Буду гуглить!
*Elisha* писал(а):
Вот, испекла с травками! Аромааааат!!!

Это просто улеееет! girl_in_love Красота необыкновенная!!!!! Какие фотки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Elisha* писал(а):
Мука ржаная + обдирная цельнозерновая пшеничная + отруби.

good2 good2 good2 Я тоже такой состав хочуууууу! Быстрее бы выходные, муж бы свозил далеко за "муками" всякими!
Dellamisa писал(а):
Ирочка, я к тебе с хлебушком пришла!

Ураааа! Дождалась!!! girl_claping

Dellamisa писал(а):
Добавила тмин и целый кориандр!

У меня тоже была мысля добавить цельный кориандр, я его просто не нашла дома unknown Не сомневаюсь, что он туда как нельзя кстати!
Dellamisa писал(а):
Только с жидкостью у меня перебор был - влажноват хлебушек... Но зато очень вкусный!

Я ТАК РАДА, что понравилось!!!!
Dellamisa писал(а):
Честно - мне не с чем сравнивать... Я никогда хлеб не ела (даже в детстве), но этот мне очень по душе пришелся!

А маме? (ей-то есть с чем сравнивать nyam2 )
Спасибо тебе огромное за прекрасные фото супераппетитного хлебушка!!!! sharik sharik sharik Очень-очень красиииивоооо!!! Romashki

 
11 Апр 2013 16:00

Страница 2 из 5