Банановое печенье без растительного масла

Verooko

Вера

43 года
ДеБрянск
Классный рецепт! Спасибо, Кристина! Все получилось...пекла уже 2 раза за 2 дня-второй раз как профи, никакого противного запаха, как некоторые высказались и совсем не растекалось по противню, наоборот, очень ровненько и замечательно поднялось...возможно, я добавила больше муки-подсыпала стол и тесто(не люблю, когда липнет к рукам)при толщине 0,5-получились хрустящие печеньки- дочке нравится грызть, а около1 см -прянички и вовсе не резиновые, а мягкие внутри Ну, это мой опыт, чего и другим желаю!
P.S. сахара для меня 1 ст. многовато оказалось, во второй раз 0,5 взяла, теперь попробую полностью с медом.
Фото

 
15 Апр 2013 1:59

Страница 3 из 3