VIctoria K.
50 лет
Челябинская область
Девочки и мальчики,предлагаю попробовать салат который часто готовили раньше,а сегодня найдя в холодильнике редьку я вдруг вспомнила о нем.На сайте вроде бы такого нет,он подойдет любителям калорийных салатиков,те,что с зажаркой. Ну вообщем пробуйте...
1 небольшую редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови,если редька черная то ее нужно обдать кипятком,выжержать минут 10,что бы убрать горечь и остроту,если зеленая,то не нужно.
По отдельности обжарить 1 крупную морковь,натертую на крупной терке,и мелко нарезанный лук.Обжарить 100гр. грибов(у меня были опята),можно заменить маринованными.Отжать лишнее масло,нарезать 200гр.копченой колбаски,2 маленьких маринованных огурчика.Все хорошо перемешать,заправить майонезом,добавить пол баночки зеленого горошка.,посолить по вкусу.
Прошу к столу!!!