Квашенная капуста за сутки

Сообщение Автор
 
13 Окт 2012 8:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
А у меня вопросик? Если делать впрок на всю зиму и спустить в погреб то какими крышками закрыть капроновыми или закатать?
 
13 Окт 2012 11:02

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
lara74 писал(а):
А у меня вопросик? Если делать впрок на всю зиму и спустить в погреб то какими крышками закрыть капроновыми или закатать?

lara честно говоря, на долго у меня она не задерживалась,
максимум в холодильнике месяц стояла,так что не могу ответить ! unknown
 
14 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

40 лет
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Наталья, капустка - объедение!!! nyam2 Делаю уже во второй раз. Быстро готовится и также быстро съедается! Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Вот мой отчетик
Фото
 
03 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Юля Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
 
10 Дек 2012 4:00

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

43 года
Украина

sabushaМои рецепты
девочки, а уменя в 3-хлитровую банку капусты с морковью вошла вся порция, а рассола только600 мл приблизительно (может чуть больше), но не литр - что же я не так сделала unknown unknown

как и ожидалось капуста оказалась абсолютнло не кисленькой хотя и хрустящая... жаль unknown unknown
 
18 Дек 2012 11:37

Распечатать сообщение
ан-нушка

анна

41 год
новосибирск

ан-нушкаМои рецепты
у меня тоже не очень кисленькая получилась, дочке понравилось, почти всю она сама съела, сегодня поставила еще,постараюсь спрятать чтоб постояла несколько дней, в прошлый раз схомячили на второй день, спасибо за рецепт, не нужно осенью мучиться с засолкой, по вашему рецепту можно сделать 1 л как скушают еще поставить.
по поводу пропорций: я взвешивала капусту и у меня вошло ровно по рецепту 600 гр не больше не меньше и расола капелька в капельку, даже удивилась
 
18 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
sabusha писал(а):
девочки, а уменя в 3-хлитровую банку капусты с морковью вошла вся порция, а рассола только600 мл приблизительно (может чуть больше), но не литр - что же я не так сделала
как и ожидалось капуста оказалась абсолютнло не кисленькой хотя и хрустящая... жаль

да же и не знаю почему так unknown
ан-нушка писал(а):
у меня тоже не очень кисленькая получилась

Анна она по сути и не должна быть кислой ,так как она наверное,если правильно назвать "маринованная" nyam2
ан-нушка писал(а):
дочке понравилось, почти всю она сама съела, сегодня поставила еще,постараюсь спрятать чтоб постояла несколько дней, в прошлый раз схомячили на второй день

girl_haha wacko1 даааа сьедается она очень быстро New Year Hi
ан-нушка писал(а):
по поводу пропорций: я взвешивала капусту и у меня вошло ровно по рецепту 600 гр не больше не меньше и расола капелька в капельку, даже удивилась

Я вымеряла,так и должно быть,пропорции точные good2
 
23 Дек 2012 10:22

Распечатать сообщение
ан-нушка

анна

41 год
новосибирск

ан-нушкаМои рецепты
natalj писал(а):
Я вымеряла,так и должно быть,пропорции точные good2
спасибо и за точность и за рецепт
 
23 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
ан-нушка писал(а):
спасибо и за точность и за рецепт

New Year Tree
 
04 Янв 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ирина31

Ирина

43 года
германия

Ирина31Мои рецепты
наталья, я никогда сама не делала капусту квашенную. вот хочу ваш рецепт испробовать. а можно её использовать для борща? а тушить ? чтоб пирожки делать. Embarassed Embarassed
 
05 Янв 2013 11:06

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Ирина31 писал(а):
можно её использовать для борща? а тушить ? чтоб пирожки делать.

Ирина в борщ ее не использовала,
можно конечно попробовать потушить на пирожки,
но получится ли она мягкой после уксусной заливки unknown это вопрос Embarassed
 
16 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
Olya-Lelya

Olya

45 лет
дипломир.экскурсовод в Израиле

Olya-LelyaМои рецепты
Отчитываюсь. Люблю легкие рецепты с простыми ингридиентами. Сделала эту капусту. Готова была через двое суток. Но это ерунда. Главное что получилось вкусно! good2
Спасибо за рецепт
а вот и фотоотчёт

Фото
 
22 Янв 2013 2:54

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

36 лет


RonnieМои рецепты
Наташенька, сделала капусточку по твоему рецепту. завтра будем пробовать.
спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Оля Спасибо за отзыв и фото Rose Rose Rose Rose Rose

Ronnie
Спасибо Rose Rose Rose
 
24 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

36 лет


RonnieМои рецепты
Наташенька, капусточка - класс!!!мы с мужем уже полторы банки умяли. вкусно получилось, а хрустит как .... спасибо огромное за такой простой и вкусный рецептик Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Апр 2013 9:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Наталья, сделала Вашу капусточку неделю назад, но никак не напишу отзыв. Даже фото есть, но не умещаются, к сожалению, мои фото на этом сайте....
Капуста получилась обалдеть какая вкусная и хрустящая))
Почитав выше отзывы, что не досолена у многих, положила 2 ст.л. крупной соли с горкой...Через 20 часов попробовали-вроде тоже как-то недосолена показалась. Но съели много)))))!!!!! Целую миску! На след. день показалось что чуть досолилась. А может просто привыкли к вкусу. Потом решили, что так как я всегда делала только квашеную капусту без рассола, то наверное этот вкус мы сразу не распробовали и ждали что он будет как у квашенной капусты. Теперь едим не можем остановиться. Все дома одобрили! Даже купили специально масло пахучее растительное (нерафинированное) и лук красный сладкий!
Еще хочу добавить, что капусты у меня получилось ровно на 3-хлитровую банку, но литра рассола не хватило, я еще сделала литр, и добавляла также после того как остынет. Где-то 200 мл осталось.
 
13 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Ronnie
Елена Журавлева

Вам за отзывы! Rose Rose Rose Rose Rose
 
18 Апр 2013 22:51

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна


Россия. С-Пб

пуата+Мои рецепты
natalj писал(а):
так как она наверное,если правильно назвать "маринованная"

Вот именно!!! Название темки неправильное. Делала тоже, лично мне очень не понравилась такая капуста.
 
19 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
пуата5 писал(а):
Делала тоже, лично мне очень не понравилась такая капуста.

как говорится-На вкус и цвет... Wink
 
20 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
пуата5 писал(а):
Делала тоже, лично мне очень не понравилась такая капуста.

А почему не понравилась, если не секрет?
 
02 Июн 2013 23:08

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
ой-ёй-ёй, как это я раньше не видела этот рецепт? Обожаю квашенную капусту, но сама еще ни разу не делала, все бабушка подкидывала. Пыталась у нее рецептом разжиться, но как то так все сложно объясняется, что руки так и не дошли ни разу.... А тут по описанию так легко и быстро....Хотела уже сегодня замариновать, но уксуса не оказалось, unknown придется ждать до завтра... girl_in_dreams
 
06 Июн 2013 19:13

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Татьяна обязательно попробуй,в новинку от этой капусты за уши
не оттащишь Yahoo!
 
15 Окт 2013 20:59

Распечатать сообщение
Шуршунчик_1981

Мария

43 года
Полевской-Лысьва

Шуршунчик_1981Мои рецепты
девочки, подскажите, где взять тмин? Embarassed
 
17 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
Irbelkina

Ирина

48 лет
Владивосток

IrbelkinaМои рецепты
Он и в аптеке продается и в отделах с приправами.
 
08 Ноя 2013 14:18

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

70 лет
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
natalj
Наташа,сегодня поставила 1,5 литровую баночку капусты. Только не выдержала я,пока рассол хорошо остынет,залила достаточно горячим. Но так как капуста была холодная,а рассол я вливала тонкой струйкой,то банка так и осталась достаточно холодной. В общем,завтра будем снимать пробу. После этого отпишусь.
Smile
Страница 11 из 13

Наверх