Весенняя сказка писал(а): |
внутри медовик, я для себя только его делаю, готова есть его каждый день. |
Весенняя сказка писал(а): |
Делюсь своим отрицательным опытом. Я как-то спрашивала тут чем выравнивать торты, мне вроде все советовали крошкой с масляным кремом или тем кремом с которым торт. Вот я сделала эту машинку, обрезала по краю, из обрезком сделала в блендере массу, выровняла ей. да, получилось ровно и красиво. Потом начала ваять белковым кремом. Сначала обмазала, потом начала отсаживать. Закончила в 18.00, а в 20.30 белковый крем начал сползать. |
Никогда с таким не сталкивалась

может потому что я работа с МБ, он более устойчивый.
AlissaZ писал(а): |
По моему, белковым очень тяжело выравнивать. |
Мне тоже тяжело, особенно, если речь идет о фигурных поверхностях
Весенняя сказка писал(а): |
В общем в будущем буду больше варить белкового крема и им выравнивать, а не крошкой. |
Лен, отрицательный результат, тоже результат!