Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
15 Апр 2013 20:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
а то так и до эмоционального выгорания недалеко

Да-а,девченки наши что то самокопанием в себе не на шутку увлеклись.Прямо вот всех надо отшлепать

Smile
Спасибо, жизнь, за то что вновь приходит день,
Что зреет хлеб и что взрослеют дети.
Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете.

Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век
Звучал во мне то щедростью, то болью
За ширь твоих дорог, в которых человек,
Все испытав, становится собою.

За то, что ты река без берегов,
За каждую весну твою и зиму,
За всех друзей и даже за врагов-
Спасибо жизнь. За все тебе спасибо!

За слезы и за счастье наяву,
За то, то ты жалеть меня не стала,
За каждый миг в котором я живу,
Но не за тот в котором перестану.

Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу,
За прошлую и завтрашнюю силу.
За все что я еще успею и смогу,
Спасибо, жизнь, воистину спасибо.
 
15 Апр 2013 20:31

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
Спасибо, жизнь, за то что вновь приходит день,
Что зреет хлеб и что взрослеют дети.

Лен,какой стих хороший! girl_in_love
Жизнь хороша,что ни говори! Yahoo! dance2
elay писал(а):
Да-а,девченки наши что то самокопанием в себе не на шутку увлеклись.Прямо вот всех надо отшлепать

girl_haha girl_haha girl_haha
 
15 Апр 2013 20:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
и тортик делала

Такой красивый , люблю с творожным суфле . girl_in_love
Гелинака писал(а):
Я с хлебом вот Южный

Галь , очень хорошая буханочка , и разрез хорош . good
ЕкатеринаД писал(а):
немного фоток с Ко Чанга

Какие фото , какие места ... Романтика ... Я еще в Одноклассниках посмотрела - Катя ты очаровательна , выглядишь сногсшибательно . И мне очень нравятся твои фото . Rose
cvetik66 писал(а):
Принесла вам ситный с изюмом

Красавчик какой . girl_in_love Хочуууу .
elay писал(а):
Прямо вот всех надо отшлепать

Наконец - то . Чуть не пропустила любимую процедуру . girl_haha
Хороший стих , я песню эту люблю .
 
15 Апр 2013 21:04

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
elay

Точно, Лен good совсем закопались в себе Wink

cvetik66

Свет, невозможно хорош батон!! girl_in_love
Хочу такой к выходным испечь Smile если не успеешь - кинь мне плиз текстик рецепта для большого friends

По поводу встречи - давай дождемся нашим желающих ехать Smile девочки, высказывайте пожелания! friends

Светик, я что-то пропустила - у тебя операция? Надеюсь, не сложная friends

Папа мой спортсмен со стажем - и нас приобщил к активности Smile))

Viktorii@
Викунь, спасибо большое! air_kiss girl_in_love Rose
 
15 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Хочу такой к выходным испечь если не успеешь - кинь мне плиз текстик рецепта для большого

Да наверное в блиижайшие дни не успею выставить,этот еще съесть надо! girl_haha
Сейчас перепишу тебе.
ЕкатеринаД писал(а):
По поводу встречи - давай дождемся нашим желающих ехать девочки, высказывайте пожелания!

Согласна...
Девчонки - планируйте встречу! friends
ЕкатеринаД писал(а):
Светик, я что-то пропустила - у тебя операция? Надеюсь, не сложная

Я не разбираюсь,наверное она не очень сложная для хирургов,но полостная....немного боязно,меня тут девочки уже настроили,так что переживём!
ЕкатеринаД писал(а):
Папа мой спортсмен со стажем - и нас приобщил к активности

Молодцы какие,а мы вот совершенно не спортивная семья! Embarassed
 
15 Апр 2013 22:44

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
cvetik66


Ну значит ждем девочек girl_in_love
ДЕВОЧКИ, не прячемся! friends

Светик, я присоединяюсь к девочкам - все переживем good friends не беспокойся ни о чем friends
 
15 Апр 2013 22:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Рецепт.
Ситный с изюмом.

Тесто:
500г муки 1с
щепотка аскорбинки ( я не добавляла)
4г инстантных дрожжей
7г соли
20г сахара
10г светлой патоки ( или светлого меда)
10г маргарина
270-300г воды ( у меня 290г)
50г сыворотки,или заквашенного экстракта отрубей,или закваски(я взяла 50г холодной закваски)
50г изюма

Все ингредиенты и половину муки взбить миксером 4 мин.на средней скорости.
Всыпать остаток муки и замесить до однородности.
Дать тесту набухнуть 20-30мин.в холодильнике ( у меня стояло при комнатной температуре)
Затем вымесить до хорошо развитой клейковины,вмесить обвалянный в муке изюм и поставить бродить на 2 час при 28-30С. ( я уходила в школу за Каролькой,поэтому немного затормозила брожение, тесто у меня бродило 3 часа при 20-22С).
За 30 мин.до конца брожения сложить тесто втрое и еще раз втрое ( я складывала 2 раза с интервалом в 1 час).
Спелое тесто распластать в овал,выжать пузыри докером ( я скалкой) и сформировать батон.
Расстойка под пленкой 1 час при 35С (у меня 1 час 20мин при 26С).
Затем на батоне сделать 6-7 косых надрезов,сбрызнуть водой и выпекать 40мин. при 220С,первые 10мин.с паром.
Горячий,готовый хлеб смазатьзаваренным кисельком для глянца.
 
15 Апр 2013 22:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Принесла вам ситный с изюмом,на 1 сорте!

Ммм, какой красивый nyam2 Мпасибо за рецепт, скопировала себе
elay
Какой стих, со смыслом!
 
15 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!)) Rose Rose

cvetik66 писал(а):
журнала Люды,а она вчера опять его прикрыла


    для меня это вообще катастофа!!! пекла почти все её булки...все шикарно получалось, а рецепты не переписывала((( о-ё-ёй!!!
 
15 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Меренга писал(а):
для меня это вообще катастофа!!! пекла почти все её булки...все шикарно получалось, а рецепты не переписывала((( о-ё-ёй!!!

Привет Марина!
Я вчера с Людой списывалась,она ничего про закрытие не говорила,поэтому думаю,что она закрыла на короткий период.
Сама всё собиралась все её рецепты скопировать,потому как мало ли что.
Распечатаны только некоторые....тоже переживаю. wacko1
 
15 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас сегодня просто жарень... так здорово! dance2
Ездила сегодня к неврологу опять. МРТ головы хорошее, так что голову отмели. Сделала электронейромиографию - били током, противненькая процедурка. wacko1 wacko1 wacko1 , проверяли бедренные нервы - все в норме. unknown Врач задумалась. Еще кровь нужно сдать и лекарства назначила и к гинекологу пойду УЗИ делать, чтобы все охватить, через 2 недели опять к ней. wacko1 wacko1 wacko1 100%ной ясности нет, врач даже сказала: я буду про тебя думать. unknown
Алла475 писал(а):
Сегодня пекла Российский

Алла, какой шикарный хлеб ты испекла! Просто образец! good2
Алла475 писал(а):
У моего, кстати, завтра день рождения, будет 23, а игрушки не меньше любит

Аллочка, поздравляю с Днем рожднния сыночка! Счастья, удачи и здоровья ему желаю! sharik sharik sharik А что в игрушки играет, так это здорово!
girl_claping
 
15 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Пекла вчера и сегодня

Вот ты разошлась, Людмила, не на шутку. Хорошие хлебушки, да ещё и круглыми формами хвастаешься acute
Lydalyda писал(а):
В случае с хлебом - важен результат в итоге

Кстати, о результате. Мякиш липкий получился. Вот давали ссылку о причинах липкости, а я не сохранила видать, ворона.
Lydalyda писал(а):
Я миксером мешаю

у меня миксер слабенький. Я им только закваску с водой разбиваю, а дальше уже лопаткой. А может я густо навожу? Хотя вот в этот раз сделала пожиже, а мякиш липкий, может, конечно, не из-за этого.
Lydalyda писал(а):
Иногда приходится прям за шкирку себя держать, чтоб не торопиться

Да я бы и поторопилась, но мука никак не смешивается unknown
Viktorii@ писал(а):
Я разрезала хлеб свой

Хорошущий good
Lydalyda писал(а):
Я из покупного с отрубями делала классные сухарики. С маслом и перцем. Я так понимаю, из-за отрубей получались они очень хрупкие

Я маме поначалу с отрубями всё пекла, так сухарики и правда очень легко ломающиеся получались, я из них даже ступкой легко делала крошку для котлет.
Юрьевна Smile писал(а):
У нас сегодня пнедельник.

Да ты что, правда?
Юрьевна Smile писал(а):
отчет

Глаза разбежались и никак обратно не соберутся wacko1 Как же повезло твоим родным praising
loranas писал(а):
Знаю, что я как кошка облезлая

Так, половине болталки пора к психологу. Мало того, что хлеб у нас ужасный, страшный и косячный, так ещё и сами мы такие же girl_haha
Лариса, это я к тому, что никаких недочётов в твоей внешности я не заметила, и в причёске в том числе.
loranas писал(а):
Плитку сама обдирает!

Пройдённый этап, сейчас я панели сама ставлю wacko1
loranas писал(а):
с Днём рождения сына тебя!

Спасибо, дорогуся!
ЕкатеринаД писал(а):
Ко Чанг - остров в Тайланде

Как здорово, что люди путешествуют, и не только по нашей стране girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
несколько фоток со вчерашнего обеда

Мне больше всего мальчики понравились и литовский хлеб, все такие красавцы good2
Река Таня писал(а):
какие они вненшне, дырявые?

Конечно, я же из большого количества старой закваски делаю, поэтому приходится соду добавлять, от неё и дыры.
Река Таня писал(а):
сына с Днем Рождения!

Спасибо, Танюша!
Река Таня писал(а):
А почему не в одной емкости? Я на 2 буханки сразу замешиваю, минут 10 вымешиваю, не больше Российский.

Так у меня как-то маловаты миски сразу на две нормы, а в блюде большом миксером неудобно мешать. Вот я выше написала, что микскр у меня слебый, поэтому использую его только в начале замеса.
Река Таня писал(а):
А я ж забыла вам Белорусскую халу показать

Ну вот, мы, понимаешь ждём, ждём, а она забыла girl_nea Как бы я такую красотку искусала со всех сторон nyam2
 
15 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
привет Светлан))) у сына в школе пасхальная ярмарка....нужно сладости испечь на продажу, деньги на школу пойдут...я заявила, что буду сухарики печь, а рецепта нету...лазила к тебе в блог, у тебя сухарики есть)
 
15 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ездила сегодня к неврологу опять. МРТ головы хорошее, так что голову отмели. Сделала электронейромиографию - били током, противненькая процедурка.

Свет,а я о тебе весь день вспоминала,думаю - должна же новости принести.
Хорошо,что проблема не в мозгу,слава богу! praising
Svеtлана писал(а):
Врач задумалась.

Мдааа,что же это может быть???
А как ты? Может лучше стало?
У меня очень похожее онемение бедра было при радикулите,и мкурашки всё-время покалывали,потом прошло!

Меренга писал(а):
привет Светлан))) у сына в школе пасхальная ярмарка....нужно сладости испечь на продажу, деньги на школу пойдут...я заявила, что буду сухарики печь, а рецепта нету...лазила к тебе в блог, у тебя сухарики есть)

Марина,они несдобные,может тебе рецепт ванильных скинуть?
Я поищу,вроде бы распечатывала.
 
15 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Светлан, буду очень-очень благодарна Romashki sharik как раз они-то мне и нужны)))
 
16 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Меренга писал(а):
рецепты не переписывала((( о-ё-ёй!!!

Девочки,у меня почти все скопировано,если что надо пишите,может у меня есть.Но и по ссылке которую Галя дала тоже можно открыть.
Svеtлана
Свет,зато когда бы еще комплексное обследование решилась сделать,теперь хоть будешь знать что все везде в порядке,а проблема выяснится ,куда денется.Как свекровь?
 
16 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
у нас жара на улице

У нас сегодня наконец-то потеплее стало, градусов 5 тепла girl_haha , но на солнышке и без ветра вообще супер good
Marishkaa25 писал(а):
мне бобы уже складывать некуда

Мариш, вот объясни мне тупенькой, никак не пойму. Говоришь, что скоро посадки начнутся, а бобы что, сами растут? Или зимние какие? Ничего не понимаю unknown
Marishkaa25 писал(а):
А ещё хочу начать вязать

Я раньше много вязала, но вот именно летом меньше, потому что жарко с нитками возиться. А если даже из хебешки вязать, нить быстро пачкается от рук, как-то летом они грязнее girl_haha
elay писал(а):
тортик делала из журнала,с творожным суфле

Лена, как ты его украшала? Разве так можно руками сделать? Фантастика!
Гелинака писал(а):
салфеточку присыпала какао да??

О, точняк, а я и не допёрла girl_haha Спасибо, Галя, открыла мне глаза friends
Гелинака писал(а):
вот Южный

Красавец!
ЕкатеринаД писал(а):
немного фоток с Ко Чанга

Я чего-то не поняла, кто эта девушка? Это мама двух почти взрослых сыновей? Я валяюсь.
elay писал(а):
Пока писала жалобу в Жилищный комитет на бешеные тарифы за коммуналку,про булку забыла.

Жалко булку, гады коммунальщики ireful
cvetik66 писал(а):
Принесла вам ситный с изюмом,на 1 сорте!

Ах, какой girl_in_love
Svеtлана писал(а):
поздравляю с Днем рожднния сыночка!

Спасибо, Светуля Romashki Romashki
 
16 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Меренга
Нашла у себя:
Сухари ванильные.
Опара
500г муки
10г дрожжей
320г воды
Брожение 5 часов при 30С
Тесто
вся опара
500г муки
10г соли
220г сахара
160г сливочного масла
220г воды
Брожение 2 часа при 31С
Тесто формуем в сухарные плиты или жгуты:разделать тесто на куски по 20-25г,затем раскатать так,чтобы их длина была 7-8см,уложить их рядам на противень,края сухарных плит придавить.
Расстойка 75 мин.при 40С.
Смазать яйцом.
Выпечка 20мин.при 250-220С
Созревание плит(жгутов) перед нарезкой: 24 часа при комнатной т.или 2 часа в холоде ( ниже 6С).
Длина сухаря 9-10см.высота 2,5-3,5см,толщина 1,1- 1,4см.

P.S. Ой забыла - нарезанные сухари раскладывают на противни и сушат при 170-200С 12-16мин.
 
16 Апр 2013 0:20

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
но полостная....немного боязно,меня тут девочки уже настроили,так что переживём!

Светочка, я тоже запамятовала какой орган тебе будут оперировать girl_blush Я к чему... Сейчас делают лапароскопию. Это щадящая операция, когда делают несколько дырок и инструментами через экран делают манипуляции. Мне в сентябре делали (гинекология). Делают для разных органов, насколько я знаю. Сейчас и в чем мать родила не скажешь, что у меня там внутри копались. Это, конечно, недешево, потому как, понятно, уровень врача должен быть высок, но оно того стоит. Почитай в интернете, поузнавай у врачей. Ну вообщем я для информации... Дай Бог чтоб все у тебя удачно прошло.
ЕкатеринаД писал(а):
Ну значит ждем девочек ДЕВОЧКИ, не прячемся!

Так а место встречи?? От этого ж много зависит...
Алла475 писал(а):
Вот ты разошлась, Людмила, не на шутку. Хорошие хлебушки, да ещё и круглыми формами хвастаешься

Спасибо, Аллочка girl_blush2 sharik
Алла475 писал(а):
Пройдённый этап, сейчас я панели сама ставлю

Коня на скаку остановит.. Wink
 
16 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Пекла вчера и сегодня.

Люда, вот это размах, ты стахановка! Так здорово все разглядывать! girl_claping
Anilag58 писал(а):
В общем танцую вокруг АГ постоянно заглядывая в колбу.

Галя, привет! girl_bye Зато как здорово видеть все, что там происходит! Wink
Chokoqueen писал(а):
А мы поедем, не на все лето конечно, но на немного погостить

У нас сегодня в садике уже опрос проводили - посещаемость в летние месяцы. Сразу захотелось, чтобы оно уже началось. girl_in_love Правда, похоже, мы в этом году без отпуска... А на даче все лето как то скучновато уже.
Юрьевна Smile писал(а):
У нас сегодня пнедельник...

Как же это здорово, Тань! Хлебушки все такие приятные, гладенькие, мягенькие - супер!!! good2 nyam2 girl_in_love
loranas писал(а):
Девочки, привет, или доброе утро!

Привет, Ларочка! girl_bye Фотография с мамой очень милая! Вы похожи. Здорово, что вы так близки и дружны! Не знаю, где ты увидела кошку, я вижу очень милую симпатичную девушку. good2
loranas писал(а):
Я ненадолго погружусь в дела насущные, но обещаю не пропасть

Без них нам никак. Но надолго не пропадай, Ларис, и гостинцы приноси, они у тебя такие, такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
ЕкатеринаД писал(а):
На этих выходных все два дня ужины-обеды проводились на улице весна!!

Катя, какие чудесные фото, мальчики такие довольные, вот радость! А блюда просто мечта, скорее бы на праздники на природу! girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Он женат , и у него родился ребенок . Он все время улыбается

Вика, тоже плакала, глядя на него. Ведь скольким людям он подарил заново ражость жизни и веру в себя! Невообразимая сила в нем и желание жить полной жизнью!
Река Таня писал(а):
Доброе утро, хлебопеки!

Привет, Танюша! girl_bye Рада, что торт так здорово получился! good2
Река Таня писал(а):
А я что-то ленюсь маковую начинку делать, хотя и мак еще полгода назад купила для пирога.

Тань, вот один в один! Более того, купили смесь для маковой начинки и все равно лежит. Embarassed
loranas писал(а):
тем более скоро буду крашенная

Лариса, не забудь показаться! Wink
Река Таня писал(а):
А я ж забыла вам Белорусскую халу показать вчерашнюю.

Тань, все равно хороша и пышненькая получилась! good2
cvetik66 писал(а):
Ой,я тоже стала про хлеб забывать на расстойке,вроде и пишу время на писульке

И я , и я Embarassed Стала чаще таймер включать. уже не надеюсь, что все в голове удержу. girl_haha
 
16 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Лена, как ты его украшала? Разве так можно руками сделать? Фантастика!

Алла,у меня есть салфетки для украшения,они ажурные,я наверх ее положила и какао присыпала,потом сняла.
Как трафарет вобщем использовала.
Алла475 писал(а):
Жалко булку, гады коммунальщики

Подгорешки теркой счистила вроде и ничего Smile
Фото

Эта булка загадочной оказалась.Рецепт из книги,называется праздничная.Сначала заваривается мука,потом туда дрожжи и ставится на брожение.Очень долго стояло,я ковырнула,вроде пористое,замесила тесто.Оно оказалось таки-м жирным.На 250 муки 50гр масла,а еще 2 желтка,ну никак не смогла вымесить даже комбайном.Поставила на брожение,опять очень долго и подъем не очень сильный.Свернула в рулет,положила в форму и убрала в холод,поздно уже было.Утром как положила,так и достала,ни грамма не поднялось.Поставила на расстойку,вроде увеличилось ну вообщем испекла,точнее запекла girl_haha Оказалась очень вкусной,сладкая для меня правда.Я на какой либо положительный результат и не надеялась,
 
16 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Тань, вот один в один! Более того, купили смесь для маковой начинки и все равно лежит.

Девочки,вы рискуете его просто выкинуть,мак быстро прогоркает,так что уж пеките что-нибудь.
 
16 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Врач задумалась.

Светлана, я тут тебе тоже информацию подкину..
http://www.deta-elis.ru/about/history/
http://www.deta-elis.ru/products/
http://www.youtube.com/watch?v=yC2q7UdTkzo
http://www.youtube.com/watch?v=UKGKCSTfp9E
Тем более, что это у вас все начиналось. У нас только появляется. Я вот в среду собираюсь идти на диагностику. Я, в принципе, давно с этим сталкиваюсь. Сейчас это потихоньку начинает проникать и в официальную медицину. Министерство здравоохранение России признало эти приборы. У них статус официальных мед. приборов. У меня отец с помощью этого метода, в том числе, и диагностировался и лечился вот.. Совсем без медикаментов. С палочкой еле передвигался месяц назад. Уже на даче побывал...

Мне, кстати, ролики самого основателя больше понравились, чем отзывы рекламные. Там все больше в т.н. рекламном стиле... Уж очень напористо. А он так по-человечески просто и понятно объясняет..
 
16 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Деворчки всем привеееееет

Привет, Мариш! girl_bye Ты нам все про райскую погоду рассказываешь, читаю и представляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здорово, что и отпуск подоспел, все успеете и наотдыхаетесь на природе! girl_claping
Anilag58 писал(а):
Булки мои получились вкусные и я вам рецептики из книжки списала

Спасибо, Галя! Булочки твороженые заманчивые. nyam2 Я на днях тоже пекла творожную сдобу, в кое то веки ХП применила, времени совсем не было, а сладеньклго хлебушка мои запросили с изюмом - вкуснооо! nyam2
elay писал(а):
и тортик делала из журнала,с творожным суфле

Привет, Лена! girl_bye Тортик такой заманчивый nyam2 good2 , тесто на пряничное похоже. good2
ЕкатеринаД писал(а):
Девочки, немного фоток с Ко Чанга

Катя, чудесные фотографии! Ты прелесть, такая идеальная прям! good2 А мы сегодня еще смотрели фотки мексиканские, мужа дочка ездила на 10 дней, назвала альбом "Путешествие в рай", красотища тоже такая!!! wacko1 wacko1 wacko1
Река Таня писал(а):
Корж мне напомнил твой любимый старопольский пряник и по цвету, и по структуре

Вот и мне тоже, Тань. Прям так откусить хочется! nyam2
ЕкатеринаД писал(а):
в результате своего титанического труда над собой вечером тебе напишу - что срочно читать

Катя, и мне напиши, плиз, у меня тоже "приступы" бывают. Embarassed girl_haha
cvetik66 писал(а):
Принесла вам ситный с изюмом,на 1 сорте!

Прелесть какая! good2 Я его пекла давно, Свет, он такой огромный? А, увидела уже. Wink
 
16 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я к чему... Сейчас делают лапароскопию. Это щадящая операция

Люда,я в курсе про лапороскопию...но у меня уже не в той стадии,я тебе в личку напишу,не хочется тут о болячках.

Наверх