Сообщение |
Автор |
15 Янв 2009 20:38
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Девочки и мальчики,предлагаю попробовать салат который часто готовили раньше,а сегодня найдя в холодильнике редьку я вдруг вспомнила о нем.На сайте вроде бы такого нет,он подойдет любителям калорийных салатиков,те,что с зажаркой. Ну вообщем пробуйте...
1 небольшую редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови,если редька черная то ее нужно обдать кипятком,выжержать минут 10,что бы убрать горечь и остроту,если зеленая,то не нужно.
По отдельности обжарить 1 крупную морковь,натертую на крупной терке,и мелко нарезанный лук.Обжарить 100гр. грибов(у меня были опята),можно заменить маринованными.Отжать лишнее масло,нарезать 200гр.копченой колбаски,2 маленьких маринованных огурчика.Все хорошо перемешать,заправить майонезом,добавить пол баночки зеленого горошка.,посолить по вкусу.
Прошу к столу!!!
|
15 Янв 2009 21:30
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
Хороший рецепт! Я редко в свои кулинарные тетрадки что-то записываю,но твой салатик записала-вкусное сочетание продуктов! Очень сытный,ближе к закуске.
|
16 Янв 2009 22:18
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
02 Мар 2009 19:28
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
VIctoria K.
Интересный салатик из редьки! Забрала, спасибо!!!
|
17 Сен 2009 11:18
|
ОльгаИН
Ольга
49 лет г.Новосибирск
|
Я такой делала очень давно, только без горошка))) Он очень вкусный хоть и так сказать "тяжелый" мужчины его любят Спасибо, что напомнили о нем Утащила в закладки!
|
14 Окт 2009 21:05
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
11 Май 2010 15:57
|
Иришка29
Иришка
40 лет Златоуст
|
|
03 Июн 2010 21:26
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Иришка29 писал(а): | теперь я знаю куда редьку использовать, а то выращу, а что с ней делать не знаю. |
Иришка,
И ни кто ни подумает, что она там есть...
|
28 Фев 2011 15:22
|
Маркоша
Ольга
38 лет Британия, Лондон
|
А редьку нужно обжаривать? А то муж притащил домой,а я ее никогда и не готовила)))
|
01 Мар 2011 14:01
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Маркоша писал(а): | А редьку нужно обжаривать? |
Ольга,
1 небольшую редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови,если редька черная то ее нужно обдать кипятком,выдержать минут 10,что бы убрать горечь и остроту,если зеленая,то не нужно. Вот и все...
|
11 Мар 2011 10:27
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
11 Мар 2011 14:42
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
09 Фев 2012 15:08
|
ЭСМЕРАЛЬДА
Полина
38 лет Ульяновск
|
Приготовили сегодня, очень вкусно, спасибо!
|
10 Фев 2012 17:33
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
20 Янв 2014 17:35
|
fagotistka
Татьяна
46 лет Красноярск
|
Виктория,а вот и мой салатик.Очень вкусный!Спасибо за рецепт!
Вместо колбасы у меня копченая куриная грудка.
|
16 Фев 2014 17:16
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|