Пирог «Мастерица»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2008 23:11
|
МАРУСЯ
Марина 46 лет Санкт-Петербург |
|
взбить 200 г маргарина с 1 стаканом сахара,добавить 200 г кефира или простокваши,добавить 2 ч.л. соды,после всыпать 600-700 г муки.
тесто получается вязкое. противень смазать маслом.сверху выложить порезанные фрукты или ягоды. выпекать 40 минут. |
||
16 Ноя 2008 5:32
|
олина
|
|
МАРУСЯ
![]() ![]() Спасибо,хороший рецепт. |
||
11 Апр 2013 21:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
При какой температуре выпекать - не сказано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |