олина

лена
 
| Dellamisa писал(а): | 
| На вкус действительно не отличается от вареного! | 
  
   
  
 И зачем его варить?
Кстати, я описала метод сыроедческого подогрева 
http://forum.say7.info/topic65310.html - вот здесь, в духовке, думаю. что в дегидраторе и так понятно как подогревать и рисик этот можно кушать и тепленьким...
| Dellamisa писал(а): | 
| Вооружившись пинцетом отделила дорогой рис от дешевого! | 
Даа! Это же просто надо медаль за усердие выдавать в таком случае  
 
 
| Dellamisa писал(а): | 
| Хм... Не знаю честно, зачем его мочить 3 дня... Я вечером залила - на следующий день все зернышки уже раскрылись и были готовы! Хотя, думаю причина в том, что я взяла всего столовую ложку!
 | 
Любонька, действительно и у меня так и было хотя по-моему полстаканчика замачивала, но я честно терпела положенное время 
 
 
За это время просто большее количество зернышек раскрылось, а остальные как мне показалось стали просто помягче, но может быть действительно достаточно о ночи, после твоего смелого поступка наверное уже решусь попробовать  
 
 
А получилась  у тебя такая аппетитная картиночка, таак красиво подано. спасибо, Любонька! Чудесная фотография! 
 
   
   
   
   
  