Квашенная капуста за сутки

Журавлик*

Ленчик

45 лет

Наталья, сделала Вашу капусточку неделю назад, но никак не напишу отзыв. Даже фото есть, но не умещаются, к сожалению, мои фото на этом сайте....
Капуста получилась обалдеть какая вкусная и хрустящая))
Почитав выше отзывы, что не досолена у многих, положила 2 ст.л. крупной соли с горкой...Через 20 часов попробовали-вроде тоже как-то недосолена показалась. Но съели много)))))!!!!! Целую миску! На след. день показалось что чуть досолилась. А может просто привыкли к вкусу. Потом решили, что так как я всегда делала только квашеную капусту без рассола, то наверное этот вкус мы сразу не распробовали и ждали что он будет как у квашенной капусты. Теперь едим не можем остановиться. Все дома одобрили! Даже купили специально масло пахучее растительное (нерафинированное) и лук красный сладкий!
Еще хочу добавить, что капусты у меня получилось ровно на 3-хлитровую банку, но литра рассола не хватило, я еще сделала литр, и добавляла также после того как остынет. Где-то 200 мл осталось.

 
13 Апр 2013 9:34

Страница 11 из 13