blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg)
Ирина
53 года
Эстония
escada писал(а): |
я первое время когда готовила по рецептам с сайта, давно-давно, ни на шаг от рецепта не отступала....а сейчас как то уже чувствую и тесто и все остальное, замешиваю как мне надо......но если отступаю от рецепта, на автора не пеняю
судя по твоим и моим фото, кекс очень похож! структура одна, на мой взгляд , но, конечно, ты можешь эксперементировать и улучшать рецепт на свой вкус и вкус своей семьи... |
Он нам очень-очень понравился
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, просто подумала что наверно он должен быть чуть помягче. Я тоже часто "на глаз" кладу муку, особенно когда она в конце добавляется, а когда к муке что-то добавляется, тут и бывает что случаются такие моменты. Ой я тоже никогда на автора не пеняю, все ошибки отношу исключительно к себе
![girl_hysteric](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_hysteric.gif)
и если совсем не получается, комментариев не оставляю.
escada писал(а): |
конечно, существует много наиболее вкусных рецептов, но и этот рецепт имеет право быть, иногда хочется и такого, без выпечки дома уже как то неуютно , получился он как то сам собой, хотелось чего то иного, необычного... |
Еще как имеет
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
, я обожаю такие штучки, вообще очень люблю несладкую выпечку!!!