Крем - мусс из шоколада от Эрве Тиса

Dellamisa




graNATKA писал(а):
Люба, ну ты волшебница!!!! Такую красоту сотворила!!!! Я любуюсь, такие конфетки классные!!! представляю, какие они вкуснейшие! А мусс этот точно подходит для начинки - он не тает и не плывёт

Ой, Натульчик, спасибо тебе за комплименты, солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss
Конфетки просто обалденно шоколаднючие!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! В качестве начинки мусс просто изумителен! girl_in_love
graNATKA писал(а):
Я недавно делала кексики, а сверху украшала этим муссом - специально не убирала в холодильник, и стояли они у меня дней пять просто при комнатной температуре - мусс не поплыл, не потрескался,подсох сверху, а внутри такой же шёлковый!

Вот что значит правильная "химия" на кухне! good2
graNATKA писал(а):
Спасибо тебе за великолепные фотографии!!!!

give_heart give_heart give_heart

 
15 Апр 2013 4:16

Страница 5 из 8