cuisinier-ljubitelj

KATERINA
47 лет
France
 
    
Все мы обожаем шашлык..но на второй  день он уже не вкусный а выбросить жалко. Я нашла выход. Блюдо получается очень вкусное и с ноткой  дымка..мясо тает во рту..а с картошечкой..Ммммммм....супер 
 
 
Итак  что нам потребуется ..  готовый шашлык..у меня он был замаринован в лимоне  и обжарен на костре. Лук мы чистим и обжариваем . в кастрюлю кладем лук и шашлык добавляем лавровый лист и любимую приправу..у меня вегета. Наливаем стакан воды и варим примерно минут 20-зависит. Затем добавляем сливки или сметану ..возможно немного воды и картошку..перекладываем в керамическую посуду и ставим наш шашлык в духовку..накрываем крышкой или фольгой и запекаем до готовности на  небольшой температуре. Мясо получается очень вкусное и картошечка.. 

 добавляем зелень и наслаждаемся.
 я не претендую на  золотую медаль..но возможно кому нибудь рецепт подойдет.  
 
  
 Приятного Аппетита! 
