Сютлач в духовке(рисовый пудинг)(турецкая кухня)

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
Magic-2_Lantern
Magic-2_Lantern писал(а):
Увидела Любины аппетитные отчеты и по ее рекомендациям решилась таки приготовить сютлач

да,я тоже попробывала шоколадный,сын сначала не понял,но потом все скушал!
Насчет того,что жидковат так у меня тоже он жидкий.При возможности выставлю фото.Когда он постоит в холодильнике- становится гуще.А вообще в общепитах,взбивают все блендером до однородной массы,тогда и структура ровная и гуще становится.Густоту регулируйте сами,не густо- еще крахмальчика добавьте!Можно обычной муки,грубовато,но похоже на густой молочный кисель!Вкусно в любом случае)))). girl_in_love
В духовку ставим для корочки,поэтому ставте под гриль.Если электрическая духовка то под самый верх.Удачи вам и вкусных сютлачей.
П.С.Обратите внимание,насколько Люба увеличила пропорции.Только не забывайте у нее рисовая мука,с другим компонентом может быть очень густо!
Dellamisa писал(а):
250 мл молока

1 ст.л. рисовой муки (без горки)

1 ст.л. какао-порошка (без горки)

1 ч.л. риса арборио

1 кубик шоколадки "Рошен" с клюквой

1 ч.л. кокосовой стружки

щепоть сушеной клюквы

 
13 Апр 2013 12:16

Страница 2 из 3