Курица с грибами и шпинатом

Alena

Елена

59 лет
Франция
Курица у нас caмoe любимoe мяco, гoтoвлю я ее почти каждый день.
Изобретать приходится на ходу, делюсь таким экспромтом:
2 окорочка, 1 луковица, по 200гр. шпината(у меня перекрученый, замороженный) и грибов (шампиньонов), 4 ст.ложки сметаны, пол-стакана воды, смесь перцев, соль, лавровый лист.
Kурицу порезать на средние куски, в сотейник положить 2 ст.ложки сметаны и выложить курицу, потушить минут 5, посолить, поперчить, добавить порезанный лук, потушить немного, затем добавить шпинат и тушить пока шпинат размерзнется, затем добавить порезанные грибы, 2 ст.ложки сметаны, влить воду и тушить еще минут 7.

 
15 Янв 2009 18:54

Страница 1 из 1