Olga.76

Ольга
49 лет
Челябинск
Девочки, вчера пекла картофельный хлеб. Рецепт нашла на просторах интернета. Хлеб безумно вкусный и мягкий.

Очень удачный рецепт.
ХЛЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
(закладку делаем в соответствии с инструкцией к ХП) у меня Панасоник, где закладка идет с сухих ингредиентов.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
муки высшего сорта 500 гр. (у меня Макфа)
молоко сухое 1 ст.л.
соль 1,5 ч.л.без горки (если картофель отваривали в подсоленной воде соли уменьшить до 1 ч.л.)
сахар 1,5 ст. ложки
натертой на мелкой терки отварной картошки (у меня было 2 средних картофелины) 100 гр.
картофельного отвара 300 мл.
масло растительное 2 ст.л.
Режим основной, размер L, корочка темная
Результат:
в разрезе: