Сютлач в духовке(рисовый пудинг)(турецкая кухня)

Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев
Олеся, спасибо большое за рецепт! Rose Увидела Любины аппетитные отчеты и по ее рекомендациям решилась таки приготовить сютлач give_heart Думала сначала - что очень сложно sharik Но процесс приготовления порадовал! Yahoo! Это так легко! girl_in_love Делала на 250 мл молока, 1 порция на пробу... Вот только не знаю, мне кажется, он жидкий какой-то unknown Или он и должен такой быть, как сгущенка, правильно? И еще чуть-чуть прозевала girl_haha Поставила сютлач на самый верх духовки, а забыла, что у меня нагрев с 2-х сторон равномерный (изменить нельзя, а то духовка вообще работать не будет Embarassed ) Так за 20 мин никакой корочки не было, естественно girl_haha Переставила посерединке... и корочка появилась! Yahoo! Получается, он у меня 40 мин в духовке был sharik Я думаю, ничего это? Вода у меня в противне вообще не кипела, что странно unknown Ну, завтра продегустирую - напишу о впечатлениях Wink
Кстати, вместо рисовой муки брала крахмал кукурузный, а то ее у меня нет.. sharik
Интересно было бы его увидеть, какой он внутри должен быть... И сравнить о своим вариантом sharik

 
12 Апр 2013 2:04

Страница 2 из 3