Шашлык с картошкой в сливочном соусе - утилизация шашлыка

Сообщение Автор
Шашлык с картошкой в сливочном соусе - утилизация шашлыка
15 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Фото
Фото

Все мы обожаем шашлык..но на второй день он уже не вкусный а выбросить жалко. Я нашла выход. Блюдо получается очень вкусное и с ноткой дымка..мясо тает во рту..а с картошечкой..Ммммммм....супер nyam2
Итак что нам потребуется .. готовый шашлык..у меня он был замаринован в лимоне и обжарен на костре. Лук мы чистим и обжариваем . в кастрюлю кладем лук и шашлык добавляем лавровый лист и любимую приправу..у меня вегета. Наливаем стакан воды и варим примерно минут 20-зависит. Затем добавляем сливки или сметану ..возможно немного воды и картошку..перекладываем в керамическую посуду и ставим наш шашлык в духовку..накрываем крышкой или фольгой и запекаем до готовности на небольшой температуре. Мясо получается очень вкусное и картошечка.. nyam2 добавляем зелень и наслаждаемся.
Фото
я не претендую на золотую медаль..но возможно кому нибудь рецепт подойдет. unknown Embarassed Приятного Аппетита! Yahoo!
Фото
Страница 1 из 1

Наверх