Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW
Весенняя сказка
http://forum.say7.info/topic48437.html здесь почти все торты украшены в технике вязание, оно и выглядит как вязаная материя. Делается самой маленькой "звездочкой", ведется непрерывная линия. В Гугле есть МК.
А на счет деталек - я бы шоколадом или более темным кремом контуры колес сделала бы, полосочки на гусенице, люк сверху на крыше, может звездочки какие нибудь на боках. Мне кажется, так более выразительно было бы.

Ольга107
а нет насадки с маленьким отверстием, там полосочки вообще как ниточки? мне кажется, самое то было бы.

А на счет девчонок - они у меня помощницы, да и уже приловчилась я, как то справляюсь, даже не задумывалась как-то. Но все равно приятно теперь чувствовать себя героем. Спасибо girl_claping

Девочки, спасибо большое за похвалу Romashki

 
14 Апр 2013 1:54

Страница 130 из 181