Суп колбасный

Надюффа

Надежда

53 года
г. Подпорожье, Ленинградская область
Фото

Фото не мое, взято с интернета, но похоже.

Ставим кастрюлю с водой на огонь, чистим картошку и отправляем в кастрюлю, когда картошечка закипела добавляем туда колбаску (я беру копченую, т.к. вареной, такой как раньше была нет),нарезанную кубиками или соломкой (кому как нравится). Пусть теперь покипит маленько на среднем огне, затем добавляю макарошки (можно рис). Обжариваю лучок (можно с морковкой) и добавляю в суп. Добавляю зелень (укроп, петрушка). Мои этот суп очень любят. Едят с майонезом, со сметаной, а мне он просто так нравится.

Почитала много рецептов грибного супа, и, решила написать свой рецепт:

Фото
Фото также не мое.

Сухие грибы замачиваю в кипятке, минут через 20-30 пропускаю через мясорубку.
А в это время ставлю варить перловку, когда перловка сварилась, добавляю картофель и поварю еще минут 10, затем добавляю пропущенные через мясорубку грибы, обжаренный лук, зелень (у меня зелень заморожена с осени (укроп и петрушка). И оставляю покипеть на слабом огне. Кушаем со сметаной. Очень вкусно.

 
15 Янв 2009 18:50

Страница 1 из 1