Сыроедение.Тарт с грибами, карамелизованным луком и шпинатом

олина

лена



lemonywater писал(а):
Не думаю, что много у кого есть дегидратор

Да, Леночка, но в рецепте полностью описан метод приготовления в духовке. Со всеми подробностями.
олина писал(а):
Метод сыроедческого прогрева в духовке:
([url] http://www.addictedtoveggies.com/p/raw-vegan-warming-methods.html [/url])
1 выставить минимальную температуру

2 Если эта температура выше 40-47 град держите дверцу духовки приоткрытой (примерно на 5-7 см)

3 Контролируйте постоянно температуру на поверхности продуктов при помощи термометра или руки она не должна превышать 45 град.

4 Сократите время приготовления (примерно в 2 раза)

А оказывается есть такие умельцы, которые всю жизнь обходятся без него с соблюдением всех правил приготовления сыроедческих блюд используя духовку. Это видимо зависит уже от других факторов, кто-то решается, а кто-то старается использовать более надежные методы... Все мы разные. ) )
Спасибо, что заглянула и поделилась своим мнением friends Rose

 
13 Апр 2013 4:28

Страница 1 из 1