Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
06 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
maschunja писал(а):
еденички обе хороши.

Спасибо! girl_haha
За советы огромное спасибо, обязательно воспользуюсь, а то так хочется просто выравнять бока и оставить так. А какой разрез у торта аппетитный! Так и хочется кусочек!
 
07 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
спасибо девочки! я очень старалась, надеюсь и заказчикам понравится.
Ольга107
ладно, я тоже не буду говорить как смеялась girl_haha Главное во время заметила и хорошо исправила!
 
09 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Девочки, срочно, помогите!!!! blush2 На растительных сливках с МБ ничего не случится?
 
09 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Дина9311 писал(а):
На растительных сливках с МБ ничего не случится?

100% все будет хорошо! Не потекут и форму будут держать отлично! dance2
Мб тает только на натуральных сливках!
 
09 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
100% все будет хорошо! Не потекут и форму будут держать отлично! dance2
Мб тает только на натуральных сливках!


Оленька, спасибо Rose
 
10 Апр 2013 3:06

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Девушки, а какие вы крема кладете внутрь торта? И такие считаете наименее калорийными?
 
10 Апр 2013 10:27

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Cаша
крема - какие попросит заказчик, калорийность я не беру во внимание. Чаще идет сметана+сахар, иногда добавляю творог, еще сливки+сахар+творог или творожный сыр, для медовика заварной крем или сливки+варенка+сметана.
 
10 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Весенняя сказка
Спасибо! Smile
Я внутрь обычно тоже такие делаю! Просто любопытно стало, вот в магазинах делают "низкокалорийные" торты. Почему они такие? Какой там крем? Smile))
 
10 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Cаша писал(а):
Просто любопытно стало, вот в магазинах делают "низкокалорийные" торты.

Саша, низкокалорийными считаются торты, у которых калорийность не 450 ккал/100г, а 430 ккал/100г, это уже считается "низкокалорийным" girl_haha Это просто маркетинговый ход, не более того!
Я кладу внутрь натуральные сливки со сгущенкой, маслено-заварной, сливочно-заварной, шарлотт, очень вкусный крем в "Праге". Иногда использую фруктовые крема, апельсиновый и банановый.
Вот что я вчера сделала

Фото


Фото
 
10 Апр 2013 21:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
приветик всем)))
вот пришла я ,вредина местная girl_haha
буду критиковать ,ну если это только нужно для пользы дела friends я всех так-то ЛЮЮЮЮЮ,,,, give_heart
Людочка писал(а):
Я разрезаю бисквит обычным ножом для хлеба, без всяких устройств, все на глаз

я то же самое ... но правда не хлебным ,а даже не знаю каким girl_haha главное он длинный и широкий Smile и разрезает отлично торты любого диаметра good2
Ольга107 писал(а):
Делала торт "единичку", все классно, украсила (работой осталась довольна),

веришь нет ??? я не заметила ,что единичка смотрит не туда meeting
мне кажется,я теперь смотрю только на цветочки ,узоры и надпись girl_haha остальное - хоть трава не расти Embarassed
Весенняя сказка писал(а):
я очень старалась, надеюсь и заказчикам понравится.

friends стопудово понравится !!!! даже не сУмневайся girl_haha Romashki
Cаша писал(а):
а какие вы крема кладете внутрь торта? И такие считаете наименее калорийными?

Саш , внутрь кладу крема разные : всё что умею делать , вообще составила список начинок для заказчиков своих и каждому отсылаю список Wink Но вот с творожными будь осторожна , они вроде бы и не такие калорийные как масляные крема , и не ведись на слова клиентов " нам бы низкокалорийное , мы на диете и так далее" .... честно говоря, это наверное больше для выпендрёжа они так просят , просто уже сколько вот делала , и в итоге всем больше нравятся масло+сгущенка ...масло+варенка ...ну вобщем что-то подобное ,без затей ...а то я и суфле делала разное - и брусничное, и клюквенное , т.д. ... а толку ?
Ольга107 писал(а):
Это просто маркетинговый ход, не более того!

вот и мне так кажется,что дурят в магазинах girl_haha
Ольга107 писал(а):
Вот что я вчера сделала

на первом всё отлично - у роз лепестки какие-то прикольные , выгнуты наружу ...ты такую насадку использовала да ?
листочки зеленые отличные good
по краю рюши нравятся ...
а вот на втором небольшой косяк есть girl_haha шоколадную крошку надо было посыпать до зеленых листочков Wink friends а то крошка аж и на хризантему попала sorry а листочки от души "зашоколадила" girl_haha
 
10 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
крема - какие попросит заказчик, калорийность я не беру во внимание. Чаще идет сметана+сахар, иногда добавляю творог, еще сливки+сахар+творог или творожный сыр, для медовика заварной крем или сливки+варенка+сметана.

у меня такие же, а ещё сливки с растопленны шоколадом,
Ольга107 писал(а):
Вот что я вчера сделала
красивые аккуратные нежные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Любительниц@ всё понятно Drinks or Beer Wink
 
10 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
maschunja писал(а):
у меня такие же, а ещё сливки с растопленны шоколадом,

ага , и у меня такой есть friends надо глянуть в список его включила или нет ? unknown скИЛИроз ,однако girl_haha
maschunja писал(а):
Любительниц@ всё понятно

Smile Smile Smile Smile да не говори -ка !!!!
( забыла сообщения вставить, вот исправилась Embarassed )
 
11 Апр 2013 1:01

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Оль, а хризантемку большой насадкой делала?
У меня танк сегодня, старшему сыну завтра 8 лет, попросил танк. Делала в аврале, потому как вечно что-то непредвиденное валится, ад еще и среди недели в рабочий день.
 
11 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Сейчас свои фотки добавлю, а позже прокомментирую.

Фото


Фото
 
11 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
веришь нет ??? я не заметила ,что единичка смотрит не туда

Еще как верю girl_haha
Любительниц@ писал(а):
а вот на втором небольшой косяк есть

ага , есть такое дело Embarassed А было это так... Час ночи, руки трясутся, глаза "в кучу", сознание спутанное greeting и тут в мою голову приходит мыслЯ, а не припорошить ли мне слегка какао ... girl_in_love короче припорошила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maschunja писал(а):
красивые аккуратные нежные

Спасибо!!! Romashki
Весенняя сказка писал(а):
Оль, а хризантемку большой насадкой делала?

Ага, мне очень понравились с ней работать!
Весенняя сказка писал(а):
У меня танк сегодня, старшему сыну завтра 8 лет

Мне танк нравится! good good good Форма хорошая, конечно, немного не хватает прорисовки, но с авралом очень даже замечательно!
А из чего дуло и как оно держится?
 
11 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Дуло из соломки сладкой, просто воткнула и крем отсадила
 
12 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
попросил танк

отличный танк !!! good2
Весенняя сказка писал(а):
ад еще и среди недели в рабочий день

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
оооойййй.... по Фрейду ?)))
 
12 Апр 2013 9:37

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
оооойййй.... по Фрейду ?)))

ДА не то слово Smile Smile Smile
 
13 Апр 2013 2:25

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Ольга107
тот тортик, который маме- надпись просто шикарная, ровненькая и подчерк красивый.
а тот тортик, который последний с тремя розами, все отлично, но мне кажется, что завитушки нужно круглее делать, мельче и гуще ложить.

Весенняя сказка
не хватает деталей, и мне кажется, что если бы сделать танк "вязанием", то была бы лучше форма, а то он немножко пушистый.

И вот мой очередной заказ, ничего оригинального, но я первый раз такой делала
Внути шифоновый ванильный бисквит, крем маскарпоне+сгущенка, бананы, киви. Украшен БЗ.
Фото
 
13 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
AlissaZ писал(а):
тот тортик, который маме- надпись просто шикарная, ровненькая и подчерк красивый.

Спасибо!!!! Девчат, а это все благодаря вашим "тапкам"! Помните как мои надписи портили всю картину? Вот!!! Теперь исправляюсь dance2
AlissaZ писал(а):
что завитушки нужно круглее делать, мельче и гуще ложить.

Согласна, но мне кажется, что они толстоваты, и если укладывать плотнее, то торт будет тяжелым unknown Я вроде делаю самую маленькую дырочку и все равно полосочки широковаты!
AlissaZ писал(а):
И вот мой очередной заказ, ничего оригинального, но я первый раз такой делала

Внути шифоновый ванильный бисквит, крем маскарпоне+сгущенка, бананы, киви. Украшен БЗ.

Мяч отличный! good2 Аккуратный, как всегда! girl_in_love
Оксана, ты вообще герой! Я как гляну на твою линеечку, с возрастом твоих девчонок wacko1 У тебя еще сил хватает на торты без намека на халтуру! good2
 
13 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
AlissaZ
а какие еще детали на танке должны быть, просвети. И что такое "вязание"?
Мяч бесподобный girl_claping
А у меня сегодня машинка, тоже для сына, завтра одноклассники приходят в гости:
 
14 Апр 2013 1:54

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Весенняя сказка
http://forum.say7.info/topic48437.html здесь почти все торты украшены в технике вязание, оно и выглядит как вязаная материя. Делается самой маленькой "звездочкой", ведется непрерывная линия. В Гугле есть МК.
А на счет деталек - я бы шоколадом или более темным кремом контуры колес сделала бы, полосочки на гусенице, люк сверху на крыше, может звездочки какие нибудь на боках. Мне кажется, так более выразительно было бы.

Ольга107
а нет насадки с маленьким отверстием, там полосочки вообще как ниточки? мне кажется, самое то было бы.

А на счет девчонок - они у меня помощницы, да и уже приловчилась я, как то справляюсь, даже не задумывалась как-то. Но все равно приятно теперь чувствовать себя героем. Спасибо girl_claping

Девочки, спасибо большое за похвалу Romashki
 
14 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
А у меня сегодня машинка, тоже для сына, завтра одноклассники приходят в гости

good2 мне цветовая гамма понравилась!
А что внутри?
AlissaZ писал(а):
а нет насадки с маленьким отверстием, там полосочки вообще как ниточки? мне кажется, самое то было бы.

насадка есть, только мне кажется, что дырочка у пакета меньше.
AlissaZ писал(а):
А на счет девчонок - они у меня помощницы

Представляю girl_haha у самой такая, поэтому торты украшаю глубокой ночью rofl
 
14 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
AlissaZ
ааа я старалась так делать кое-где, действительно так лучше, чем отдельно отсаживать.
Ольга107
пыталась как Люда Евнаика сделать лимузин, но вышло не очень похоже. А внутри медовик, я для себя только его делаю, готова есть его каждый день.
Делюсь своим отрицательным опытом. Я как-то спрашивала тут чем выравнивать торты, мне вроде все советовали крошкой с масляным кремом или тем кремом с которым торт. Вот я сделала эту машинку, обрезала по краю, из обрезком сделала в блендере массу, выровняла ей. да, получилось ровно и красиво. Потом начала ваять белковым кремом. Сначала обмазала, потом начала отсаживать. Закончила в 18.00, а в 20.30 белковый крем начал сползать. В общем к сегодняшнему вечеру сползли стекла боковые. Хорошо что торт был для себя, а не для заказчика, хотя не хотелось перед одноклассниками сына опозориться. В общем в будущем буду больше варить белкового крема и им выравнивать, а не крошкой.
 
15 Апр 2013 1:42

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Весенняя сказка
я торты почти всегда ровняю крошка+крем, с которым торт, а белковым никогда не ровняю, и никогда ничего не слезало. К примеру, мяч так и делала, и все норм. По моему, белковым очень тяжело выравнивать.

Наверх
;