Пирог «Мастерица»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Ноя 2008 23:11
|
МАРУСЯ
Марина 46 лет Санкт-Петербург |
|
|
взбить 200 г маргарина с 1 стаканом сахара,добавить 200 г кефира или простокваши,добавить 2 ч.л. соды,после всыпать 600-700 г муки.
тесто получается вязкое. противень смазать маслом.сверху выложить порезанные фрукты или ягоды. выпекать 40 минут. |
||
|
16 Ноя 2008 5:32
|
олина
|
|
|
МАРУСЯ
Спасибо,хороший рецепт. |
||
|
11 Апр 2013 21:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
При какой температуре выпекать - не сказано. Я делала из половины порции продуктов, пекла при 180, и через 40 минут он был бледный-бледный. Постояв еще 20 минут, слегка подрумянился. А сам пирожок нам понравился. Тесто получилось очень вкусненькое, сверху у нас были яблоки дольками. Семья одобрила и заказала еще раз испечь. |
Я делала из половины порции продуктов, пекла при 180, и через 40 минут он был бледный-бледный.
Постояв еще 20 минут, слегка подрумянился.
А сам пирожок нам понравился.
Тесто получилось очень вкусненькое, сверху у нас были яблоки дольками.
Семья одобрила и заказала еще раз испечь.