Ароматная уточка

Сообщение Автор
Ароматная уточка
15 Янв 2009 18:53

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
Утку(2-2,5 кг) нарубить на куски,замариновать на 10-12 часов,слить маринад,обжарить до золотистой корочки,добавить целые картофелины(6 шт.)-если крупные,то половинки-и яблоки(2 шт.),нарезанные дольками.Долить в сковороду 200 мл воды и тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут.
Маринад:тёртая цедра одного лимона,сок половины лимона,1 ст.л. молотого чеснока,2 ч.л. хмели-сунели,2 ст.л. яблочного уксуса,2 ст.л. оливкового масла,1 ч.л. сахара,соль,чёрн.и красн.молот.перец-по вкусу-обмазать уточку+2 стакана апельсинового сока.
Фото
 
15 Янв 2009 23:52

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Мускат

Ну какая уточка!!!Восхитительная good
 
20 Янв 2009 1:24

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
олина
Леночка!Спасибо! Rose Всё дело в маринаде!а уточка простая..
 
20 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Делс

Анастасия

32 года
Владивосток

ДелсМои рецепты
Интересный маринад, спасибо за рецепт good2
красивая уточка wacko1
хочу попробовать приготовить, только не с уточкой...на куру заменю)
еще раз спасибо)
Страница 1 из 1

Наверх