Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Lydalyda писал(а):
Пекла вчера и сегодня

Вот ты разошлась, Людмила, не на шутку. Хорошие хлебушки, да ещё и круглыми формами хвастаешься acute
Lydalyda писал(а):
В случае с хлебом - важен результат в итоге

Кстати, о результате. Мякиш липкий получился. Вот давали ссылку о причинах липкости, а я не сохранила видать, ворона.
Lydalyda писал(а):
Я миксером мешаю

у меня миксер слабенький. Я им только закваску с водой разбиваю, а дальше уже лопаткой. А может я густо навожу? Хотя вот в этот раз сделала пожиже, а мякиш липкий, может, конечно, не из-за этого.
Lydalyda писал(а):
Иногда приходится прям за шкирку себя держать, чтоб не торопиться

Да я бы и поторопилась, но мука никак не смешивается unknown
Viktorii@ писал(а):
Я разрезала хлеб свой

Хорошущий good
Lydalyda писал(а):
Я из покупного с отрубями делала классные сухарики. С маслом и перцем. Я так понимаю, из-за отрубей получались они очень хрупкие

Я маме поначалу с отрубями всё пекла, так сухарики и правда очень легко ломающиеся получались, я из них даже ступкой легко делала крошку для котлет.
Юрьевна Smile писал(а):
У нас сегодня пнедельник.

Да ты что, правда?
Юрьевна Smile писал(а):
отчет

Глаза разбежались и никак обратно не соберутся wacko1 Как же повезло твоим родным praising
loranas писал(а):
Знаю, что я как кошка облезлая

Так, половине болталки пора к психологу. Мало того, что хлеб у нас ужасный, страшный и косячный, так ещё и сами мы такие же girl_haha
Лариса, это я к тому, что никаких недочётов в твоей внешности я не заметила, и в причёске в том числе.
loranas писал(а):
Плитку сама обдирает!

Пройдённый этап, сейчас я панели сама ставлю wacko1
loranas писал(а):
с Днём рождения сына тебя!

Спасибо, дорогуся!
ЕкатеринаД писал(а):
Ко Чанг - остров в Тайланде

Как здорово, что люди путешествуют, и не только по нашей стране girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
несколько фоток со вчерашнего обеда

Мне больше всего мальчики понравились и литовский хлеб, все такие красавцы good2
Река Таня писал(а):
какие они вненшне, дырявые?

Конечно, я же из большого количества старой закваски делаю, поэтому приходится соду добавлять, от неё и дыры.
Река Таня писал(а):
сына с Днем Рождения!

Спасибо, Танюша!
Река Таня писал(а):
А почему не в одной емкости? Я на 2 буханки сразу замешиваю, минут 10 вымешиваю, не больше Российский.

Так у меня как-то маловаты миски сразу на две нормы, а в блюде большом миксером неудобно мешать. Вот я выше написала, что микскр у меня слебый, поэтому использую его только в начале замеса.
Река Таня писал(а):
А я ж забыла вам Белорусскую халу показать

Ну вот, мы, понимаешь ждём, ждём, а она забыла girl_nea Как бы я такую красотку искусала со всех сторон nyam2

 
15 Апр 2013 23:41

Страница 589 из 1000