олина
лена
Dellamisa писал(а): |
На вкус действительно не отличается от вареного! |
И зачем его варить?
Кстати, я описала метод сыроедческого подогрева
http://forum.say7.info/topic65310.html - вот здесь, в духовке, думаю. что в дегидраторе и так понятно как подогревать и рисик этот можно кушать и тепленьким...
Dellamisa писал(а): |
Вооружившись пинцетом отделила дорогой рис от дешевого! |
Даа! Это же просто надо медаль за усердие выдавать в таком случае
Dellamisa писал(а): |
Хм... Не знаю честно, зачем его мочить 3 дня...
Я вечером залила - на следующий день все зернышки уже раскрылись и были готовы! Хотя, думаю причина в том, что я взяла всего столовую ложку! |
Любонька, действительно и у меня так и было хотя по-моему полстаканчика замачивала, но я честно терпела положенное время
За это время просто большее количество зернышек раскрылось, а остальные как мне показалось стали просто помягче, но может быть действительно достаточно о ночи, после твоего смелого поступка наверное уже решусь попробовать
А получилась у тебя такая аппетитная картиночка, таак красиво подано. спасибо, Любонька! Чудесная фотография!