Sena
Надежда
41 год
МО Электросталь, Рязань
x-nia вот рецепт, я его не пробовала, просто то, что нашла
Торт МУРАВЕЙНИК
Тесто:
1 пачка сливочного маргарина,
0,5 стакана "очарование" сахара,
2 яйца,
0,5 ч.л.соды,
3 стакана "очарование" муки
Крем:
1 банка сгущенного молока,
300 гр. сливочного масла,
5 ст.л. мака,
много орехов
Приготовление:
маргарин растопить в чаше "веселый кулинар" 650 мл на водяной бане в Замесочном блюде ВК.
Добавить сахар и бзбитые яйца. Соду погасить уксусом. Переложить в Замесочное блюдо ВК, добавить муку, замесить достаточно крутое тесто.
Прямо на противень через терку "Макарена" протереть тесто.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Должно получиться 2 противня слегка подрумяненной заготовки из теста.
В чаше "веселый кулинар" 650 мл смешиваем скребком малым сгущенное молоко, мягкое масло, мак, орехи. В Замесочном блюде ВК смешиваем испеченную лапшу из теста с кремом, формируем скребком "Муравейник", ставим на холод.