Пирог «Мастерица»

Сообщение Автор
Пирог "Мастерица"
03 Ноя 2008 23:11

Распечатать сообщение
МАРУСЯ

Марина

45 лет
Санкт-Петербург

МАРУСЯМои рецепты
взбить 200 г маргарина с 1 стаканом сахара,добавить 200 г кефира или простокваши,добавить 2 ч.л. соды,после всыпать 600-700 г муки.
тесто получается вязкое.
противень смазать маслом.сверху выложить порезанные фрукты или ягоды.
выпекать 40 минут.
 
16 Ноя 2008 5:32

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
МАРУСЯ
good Rose
Спасибо,хороший рецепт.
 
11 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
МАРУСЯ писал(а):
взбить 200 г маргарина с 1 стаканом сахара,добавить 200 г кефира или простокваши,добавить 2 ч.л. соды,после всыпать 600-700 г муки.

тесто получается вязкое.

противень смазать маслом.сверху выложить порезанные фрукты или ягоды.

выпекать 40 минут.

При какой температуре выпекать - не сказано. unknown Я делала из половины порции продуктов, пекла при 180, и через 40 минут он был бледный-бледный. Embarassed Постояв еще 20 минут, слегка подрумянился. Smile А сам пирожок нам понравился. good2 Тесто получилось очень вкусненькое, сверху у нас были яблоки дольками. nyam2 Семья одобрила и заказала еще раз испечь. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх