Домашняя основа для овощного бульона

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина
Олиночка, на здоровье! Я уже второй раз делала - теперь только таким бульоном и пользуюсь.
elay
Леночка, если еще раз сюда заглянешь, еще идея, но непроверенная: всю эту овощную смесь высушить в дегидраторе на специальных подносиках (для пастилы), без соли, и хранить в баночке.
Вереск
Вероника, спасибо, что попробовала и поделилась впечатлениями Romashki Да, я тоже думаю, что сюда можно и укроп и перчик добавить, или еще какие-нибудь любимые ароматы. Можно даже чуть-чуть базилика, но именно чуть-чуть, ведь он очень ароматный, чтобы на забить аромат остальных ингредиентов.



irina-s
Ирочка, пожалуйста! Мне очень приятно, что этот рецепт, найденный на одном американском сайте, находит своих поклонников по всем миру girl_claping

Buch8
Леночка, спасибо за внимание к рецепту! Да, по нашим ценам тоже получается дешевле, а насколько полезнее, так про это уже можно и не говорить girl_in_love girl_in_love . А фенхель, если есть возможность, я бы все-таки положила, ведь у него такой уникальный аромат, что бульон от него только выигрывает good2

 
12 Апр 2013 2:08

Страница 1 из 1