Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым
Машенька. огромное спасибо за рецепт... give_heart give_heart give_heart Только что сделала пирожочки на одну порцию : с луком и яйцом и с повидлом яблочным. Тесто делала в ХП в режиме "Тесто без выпечки". это у меня 1.5 часа, а потом вынула ведерко и еще раз дала подойти в теплом месте.вобщем на все про все ушло где-то 2 часа.... Сейчас поставила еще одну порцию. сделаю с капустой тушеной....
Девочки, если кто будет делать. учтите сразу. что воду тоже нужно взвешивать. а то я сначала измерила в мл и оказалось очень мало. пришлось долевать wacko1 Но все получилось.....А это хозяйке рецепта Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
13 Апр 2013 16:33

Страница 3 из 4