Торт «Буэно»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Лариса! Не только твои рольмопсы попробовала, но так же и до торта добралась.


Торт получился очень вкусный! Большое спасибо за рецепт!Правда, заменила кокос на молотый миндаль.
А теперь вопросы. Если в половину порции добавить какао и молоко, то тесто получается намного жиже, чем белая его половина. Ведь какао само по себе разжижжает тесто. И хотя я не добавила молоко, тесто было жидковатое и шарики уже не пришлось вдавливать в тесто, а они сами опустились на дно.
И хотя шарики пробыли в морозилке примерно 1 час, они все равно при выпечке почему-то деформировались - это виднов разрезе.
Может, я что-то не так сделала?
Скажи, пожалуйста, если помнишь, конечно, сколько примерно шариков ты делала на этот торт? У меня они, скорее всего, получились крупные и мне их не хватило на всю поверхность.
Еще раз большое спасибо за рецепт! Буду еще печь этот торт!

 
13 Апр 2013 18:34

Страница 1 из 1