irinaf
Ирина
69 лет
Болгария
Пинфир
Пинфир писал(а): |
Сейчас мне кажется,что для приезжих будет приятно отведать именно болгарские блюда.Я буду внимательно следить и запоминать,что можно испробывать. |
Я бы посоветовала чушка-бюрек попробовать.
Мой брат, прошлым летом приезжал и непосмел попробовать их в ресторане , из-за названия, подумал, что это свинные носы!
А когда приехал ко мне и перевела я ему , что это печеный перец, фаршированный брынзой и яйцом и жареный в панировке. Я ему сделала, они со снохой остались в восторге.
NatalyS
NatalyS писал(а): |
Чушка бёрек тоже понравилась. |
Вот и Наташа оценила перец!
Можно их сделать 50/50 -брынза и творог. Просто к брынзе надо привыкнуть, не всем она нравится.
А салат от Оксаны очень вкусный. Можно и печеный баклажан добавить и получится кьопоолу
http://forum.say7.info/topic33822.html
NatalyS писал(а): |
А еще муж ел царивицу |
Царевицу, с Е, но можно и месир, и кукуруз, тоже поймут !