Квашенная капуста за сутки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 10:24
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
|
||||||
19 Окт 2011 18:05
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||
Наташа,капуста действительно вкусная,спасибо ,я уже сделала и баночку съели
|
||||||
19 Окт 2011 18:06
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Молодца Таня Спасибо за отзыв! |
||||||
26 Окт 2011 16:45
|
НатаВита
87 лет Самарская область |
|||||
Я так тоже всегда солю, только сначала кипячу воду, добавляю душистый перец горошком, лавровый лист, затем соль и сахар, когда остынет уксус, и еще важный нюанс, капусту солю только в новолуние, получается очень хрустящая, и почемуто-то пахнет яблоками, хранится очень дого.
|
||||||
26 Окт 2011 19:02
|
чебосита
МО |
|||||
уксусная очень. и рассола совсем малёк ушло, ложек 5 ст. это я её, видимо, сильно набила в банку |
||||||
28 Окт 2011 22:48
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Спасибо за быстрый и простой рецептик!!!!!!!!!!!
|
||||||
29 Окт 2011 10:09
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Лола просмотри дозировку,я готовила 1 л банку,а рецептура на 3 л
Одьга на здоровье |
||||||
29 Окт 2011 18:18
|
чебосита
МО |
|||||
...посмотрела...поздно
вот это и запутало меня, видимо |
||||||
29 Окт 2011 20:54
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
...вот оно сильно уксусно и получилось но ни чего,думаю в следующий раз все получится |
||||||
31 Окт 2011 19:52
|
Натала26
Харьков |
|||||
Спасибо за рецептик правда вкусная капуста
|
||||||
31 Окт 2011 20:26
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Натала26
|
||||||
17 Ноя 2011 17:19
|
kiki10
38 лет Словения |
|||||
Здрасте! А если делать капустку с буряком? Буряк сырой ложить или вареный??
|
||||||
17 Ноя 2011 17:23
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
не поняла при чем тут буряк |
||||||
17 Ноя 2011 19:18
|
kiki10
38 лет Словения |
|||||
я в коментариях видела что можно с свеклой тоже мариновать капусту
|
||||||
17 Ноя 2011 21:15
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Kristina я как то свеклу сырую доьавляла,мне не понравилось, свекла перебила весь вкус капусты ,хоть и посочила совсем не много .....конечно дело вкуса попробуй..... |
||||||
18 Ноя 2011 0:06
|
kiki10
38 лет Словения |
|||||
спасибо! попробую обязательно!
|
||||||
18 Ноя 2011 8:58
|
Зоюшкаа
Зоюшкаа 54 года США |
|||||
Кристина, у меня есть рецепт капусты именно со свеклой - очень вкусно. Называется грузинская капуста.
Могу дать рецепт, но я здесь новенькая и не уверенна, можно ли это сделать в этой теме... Свекла в этом рецепте сырая, и еще чеснок. Получается очень красивая розовая и ароматная капуста. |
||||||
18 Ноя 2011 16:55
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Зоюшкаа вот тема где можно разместить новый рецепт http://forum.say7.info/forum85.html нажимай новая тема и делись рецептурой |
||||||
18 Ноя 2011 18:48
|
Зоюшкаа
Зоюшкаа 54 года США |
|||||
Наталья, я так понимаю, что здесь все рецепты с фотографиями, а у меня таковых нет, пока, во всяком случае. Так что новую тему открывать не буду
|
||||||
18 Ноя 2011 20:34
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Зоюшкаа Конечно желательно с фото, но на сайте огромное множество рецептов и без фото |
||||||
23 Ноя 2011 3:29
|
крепиш
Таня 53 года Херсонская обл Новотроицкое |
|||||
Спасибо огромное за рецептик!!!Очень вкусная получилась капустка!!!!!!!Сделала во второй раз побольше чтоб надольше хватило Капустка хорошо хранится в холоде Классный рецептик!!!!! Пользовала капустку и в салатик и в борщик и на варенички везде прекрасно подходит!!!!!!!!!!!
|
||||||
23 Ноя 2011 17:14
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Татьяна спасибо за отзыв |
||||||
24 Ноя 2011 23:59
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
natalj Наташа, спасибо за рецептик! Очень вкусная получилась. Сделала литровую банку, а теперь наверное трехлитровую нужно делать!
|
||||||
25 Ноя 2011 16:43
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Руслана Спасибо за отзыв! |
||||||
08 Фев 2012 11:41
|
Andtati
46 лет Хабаровск |
|||||
очень вкусно получилось делаю капусту на протяжении двух месяцев каждую неделю
добавляла свежий перец - добавляла чеснок - такая ароматная получилась свежую свеклу добавляла - мне понравилось. Спасибо за рецепт В готовую капустку добавляю лучок любой и горошек, заправляю маслом |