Несладкий кекс с абрикосами и миндалем

escada

Елена



blirise писал(а):
Лен, вот еще хочу узнать, он у тебя мягкий был? У меня когда остыл, стал плотный.

Ириш, даже не знаю как описать...он не влажный, сухой, не воздушный...
но не твердый, и не плотный.....
по структуре - как хлеб....только пряный....

blirise писал(а):
Может муки чуть поменьше положить, ведь она везде разная, я частенько меньше муки кладу, а тут решила по рецепту сделать.

я первое время когда готовила по рецептам с сайта, давно-давно, ни на шаг от рецепта не отступала....а сейчас как то уже чувствую и тесто и все остальное, замешиваю как мне надо......но если отступаю от рецепта, на автора не пеняю girl_haha girl_haha girl_haha
судя по твоим и моим фото, кекс очень похож! Wink структура одна, на мой взгляд friends , но, конечно, ты можешь эксперементировать и улучшать рецепт на свой вкус и вкус своей семьи...
blirise писал(а):
Но все равно очень вкусный , не заметила как улетел

конечно, существует много наиболее вкусных рецептов, но и этот рецепт имеет право быть, иногда хочется и такого, без выпечки дома уже как то неуютно Embarassed unknown , получился он как то сам собой, хотелось чего то иного, необычного...
спасибо тебе еще раз за твой отчет, всегда тебе рада friends Romashki Romashki Romashki

 
13 Апр 2013 18:09

Страница 1 из 1