Magic-2_Lantern
Лена
34 года
Украина, Киев
Олеся, спасибо большое за рецепт!
Увидела Любины аппетитные отчеты и по ее рекомендациям решилась таки приготовить сютлач
Думала сначала - что очень сложно
Но процесс приготовления порадовал!
Это так легко!
Делала на 250 мл молока, 1 порция на пробу... Вот только не знаю, мне кажется, он жидкий какой-то
Или он и должен такой быть, как сгущенка, правильно? И еще чуть-чуть прозевала
Поставила сютлач на самый верх духовки, а забыла, что у меня нагрев с 2-х сторон равномерный (изменить нельзя, а то духовка вообще работать не будет
) Так за 20 мин никакой корочки не было, естественно
Переставила посерединке... и корочка появилась!
Получается, он у меня 40 мин в духовке был
Я думаю, ничего это? Вода у меня в противне вообще не кипела, что странно
Ну, завтра продегустирую - напишу о впечатлениях
Кстати, вместо рисовой муки брала крахмал кукурузный, а то ее у меня нет..
Интересно было бы его увидеть, какой он внутри должен быть... И сравнить о своим вариантом