Пирог «Мастерица»

Амритана

Ната


Одесса, Украина
МАРУСЯ писал(а):
взбить 200 г маргарина с 1 стаканом сахара,добавить 200 г кефира или простокваши,добавить 2 ч.л. соды,после всыпать 600-700 г муки.

тесто получается вязкое.

противень смазать маслом.сверху выложить порезанные фрукты или ягоды.

выпекать 40 минут.

При какой температуре выпекать - не сказано. unknown Я делала из половины порции продуктов, пекла при 180, и через 40 минут он был бледный-бледный. Embarassed Постояв еще 20 минут, слегка подрумянился. Smile А сам пирожок нам понравился. good2 Тесто получилось очень вкусненькое, сверху у нас были яблоки дольками. nyam2 Семья одобрила и заказала еще раз испечь. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
11 Апр 2013 21:21

Страница 1 из 1