Квашенная капуста за сутки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:43
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Оксана!
Капустка .....представляю какая вкусная! И свеклы ни какой не надо добавлять....вкус мешать! Спасибо за фото! Я на твой букетик все любуюсь |
||||||||||||
28 Окт 2010 21:02
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||||||
Вкусно, бесспорно......
Я пока учусь, это мой первенец, а идей много, кстати не очень сложно оказалось. В теме девчонки уже елочки начали оформлять, так что давай присоединяйся. |
||||||||||||
28 Окт 2010 21:06
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Если спонтанно что нибудь с цветочками в голову прийдет.... обязательно |
||||||||||||
02 Ноя 2010 2:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
02 Ноя 2010 2:55
|
waler888
валерий 56 лет |
|||||||||||
Наташа, спасибо за рецепт! Только не понял одного, если на 1 литровую банку капусты, то 1 литр воды это очень много. Максимум уйдет грамм 200-300. А почему Вы не написали ничего про перец горошком и лавровый лист. Считаю, что без них капуста имеет другой вкус. Ну не тот, что из детства! Сегодня сделал, завтра-послезавтра доложусь!
|
||||||||||||
02 Ноя 2010 10:07
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Оля,думаю так оно и есть....просто по привычке ее так называю, на зиму не квашу,а только ее мариную! Она если подольше постоит...становится такая вкусная .... беленькая,хрустящая! Рада,что капустка понравилась! Самое главное быстро делается и вкусно получается! Спасибо большое за фото отчет (смотрю у вас еще проблески травки зеленой,что ли остались......) Валера! Вы наверное что то не правильно поняли
Все правильно....рассола на 1 л -300 мл А капуста с морковкой ,дозировка на 1 л
Специи Валера это конечно кому как нравится, в капусте люблю Тмин,горошек в принципе то же не помешает! А вот на счет лаврушки...это мне кажется ни к чему Говорю же все дело вкуса!
ЖДУ результат! |
||||||||||||
02 Ноя 2010 11:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ага, листья уже почти все облетели, а травка зенелеет тепло у нас - +6-8, а воскресенье +10 было. И сыро - бррррррррр. |
||||||||||||
02 Ноя 2010 14:48
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
У нас то же +5,но травки уже давным давно нет
искуственная только местами глаз радует! |
||||||||||||
04 Ноя 2010 12:58
|
Оксанита
47 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Капустка супер Делала в прошлые выходные.Поставила на балкон и благополучно забыла на 4 дня Потом достала вкуснотищааа я давно хотела именно такой капустки
|
||||||||||||
04 Ноя 2010 16:19
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Оксана...вот за 4 дня она как раз и настоялась....как надо Очень рада ...что капустка получилась вкусная,как хотелось! |
||||||||||||
05 Ноя 2010 18:33
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
05 Ноя 2010 19:20
|
СЬюзан
|
|||||||||||
nat@lk@
Наташ,я её тоже приготовила!Вкусно! Но я готовила с уксусом,который 9%,добавила 5ст ложек,на литр воды-всеж мало,нодо больше или всеж эссенцию добавлять... Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
05 Ноя 2010 20:30
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Натали Тебе огромное спасибо! Очень рада что капустка по вкусу пришлась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL]
Сюзанна....думаю,все же лучше капустку готовить с эссенцией! С уксусом .....она что ли менее хрустящая получается, да и дозировку угадывать не прийдется |
||||||||||||
05 Ноя 2010 21:58
|
Ирада
|
|||||||||||
здравствуйте Наталья,не могли бы вы сказать-капусту заливать холодным рассолом или горячим?заранее спасибо
|
||||||||||||
06 Ноя 2010 0:51
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
нат@лк@
спасибо ,обязательно воспользуюсь |
||||||||||||
06 Ноя 2010 12:19
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Ирада я сейчас дописала в рецепте
Простите что ввела в заблуждение! У меня уже спрашивали,а мне нет бы сразу дописать.........
Алла рецепт прост,а результат отменный! Сейчас пойду очередную баночку изготавливать, у нас она очень быстро сьедается! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 16:27
|
Ирада
|
|||||||||||
спасибо большое)сегодня обязательно приготовлю!
|
||||||||||||
07 Ноя 2010 16:40
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Жду впечатлений |
||||||||||||
13 Ноя 2010 13:34
|
Курносая
Москва |
|||||||||||
у меня получилась несоленая. на литровую банку соли побольше надо
|
||||||||||||
13 Ноя 2010 13:39
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Лена...я на 1 литр обычно десертную ложку кладу....
она в принципе и не должна быть сильно соленой, эта капуста больше маринованная чем соленая! |
||||||||||||
18 Ноя 2010 18:54
|
Ирада
|
|||||||||||
Наталья,вот я тут попыталась загрузить фото капусты по Вашему рецепту.моей семье она дико понравилась!))
я давно искала рецепт капусты.спасибо Вам большое!!) туда еще можно яблок добавить(антоновку) ))) [/img] как мне фото загрузить?((не получилось что -то |
||||||||||||
18 Ноя 2010 20:35
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Спасибо,за доверие! Ирада! Очень рада.что капустка,по вкусу пришлась! Напишу все по порядку,как фото загрузить: Нажимаем фотоальбомы(сверху на основном табло) Выбираем ваша персональная галерея- -напротив клавишу загрузить затем открывается окно-нажать обзор ищем в своем компе папку с фото находим нужную фотографию нажимаем по ней правой клавишей,она выделяется выбираем слово выбрать и все.... в низу кнопка отправить-ее нажимаем! Фото загрузится в вашу персональную галерею Под ней код,его левой кнопкой выделяем правой кнопкой копируем, и переносим фото куда необходимо на форуме! Выбрав правой -вставить Не знаю на сколько доступно.......написала , как сама это делаю! Удачи! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 0:56
|
Ирада
|
|||||||||||
19 Ноя 2010 15:05
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Хорошо что все получилось! Спасибо за фото отчет Ирада,я делала капустку с добавлением свеклы, честно,что то мне совсем не понравилось! Я все же больше предпочтение отдаю классическому варианту(с морковкой!) На вкус и цвет конечно товарищей нет! Если все нравится и вкусно.......я только рада! |
||||||||||||
19 Ноя 2010 16:18
|
Зимняя & Вишня
57 лет Московская область |
|||||||||||
Действительно, хороший рецептик, когда ждать долго не хочется. Делала капусту по такому рецепту. Вместо тмина, положила семена укропа - тоже неплохо.
|