Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
katinka
Я беру белый шоколад, Kuvertüre. Покупала в "Лидле".
Я не совсем поняла, почему не получилось покрасить. Для мастики вообще все красители подходят. Порошковые надо всё равно в маленьком количестве воды растворять сначала. А в шоколад они не подходят.
А насчёт мёда я думаю, что любой можно брать. Я, в частности, брала жидкий, но самый дешёвый. Одной знакомой помогала делать цветы, она делала из густого мёда мастику.

Евочка
А скажите пожалуйста, этот крем действительно такой стойкий, что из него можно делать, например, розы? Или он всё-таки слегка расплывается? И ещё. Он высыхает или остаётся таким же "мокрым", как сразу после приготовления? Меня интересует, конечно, в первые два дня. Потом он, я думаю, подсыхает?

 
15 Янв 2009 0:37

Страница 2 из 15