Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



Dellamisa писал(а):
На вкус действительно не отличается от вареного!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 И зачем его варить?
Кстати, я описала метод сыроедческого подогрева http://forum.say7.info/topic65310.html - вот здесь, в духовке, думаю. что в дегидраторе и так понятно как подогревать и рисик этот можно кушать и тепленьким...
Dellamisa писал(а):
Вооружившись пинцетом отделила дорогой рис от дешевого!

Даа! Это же просто надо медаль за усердие выдавать в таком случае give_heart
Dellamisa писал(а):
Хм... Не знаю честно, зачем его мочить 3 дня...
Я вечером залила - на следующий день все зернышки уже раскрылись и были готовы! Хотя, думаю причина в том, что я взяла всего столовую ложку!

Любонька, действительно и у меня так и было хотя по-моему полстаканчика замачивала, но я честно терпела положенное время girl_haha
За это время просто большее количество зернышек раскрылось, а остальные как мне показалось стали просто помягче, но может быть действительно достаточно о ночи, после твоего смелого поступка наверное уже решусь попробовать Yahoo!
А получилась у тебя такая аппетитная картиночка, таак красиво подано. спасибо, Любонька! Чудесная фотография! Rose Rose Rose air_kiss give_heart friends

 
13 Апр 2013 4:38

Страница 1 из 3