Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Весенняя сказка писал(а):
внутри медовик, я для себя только его делаю, готова есть его каждый день.

nyam2
Весенняя сказка писал(а):
Делюсь своим отрицательным опытом. Я как-то спрашивала тут чем выравнивать торты, мне вроде все советовали крошкой с масляным кремом или тем кремом с которым торт. Вот я сделала эту машинку, обрезала по краю, из обрезком сделала в блендере массу, выровняла ей. да, получилось ровно и красиво. Потом начала ваять белковым кремом. Сначала обмазала, потом начала отсаживать. Закончила в 18.00, а в 20.30 белковый крем начал сползать.

Никогда с таким не сталкивалась unknown может потому что я работа с МБ, он более устойчивый.
AlissaZ писал(а):
По моему, белковым очень тяжело выравнивать.

Мне тоже тяжело, особенно, если речь идет о фигурных поверхностях wacko1
Весенняя сказка писал(а):
В общем в будущем буду больше варить белкового крема и им выравнивать, а не крошкой.

Лен, отрицательный результат, тоже результат!

 
15 Апр 2013 13:57

Страница 131 из 181