Мускат
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/1947383431492287451c1a1.jpg)
Лена
52 года
Хабаровск-Сеул
Утку(2-2,5 кг) нарубить на куски,замариновать на 10-12 часов,слить маринад,обжарить до золотистой корочки,добавить целые картофелины(6 шт.)-если крупные,то половинки-и яблоки(2 шт.),нарезанные дольками.Долить в сковороду 200 мл воды и тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут.
Маринад:тёртая цедра одного лимона,сок половины лимона,1 ст.л. молотого чеснока,2 ч.л. хмели-сунели,2 ст.л. яблочного уксуса,2 ст.л. оливкового масла,1 ч.л. сахара,соль,чёрн.и красн.молот.перец-по вкусу-обмазать уточку+2 стакана апельсинового сока.