Ванамике

Наташа
49 лет
Германия
Очень вкусное блюдо!!
Рецепт:
500 гр свиного мяса (мякоть)
подсолнечное масло
1-2 луковицы
300 гр белокачаной капусты
300 гр квашеной капусты
Я всегда делаю только из квашеной капусты,я беру уже готовую магазиную 500 гр
Соль перец по вкусу
Рецепт для галушек:
1 стакан воды
2 яйца
щепотка соли
муки чтобы замесить тесто как на пельмени
можно делать только пол порции т.к получается много галушек
600 гр картошки
режем мясо на кусочки(кубики) и лук, всё хорошо обжариваем на подсолнечном масле почти до готовности,солим перчим добавляем капусту
и тушим дальше на слабом огне добавляем немного воды
вот эту капусту я беру
пока тушится делаем тесто на галушки
вот так выглядит тесто в готовом виде,накрываем полотенцем оставляем немного отдохнуть
затем чистим картошку режем на крупные кубики и варим в большой кастрюле
где-то 10 минут
делаем колбаску из теста и режем на небольшие кусочки
и добавляем к картошке и варим ещё 10-15 минут
как будет готово сливаем воду и кушаем!!
Всем приятного аппетита
