Творожная крошка или творожный крамбль с бананом

Ляночка08

Светлана



рецептиком поделилась Иришка Ирунчик89 - я сегодня утром готовила и хочу поделиться с вами- очень вкусная запеканочка- крамбль вышла на завтрак Wink
рецепт с сайта Едим дома автор Альбина Rose Rose Rose Rose слова автора, фото мои мои изменения- курсивом Wink
Фото


Ингредиенты на 1 порцию:

100 г творога
30г муки -заменила на овсяные отруби
1 ст ложка сахарной пудры(или сахара)
горстка молотого миндаля
25 г растопленного сливочного масла -я брала 16г
половина банана -я брала целый

Способ приготовления


Творог смешать с растопленным маслом.
Фото

В отдельной миске смешать муку,молотый миндаль и пудру.
Фото

Соединить мучную смесь с творожной,
Фото

перемешать до состояния крошки
Фото

Форму смазать сливочным маслом(я не смазывала),выложить нарезанный банан.
Фото

Сверху выложить нашу смесь
Фото

и выпекать при 180 градусах 20 минут-я пекла 30 мин
Фото

при желании посыпать корицей) -не посыпала Wink
Фото

 
13 Апр 2013 0:09

Страница 1 из 2