yfnfif77
Наталья
Курск
Ира, я делала в воскресенье твой салатик.
Замочила на ночь льна побольше, чтобы и на кашу хватило, и на салатик. Кашкой позавтракала, а салатик съела на ланч.
Мне очень понравился салатик
, фотик был на работе
, поэтому без фотоотчета.
Я решила вкушать его по выходным, как бы как праздник каждое воскресенье, главное, находить хорошее киви ( в этом году это очень сложная задача, раньше всегда можно было купить зрелое киви, а сейчас лежат либо уже усохшие, либо твердые,как колы, и, главное, они даже не дозревают, полежат твердые, а потом раз - и либо сгнили, либо усохли - вот такая незадача!) В прошлые годы у нас часто продавали киви-голд - желтое, вот я его люблю, оно такое вкусное, сладенькое, а в этом ни разу не завезли.