Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
Шая писал(а): |
Анна а тофу что вы жарите, он сухой когда из упаковки? так как есть еще тофу более мягкий , влажный, жарится ли он? |
Шая, здравствуйте!!!
На сколько я знаю, есть 3 вида тофу: мягкий (шелковый) тофу, твердый (полотняный) и сухой тофу.
Мягкий не жарится, он мягкий и нежный. Используют его для сладких блюда, соусов, супов и для готовки на пару.
Твердый и сухой тофу. Первый более плотный, без воды, во втором много воды. И тот, и другой по консистенции напоминают сыр моцареллу. Эти виды подходят для жарки и приготовления во фритюре.
Я обычно для жарки использую второй вариант тофу (с добавлением чеснока и укропа). Жарится хорошо, внутри сочный!!!
Шая писал(а): |
очень хорошая идея смешать тофу с салатиком из морковки по корейски. |
Я рада, что рецептик понравился!!!
Попробуйте - очень вкусно!!!
Шая писал(а): |
я бы только маслом заливала бы морковку с чесноком с перцем и кориандром , а потом бы уже добавила тофу и все остальное |
Делайте как вам по душе)))
Шая писал(а): |
сделаю на днях! глядя на фото аж слюнки потекли |
Буду ждать вас с впечатлениями!!!