Тушеные брокколи и цветная капуста

nataliat

Natalia


usa NY
Цветная капуста 300 гр.

Брокколи -300 гр.

1 крупная морковь

1 сладкий перец

Соус карри 3 столовые ложки можно и побольше это на ваш вкус

Специи по вкусу.

Цветную капусту и брокколи разобрать на кочешки вымыть . На сковороде разогреть растительное масло и выложить капусту. Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец порезать и сложить к капусте, добавить немного воды и потушить минут 15. В поллитре холодной воде развести соус карри посолить, поперчить, добавить немного сахара вскипятить , выложить в этот соус капусту с овощами потушить минут 10. Получается вкусно мне понравилось, может и Вам пригодится.

 
11 Апр 2013 22:55

Страница 1 из 1