Magic-2_Lantern

Лена
35 лет
Украина, Киев
 
Олеся, спасибо большое за рецепт!  

 Увидела Любины аппетитные отчеты и по ее рекомендациям решилась таки приготовить сютлач  

  Думала сначала - что очень сложно  

  Но процесс приготовления порадовал!  

  Это так легко!  

  Делала на 250 мл молока, 1 порция на пробу... Вот только не знаю, мне кажется, он жидкий какой-то  

  Или он и должен такой быть, как сгущенка, правильно? И еще чуть-чуть прозевала 

  Поставила сютлач на самый верх духовки, а забыла, что у меня нагрев с 2-х сторон равномерный (изменить нельзя, а то духовка вообще работать не будет  

 ) Так за 20 мин никакой корочки не было, естественно  

  Переставила посерединке... и корочка появилась!  

  Получается, он у меня 40 мин в духовке был  

  Я думаю, ничего это? Вода у меня в противне вообще не кипела, что странно  

  Ну, завтра продегустирую - напишу о впечатлениях  
 
  
Кстати, вместо рисовой муки брала крахмал кукурузный, а то ее у меня нет..  
 
Интересно было бы его увидеть, какой он внутри должен быть... И сравнить о своим вариантом  
