Весенняя сказка

Елена
44 года
Краснодар
AlissaZ
ааа я старалась так делать кое-где, действительно так лучше, чем отдельно отсаживать.
Ольга107
пыталась как Люда Евнаика сделать лимузин, но вышло не очень похоже. А внутри медовик, я для себя только его делаю, готова есть его каждый день.
Делюсь своим отрицательным опытом. Я как-то спрашивала тут чем выравнивать торты, мне вроде все советовали крошкой с масляным кремом или тем кремом с которым торт. Вот я сделала эту машинку, обрезала по краю, из обрезком сделала в блендере массу, выровняла ей. да, получилось ровно и красиво. Потом начала ваять белковым кремом. Сначала обмазала, потом начала отсаживать. Закончила в 18.00, а в 20.30 белковый крем начал сползать. В общем к сегодняшнему вечеру сползли стекла боковые. Хорошо что торт был для себя, а не для заказчика, хотя не хотелось перед одноклассниками сына опозориться. В общем в будущем буду больше варить белкового крема и им выравнивать, а не крошкой.