Курица с грибами и шпинатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2009 18:54
|
Alena
59 лет Франция |
|
Курица у нас caмoe любимoe мяco, гoтoвлю я ее почти каждый день.
Изобретать приходится на ходу, делюсь таким экспромтом: 2 окорочка, 1 луковица, по 200гр. шпината(у меня перекрученый, замороженный) и грибов (шампиньонов), 4 ст.ложки сметаны, пол-стакана воды, смесь перцев, соль, лавровый лист. Kурицу порезать на средние куски, в сотейник положить 2 ст.ложки сметаны и выложить курицу, потушить минут 5, посолить, поперчить, добавить порезанный лук, потушить немного, затем добавить шпинат и тушить пока шпинат размерзнется, затем добавить порезанные грибы, 2 ст.ложки сметаны, влить воду и тушить еще минут 7. |
||
22 Мар 2009 22:05
|
олина
|
|
спасибо за рецепт - быстро и вкусно!
![]() |
||
17 Фев 2017 14:18
|
Strekatushka1
|
|
Оочень вкусно получилось,делала в мультиварке, все очень мягкое и вкусное,спасибо большое за рецепт
![]() |
||
18 Фев 2017 18:53
|
Alena
59 лет Франция |
|
Олина, Зайка кушайте на здоровье. Шпинат штука очень полезнaя. |