Торт «Шоколадно-апельсиновый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
МАРИНУСЯ писал(а):
Фото-отчет обязан соответствовать рецепту

girl_in_love air_kiss give_heart
echeva писал(а):
красиво!!!вкусно наверняка!! копирую сблагодарностью!!!

Евгения,пеките на здоровье!!!желаю вкусного тортика!!!
echeva писал(а):
какой там следующий праздник?

наверное... Пасха. Smile

22vita писал(а):
Лика, добрый день)

Виктория,добрый день!!!!
22vita писал(а):
Молоко и сахар необходимо уваривать или просто довести до кипения?

молоко с сахаром доводим до кипения,
в другой миске растворяем картофельный крахмал с 50 мл молока
выливаем в уже кипящий сироп ,доводим до кипения масса по густоте должна быть как кисель....если получится уж очень густо ,то на всякий случай приготовьте себе рядом молоко и подливайте при постоянном помешивании ,доведите еще раз до кипения и снимайте с огня .
Дальше все по рецепту. Smile

 
14 Апр 2013 22:33

Страница 2 из 3