Салат из жареного тофу с морковью по-корейски

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Шая писал(а):
Анна а тофу что вы жарите, он сухой когда из упаковки? так как есть еще тофу более мягкий , влажный, жарится ли он?

Шая, здравствуйте!!! Rose Rose Rose
На сколько я знаю, есть 3 вида тофу: мягкий (шелковый) тофу, твердый (полотняный) и сухой тофу.
Мягкий не жарится, он мягкий и нежный. Используют его для сладких блюда, соусов, супов и для готовки на пару.
Твердый и сухой тофу. Первый более плотный, без воды, во втором много воды. И тот, и другой по консистенции напоминают сыр моцареллу. Эти виды подходят для жарки и приготовления во фритюре.
Я обычно для жарки использую второй вариант тофу (с добавлением чеснока и укропа). Жарится хорошо, внутри сочный!!! nyam2 nyam2 good good

Шая писал(а):
очень хорошая идея смешать тофу с салатиком из морковки по корейски.

Я рада, что рецептик понравился!!! girl_claping Попробуйте - очень вкусно!!! girl_in_love girl_in_love
Шая писал(а):
я бы только маслом заливала бы морковку с чесноком с перцем и кориандром , а потом бы уже добавила тофу и все остальное

Делайте как вам по душе))) Romashki
Шая писал(а):
сделаю на днях! глядя на фото аж слюнки потекли

Буду ждать вас с впечатлениями!!! friends friends friends

 
13 Апр 2013 23:39

Страница 1 из 1