Ароматная уточка
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Янв 2009 18:53
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
Утку(2-2,5 кг) нарубить на куски,замариновать на 10-12 часов,слить маринад,обжарить до золотистой корочки,добавить целые картофелины(6 шт.)-если крупные,то половинки-и яблоки(2 шт.),нарезанные дольками.Долить в сковороду 200 мл воды и тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут.
Маринад:тёртая цедра одного лимона,сок половины лимона,1 ст.л. молотого чеснока,2 ч.л. хмели-сунели,2 ст.л. яблочного уксуса,2 ст.л. оливкового масла,1 ч.л. сахара,соль,чёрн.и красн.молот.перец-по вкусу-обмазать уточку+2 стакана апельсинового сока. |
|
15 Янв 2009 23:52
|
олина
|
Мускат
Ну какая уточка!!!Восхитительная ![]() |
|
20 Янв 2009 1:24
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
олина
Леночка!Спасибо! ![]() |
|
20 Янв 2011 14:11
|
Делс
33 года Владивосток |
Интересный маринад, спасибо за рецепт
![]() красивая уточка ![]() хочу попробовать приготовить, только не с уточкой...на куру заменю) еще раз спасибо) |