Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

15 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Деворчки всем привеееееет girl_bye girl_bye girl_bye
Захожу вас просматриваю бегом, у нас жара на улице, вчера на даче даже поджарилась немного girl_haha готовили мясо Ю картохи в углях запекли , нагулялись свежим воздухом надышались, почти каждый вечер есздили на дачу, у мужа с сегодняшнего дня отпуск и садово полевые работы начинаются girl_haha girl_haha girl_haha скоро посадка всего что только можно Yahoo!

Какие же у все хлеушки - загляденье Girl in love

ЕкатеринаД
Катюш, привет girl_bye friends давно тебя не было видно, мальчишки у тебя уже такие взрослые, какие же красивые good

loranas
Ларис, мне бобы уже складывать некуда, полморозилки забито и прут ещё wacko1
а Диану я аккуаратно, но придерживаю, хотя сейчас в сад пошла после каникул, график в еде, много бегают, после садика в парк до 7 вечера, потом ужин, душ, и спать

Река Таня
Танюш, шью, точнее перешиваю все найденные в шкафу штаны girl_haha girl_haha Никите шорт на лето wacko1 wacko1 girl_haha
А коврик тоже решила косичками делать, всё же и расход ткани меньше и аккуратнее намного смотриться
За курсы шитья спрашивала, если и будут то платные, и думаю не дёшево unknown то что есть ли смысл, учитывая стоимость ткани... так побаловаться, что то подшить, что то перешить, может юбку попробую сшить сама. выкройка не проблема. Да и по шитью видео МК много... в общем не сейчас, летом уже. А ещё хочу начать вязать, но руки мои уже забыли как это делаеться girl_haha girl_haha корявенько выходит girl_haha unknown

15 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Тань,а какой материал подкладываешь под чехол,чтобы мягче утюжить?

СВетик, чехол итальянский, уже был с мягкой толстой прокладкой. Поэтому и взялась переделать,жалко было выкидывать. По размеру малость не подходил кдоске. А у меня старая доска, еще советская, я ее одеялкой старой байковой оббила и сверху чехол сшила.
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, шью, точнее перешиваю все найденные в шкафу штаны

Пока писала,Маришка тут как тут. ПРивет, южанка! Romashki
Перешивать ужас как не люблю,сначала распори, потом приметай. Сразу не получается у меня.
Ааа, и я старая стала, слепая. Уже не могу вдеть нитку в иголку. Заказала очки, глаза разные wacko1 один =0,5, второй +0,7. И читаю теперь в очках.

15 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!!! в кои-то веки я на живое общение попала Girl in love и смайлики вставляются, ну не жизнь, а малина - можно весь восторг фотками высказать! Да что говорить.... ПОНЕДЕЛЬНИК удался!!! хлебушки замечательные good2 , плов подразнил с мангала Wink , так я на плите мужу на завтра тоже сготовила Smile .
Булки мои получились вкусные и я вам рецептики из книжки списала, может кто решит побаловать близких
Булки с творогом
Ингредиенты:
500г муки, 0,5 ст. молока, 30-40г дрожжей, 2 яйца, 100г сливочного масла, ¾ ст. сахара (я положила 200г), 0,5 ч. ложки соли, 250г творога, 2ст.л. рома или коньяка, тертая цедра 0,5 лимона, ванилин, 1 ч.л. сахарной пудры (для посыпки готовых булок).

Булочки сладкие с цукатами.
Ингредиенты:
600г муки, 5/4 ст. молока, 25г дрожжей, 4 яйца, 100г сливочного масла, ¾ ст. сахара (я положила 200г), 0,5 ч. ложки соли, цукаты, ванилин, 1 ч.л. сахарной пудры (для посыпки готовых булок).
Все как обычно в приготовлении, да во втовом рецепте тесто жидковатое вышло при 600г муки (изначально было 400г) я досыпала. Но поднялись и были воздушными.

15 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Танюш, так с джинсами проще- низ отрезала по дырки, подшила чутка и полвернула. Всё на глазок практически. Ну а юбку переделанную показывала, с Дианиной чуть помучалась, там джинсы как шаровары были, снизу кнопки, пока распорола, отрезала, да ещё чтоб и вышивку вспереди сохранить.

15 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Все прочитала wacko1 но писать поцитатно уже не хочется,так что кратенько.
Река Таня
Таня,коврик-супер.Я тоже когда сшила,подумала что надо было овальный делать.
Viktorii@
Вита,я тоже хлеб с отрубями не очень люблю,но если кусочек в тостер засунуть,совершенно другой хлеб получается,Люда права,сверху нежная корочка,а внутри мягко.
loranas
Су довольствием полюбовалась на вас с мамой good2
ЕкатеринаД
Катюша,наконец то к нам пришла,да еще и хлебушек принесла такой красивый.Детвора твоя так выросла,обалдеть!
Хлеб у всех всех замечательный!
Люда Фермерский -красавчик,поздравляю с очередной победой!
Я вам тоже немного вкусненького принесла
Фото

Салат со шпротами и горошком,незамысловатый,но вкусный.
http://forum.say7.info/topic21579.html
и тортик делала из журнала,с творожным суфле
Фото

Фото

15 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):

Лена какая красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и украсила так красиво салфеточку присыпала какао да??

Я с хлебом вот Южный в тему унесла
Фото

Фото

и с паштетом из кураги и чечевицы постным
Фото

как икра кабачковая выглядит girl_haha

15 Апр 2013 15:28

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Девочки, спасибо всем большое Rose я порой сама не замечаю, как растут быстро мальчишки Girl in love

Гелинака

Галя Rose жду хлебушек Girl in love

Зы. Ааааа уже вижу Girl in love пока писала - ты здесь Girl in love красотаааа! Бутерброд бы сейчас умяла girl_haha

cvetik66

Светик, я ЗА сборы!! Поеду запросто как к вам, так и к себе приглашу Girl in love

Девочки, давайте с пожеланиями определимся - каждый расскажет как было бы удобнее friends встреча хлебопеков - это такое событие Girl in love

Ioranas

Ларочка Smile
Как это ты не из числа??? Где тут смайлик с широко раскрытыми глазами girl_haha
Когда это ты решила из числа выйти??
Я только за - нашу общую встречу Girl in love

По поводу фото Embarassed это все сделано на телефон, кроме хлеба Южного - он на мой старый добрый фотоаппарат Nikon D60
На ДР подарили iPhone 5 - камера шикарная good

Река Таня

Танюша, фотки будут friends
Конечно, на островах там много красивых мест Smile мне Ко Вай очень понравился Smile покажу сейчас, есть пара фоток меня - с пейзажем, правда в купальнике Embarassed

Хала - отличная! good я в субботу подобную испекла, Машину girl_haha напортачила с водой малость - потеряла рельеф. Но слопали ее мгновенно girl_haha

Газон зеленый - да, это вчера фотала Smile я сама не могу налюбоваться весной Girl in love

У меня два сына, старший на самом деле похож очень на папу, можно - сказать - близнец )))) а Артем больше на меня, наверное взглядом и повадками girl_haha поэтому все всегда говорят - что он моя копия Girl in love

Marishkaa25

Мариша, привет Rose
Очень приятно видеть тебя!! girl_claping Girl in love

Смотрю, у вас уже полным ходом тепло и посадка Girl in love
Покажи как сможешь ваши пикники Smile так интересно, давно не видела тебя и твою семью замечательную Girl in love

elay

Леночка, привет Rose

Так тебе рада Girl in love спасибо Girl in love сколько всего вкусного, пойду смотреть салат Girl in love

15 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот ткой дефект получился - треугольные булки

Очень даже эффектные булки-треуголки good2
loranas писал(а):
Я каждый раз поражаюсь, как можно в один день несколько видов хлеба испечь!

Гелинака писал(а):
Поражаюсь таким запекам герой. с ума сойти ну 2 хлеба для меня уже и так запредел

cvetik66 писал(а):
Людааа,вот это запек!!!
Танюшку нашу догоняешь по производительности!

Спасибо, девочки. А у меня другая проблема... Только не смейтесь сильно громко girl_blush2 Люблю масштаб, тяжело остановиться girl_haha И это тоже не всегда хорошо. На такой запек уходит целый день. Ни на что другое отвлечься не могу. Иногда даже на готовку и оголодавшего мужа. Как-то неожиданно заходит моё сокровище на кухню и требует обед. Сама я, когда чем занимаюсь, могу и не поесть (я просто голод не чувствую) или перекусить на ходу. А с мужиками все так усложняется girl_haha С другой стороны, я понимаю, что это еще и отсутствие достаточного опыта, когда делаешь ошибки, увеличивается время (на их исправление). Так что я мечтаю, остаться одна и печь... печь... печь... Чтоб можно было новые рецепты опробовать и дополнительно готовить не надо.. wacko1
loranas писал(а):
Но в след.понедельник записалась в парикмахерскую, приведу себя в порядок

Ой, а мы так испугались girl_haha Ларочка, отлично выглядишь и без парикмахерской. А когда прическу сделаешь, вот тогда точно в обморок ляжем give_heart girl_in_love Здоровья вам с мамулей sharik
ЕкатеринаД писал(а):
я тут вынашиваю идею - нам всем собраться как думаете?

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я ТОЛЬКО ЗА!!!! надеюсь все сложится и я смогу присутствовать. Очень хочу friends
ЕкатеринаД писал(а):
Саня у мангала:Артем в ожидании плова:

Подрастает мамина опора. Дай Бог здоровья вам..
Река Таня писал(а):
Использовать где, Люда? У тебя же камень есть для выпечки или ты о другом?

Камень есть. Но он маленький girl_haha girl_haha girl_haha Я предупреждала: клиент страдает гигантоманией rofl2 Смотри
Вот так камень располагается на решетке
Фото

Сколько места пропадает girl_impossible
Поэтому я хочу вот так
Фото

или так
Фото

Еще таким образом приспособилась: переворачиваю противень, по максимуму сдвигаю камень и пеку на образовавшемся пространстве.
Фото

Так я могу 2-3 хлебушка одновременно печь. А еще я люблю маленькие формы изделий. Для этого тоже место нужно girl_in_dreams
У мастера, кот. делал мне эту плитку, печь небольшая. Поэтому только такой размер возможен. Я подумываю все же больше камень заказать, но пока хотела попробовать с обрезками, но видать не получиться sad
Река Таня писал(а):
Какие куличики славные Дарницкие! Люда, ты по чьему рецепту на сей раз пекла?

Я только раз пекла по Машиному. Эти по Аниному. И да... в пасхальных формах.
Река Таня писал(а):
А я ж забыла вам Белорусскую халу показать вчерашнюю.

По мне и расплывшаяся хороша. Красавица girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Ой,я тоже стала про хлеб забывать на расстойке,вроде и пишу время на писульке,а потом какими-нибудь делами займусь и забываю!
Муж говорит - ставь будильник на это время!

И правильно говорит. Я все время себе в телефон забиваю в "Напоминание", и на плите будильник еще использую. Иначе - кердык будет моим хлебушкам. Голова дырявая. Вчера упустила время, когда поставила Фермерский подходить в корзину. Только потому что еще и на бумажке было все расписано (высчитывала время, начиная с замеса, чтобы последовательно хлеба шли, чтобы не совпало время посадки в духовку - говорю же духовка мала girl_hysteric ) я смогла более-менее определить время wacko1
cvetik66 писал(а):
Тань,а какой материал подкладываешь под чехол,чтобы мягче утюжить?

Еще можно ватин в 2-3 слоя. Я так обновляю свою гладилку.

15 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
Люда права,сверху нежная корочка,а внутри мягко.

Надо делать
elay писал(а):
Люда Фермерский -красавчик,поздравляю с очередной победой!

Спасибо, Леночка girl_blush2 sharik
elay писал(а):

Ух ты!!! Украшение кружевное Girl in love
Гелинака писал(а):
и украсила так красиво салфеточку присыпала какао да??

Агааа.. Вон оно как. Галка, ты ДОГАДА, однако girl_claping

15 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Девочки, немного фоток с Ко Чанга Girl in love
(Были с родителями)

15 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Я тоже когда сшила,подумала что надо было овальный делать.

А я тепреь думаю связать на табуретки круглые, если не получится уложить косички в квадрат.
elay писал(а):

Корж мне напомнил твой любимый старопольский пряник и по цвету, и по структуре. Красиво получился узор с салфеткой. Лен, когда снимала, она к суфле не прилипала?
Гелинака писал(а):

Галя, я уже узнаю твои хлеба. praising Ровненький, как вагончик. Пекла, наверное, более пшеничный вариант? Твоим понравился?
Гелинака писал(а):
и с паштетом из кураги и чечевицы постным

Интересное сочетание.
ЕкатеринаД писал(а):
я порой сама не замечаю, как растут быстро мальчишки

Это да. Медленно тянутся только первые годы, а потом, как вкалейдоскопе за секунду годы пролетают.
ЕкатеринаД писал(а):
старший на самом деле похож очень на папу, можно - сказать - близнец ))))

Вот это я лопухнулась girl_haha Ну, ты тоже участвовала в этом процессе girl_haha , значит, и твои черты есть. Wink
ЕкатеринаД писал(а):
поэтому все всегда говорят - что он моя копия

Пойду снова смотреть. Smile
Lydalyda писал(а):
Сама я, когда чем занимаюсь, могу и не поесть (я просто голод не чувствую) или перекусить на ходу. А с мужиками все так усложняется С другой стороны, я понимаю, что это еще и отсутствие достаточного опыта, когда делаешь ошибки, увеличивается время (на их исправление). Так что я мечтаю, остаться одна и печь... печь... печь... Чтоб можно было новые рецепты опробовать и дополнительно готовить не надо..

friends good2 Люда, как про меня сказано. С языка сняла.
Lydalyda писал(а):
Камень есть. Но он маленький

Поняла. Я заказывала, какой мне надо. Хотя, тоже можно прибавить по паре-тройке см.
Lydalyda писал(а):
Я ТОЛЬКО ЗА!!!! надеюсь все сложится и я смогу присутствовать. Очень хочу

Ой, да вы с Катей, получается в одном городе живете. Можете за чашкой кофе хоть каждые выходные видеться.
ЕкатеринаД писал(а):
евочки, немного фоток с Ко Чанга

Спасибо, Катюша за фото. Ты как девочка, и не скажешь, что двое деток взрослых. А море ласковое-ласковое. Точно, это рай.

15 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лариса!! так приятно видеть , такая нежная!!!! и улыбка Лариса ты красавица!!!! и мама тоже!!

Галечка, спасибо большое! give_heart Romashki Romashki Romashki Ты уж круто взяла по доброте-то душевной про красавицу, но я молчу-молчу, а то сразу тут плети да ремни наготове girl_haha
Река Таня писал(а):
Ларочка, доброе утро тебе и маме твоей! С удовольствием вас поглядела. Видно, как вы близки друг другу. Я сзади разглядела монстеру, диффенбахию и , вроде, пальму. Помню, ты писала, не занимаешься цветами. Это мамулиных рук дело?

Танечка, фотография сделана в гостях Smile У нас только чахлые три веточки из горшков торчат. Кошки их добили girl_haha Это моя троюродная тетя цветами занимается, ещё у одной троюродной тоже цветник. Мы просто покрасовались на фоне зелени Embarassed
Река Таня писал(а):
Она у меня расплылась в лепеху

Таня, но ведь всё равно вкусные! girl_in_love Rose У меня часто косички теряют контур, если не на подарок, то не страшно Romashki
Река Таня писал(а):
Занималась вчера шитьем, наконец-то открыла швейную машинку.

Ко мне сегодня придут по шитью, хотят фартук на выпускной сшить. Вроде, не сложно, платье то посложнее сшить, но именно выпускны фартуки никогда ещё не шила, а первый раз всегда страшно sharik
Marishkaa25 писал(а):
Ларис, мне бобы уже складывать некуда, полморозилки забито и прут ещё
а Диану я аккуаратно, но придерживаю, хотя сейчас в сад пошла после каникул, график в еде, много бегают, после садика в парк до 7 вечера, потом ужин, душ, и спать

Марина, у нас с того сезона бобы заморожены, всё не соберусь что-то приготовить с них. Хочу хоть суп сделать, надо только заранее их достать, а я забываю. Embarassed
График - это хорошо! Он каждому полезен...когда дома сидишь, то сложно его соблюдать. Надоело так sharik
Река Таня писал(а):
Перешивать ужас как не люблю,сначала распори, потом приметай. Сразу не получается у меня.

Танечка, я солидарна! Мне больше нравится с нуля шить Rose

Anilag58 писал(а):
Булки мои получились вкусные и я вам рецептики из книжки списала, может кто решит побаловать близких

Галя, спасибо! Надо поместить рецепты в "пухлую папку" girl_haha Лишь бы не забыть wacko1
elay писал(а):
Су довольствием полюбовалась на вас с мамой

Спасибо, Леночка! give_heart Romashki Romashki Romashki

elay писал(а):

Ааа, хоть тортик сегодня уже нельзя, но забираю кусочек! girl_in_love
И шпроты я люблю nyam2

Гелинака писал(а):

Я уже в теме полюбовалась! girl_claping Галя, такая гладенькая булочка, здорово! И разрез отличный! Rose Rose Rose
ЕкатеринаД писал(а):
Ларочка
Как это ты не из числа??? Где тут смайлик с широко раскрытыми глазами
Когда это ты решила из числа выйти??
Я только за - нашу общую встречу

Нет-нет, если только вытурите сами! girl_haha Катюша, мы ж другая страна Embarassed Кажется, вы так далеко живете give_heart
ЕкатеринаД писал(а):
По поводу фото это все сделано на телефон, кроме хлеба Южного - он на мой старый добрый фотоаппарат Nikon D60

У меня тоже Никон, только D3000. Объектив хочу новый безумно! Китовский родной мал по возможностям. Хочется портретник и макро Embarassed

ЕкатеринаД писал(а):
На ДР подарили iPhone 5 - камера шикарная

Катюш, с этим не поспоришь! Никогда бы не догадалась, что телефоном снято! Супер! Респект дарителю Wink

Lydalyda писал(а):
. Так что я мечтаю, остаться одна и печь... печь... печь...

Людочка, если всех прогонишь, кто есть масштаб будет??? girl_haha Wink Rose
Lydalyda писал(а):
Ой, а мы так испугались Ларочка, отлично выглядишь и без парикмахерской. А когда прическу сделаешь, вот тогда точно в обморок ляжем Здоровья вам с мамулей

Большое спасибо, Люда!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ЕкатеринаД писал(а):
Девочки, немного фоток с Ко Чанга
(Были с родителями)

Катюша, очень яркие, по-настоящему экзотически-летние фотографии из райского уголка! А ты КРАСАВИЦА! man_in_love Romashki Romashki Romashki Впрочем, я это уже знала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вроде, на папу ты похожа, но маму не видела, но что-то от папы есть Rose

15 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Я их потом точно так же загоню обратно girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):

Какие домики good2 Обожаю рассматривать такое. В поезде когда еду, всегда рассматриваю деревни-села..

15 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
ЕкатеринаД
Катюш, какая ж ты красоточка, видела фотки в ОК, но еще полюбуюсь... От фоток плова на природе, прямо болдю, ааа, скоро сезон шашлыков, скорее бы уже!

15 Апр 2013 18:00

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Девочки Girl in love спасибо большое air_kiss Rose
Give heart air_kiss friends засмущали Embarassed Embarassed Embarassed

Люда

Это наш отель, очень красивый - жили в джунглях в домиках на 4м сваях Girl in love в каждом домике терраса и plung pool Girl in love
Все в стиле тайском - раковины металические чаши, европейского стиля почти ничего нет. Я всегда выбираю такие отели, люблю приезжать и окунаться в атмосферу - а европейского стиля сейчас везде достаточно Smile
Просыпаешься утром от самых разнообразных звуков джунглей Girl in love

Я еще старалась выбираться пораньше на медитацию в верхнюю беседку - даже слышно как слоны просыпаются и перекрикивают друг друга Girl in love
Изначально запланировала Индию - Кералу, так мечтаю давно о панчакарме Girl in love но отель что мне запал в душу был в стопе, так что до следующей весны good

loranas

Ага good на папу похожа good

Ларис, мне тоже портретник советуют постоянно, но пока не до покупок ) у меня два объектива - пока справляюсь good у тебя отличная камера! good
Я свой купила в 2009 в сша бади + 2 объектива за 500 уе ))) тогда это была просто находка Girl in love

15 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Да Галь,это салфетка.В серединке немного пристала,но аккуратно снялась,без последствий особых.Я ножичком помогала.
Хлебушек хорошенький и намазка вкусненькая наверно,но мои такое есть не будут.

Lydalyda писал(а):
Надо делать

надо,Люда,надо.Я его тоже в профилактических целях пеку,отрубей много.Он мне магазинный хлеб Геркулес напоминает,такой же воздушный,только без улучшителей всяких.
ЕкатеринаД
Полюбовалась и на тебя и на красоты.У нас хоть и тепло и снега нет,но зелени так хочется,хоть чуть чуть.Кстати мне сегодня соседка сказала,что лето обещают знойное,намного жарче обычного.Так что у нас из крайности в крайность.

15 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
(Были с родителями)

Катя так интересно!!! море Girl in love Girl in love Girl in love обалденное!!!!!!!!!!! и ...так лета хочется!!!

мы сегодня гуляли с Машей и видели бабочку у нас настоящую и снег почти весь сошел и все подсыхает так быстро и к нас тепло идет

Река Таня писал(а):
Галя, я уже узнаю твои хлеба.

Ая твои они как близнецы всегда лежат и бока греют на подокончике girl_haha
loranas писал(а):
Ты уж круто взяла по доброте-то душевной про красавицу, но я молчу-молчу

не Ларис я честно. я не вру никогда, ну почти никогда Embarassed ты такая нежная и ... ну дальше по новой читай

elay писал(а):
Хлебушек хорошенький и намазка вкусненькая наверно,но мои такое есть не будут.

Дык и мои чет не очень ее едят Smile сама буду, я чечевицу лю
elay писал(а):
Кстати мне сегодня соседка сказала,что лето обещают знойное,намного жарче обычного.Так что у нас из крайности в крайность.

Люблю лето жаркое. ну не понимаю я летом 20 градусов. тоска, мне надо 30 конечно многим тяжело это так тот, но я лю

Лена я твои бублики-баранки печь завтра буду. вот пойду счас тесто ставить. Забыла как их правильно зовут Embarassed они постные кстати. читаем книжку с Машей там баранки нарисованы она их ест с книжки girl_haha наверное если выйдут. будет рада

15 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
elay

Гелинака

Девочки Rose Rose Rose

Радуемся весне Girl in love а то впереди снова жаркое лето, в августе зимы захочется girl_haha

Ioranas

Ларис, это чё там за сомнения, а?? Wink по поводу красоты-то? Кроме того, что ты красивая - ты такой свет излучаешь! Girl in love за тобой прохожие гуськом не ходят еще? Wink
Ларочка внутреннее=внешнему. Что внутри создашь - то и отразишь Girl in love это я могу тебе подтвердить в результате своего титанического труда над собой friends вечером тебе напишу - что срочно читать Wink Wink а то так и до эмоционального выгорания недалеко Wink

15 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
наверное если выйдут. будет рада

конечно получатся,я даже не сомневаюсь.А я сегодня булку сожгла wacko1 Пока писала жалобу в Жилищный комитет на бешеные тарифы за коммуналку,про булку забыла.

15 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Еще раз всем приветик! air_kiss sharik

Принесла вам ситный с изюмом,на 1 сорте! Yahoo!
Фото

Мягкий,прелесть какой вкусный! nyam2
Фото

Ссылку не могу вставить,рецепт из журнала Люды,а она вчера опять его прикрыла... unknown
ЕкатеринаД писал(а):
Это наш отель, очень красивый - жили в джунглях в домиках на 4м сваях в каждом домике терраса и plung pool
Все в стиле тайском - раковины металические чаши, европейского стиля почти ничего нет.

Катюша,это сказка какая-то,рай!!! girl_in_love girl_claping
Читаю и не верится,что такие места на свете есть...потому что в нашем Гадюкино зима по полгода!!! wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
(Были с родителями)

Ты всё хорошеешь,молодец! Wink good2
Папа у тебя наверное спортом оздоровительным занимается,выглядит молодцом! wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
Светик, я ЗА сборы!! Поеду запросто как к вам, так и к себе приглашу

Катюш,я пока с операцией не определилась,но наверное всё-же в начале июня ложусь,поэтому в июне никак не могу вас позвать.
А июль,август - пожалуйста,приезжайте! Yahoo!
У меня конечно не барские хоромы,но как-нибудь поместимся. girl_haha
Правда рядом ни леса,ни реки,но главное ведь общение! unknown
Маша обещала,Танюша Юрьевна грозилась,может и Янинка подтянется,вот Лену и Аллусю еще агитирую! friends
У тебя я знаю есть талант организатора,так что может и получится! Yahoo!
ЕкатеринаД писал(а):
встреча хлебопеков - это такое событие

И не говори,так было бы здорово!!! Yahoo! friends

15 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
конечно получатся,я даже не сомневаюсь.А я сегодня булку сожгла Пока писала жалобу в Жилищный комитет на бешеные тарифы за коммуналку,про булку забыла.

Ой как жалко!!!! вот они гады sharik

cvetik66 писал(а):
Принесла вам ситный с изюмом,на 1 сорте!

Света какая красота!!!!!!!!!!!!
cvetik66 писал(а):
Ссылку не могу вставить,рецепт из журнала Люды,а она вчера опять его прикрыла...

ААААААААААААаа этот как???? это я и не копировала ничего........... я прямо в шоке я хотела все ее булки перепечь после поста. это что все чтоль??
света срочно рецепт выставляй. а то и он потеряется

15 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки смотрите если вот так заходить по этой ссылке и нажимать на +
то попадаешь в журнал. это тоже пропадет или нет?
http://blogs.yandex.ru/search.xml?author=http%3A%2F%2Fmariana-aga.livejournal.com%2F&ft=blog&p=4

15 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
у нас жара на улице, вчера на даче даже поджарилась

Здорово как! wacko1 Girl in love завидую,тоже хотим теплаааа!
Река Таня писал(а):
А у меня старая доска, еще советская, я ее одеялкой старой байковой оббила и сверху чехол сшила.

А я к доске никак не привыкну,она меня раздражает,люблю на столе утюжить.
Anilag58 писал(а):

Спасибо за рецепт Галя! friends
elay писал(а):

Какой торт вкуснющий! girl_claping good2
Гелинака писал(а):

Красивый Галюня! girl_claping good2
Lydalyda писал(а):
Так что я мечтаю, остаться одна и печь... печь... печь...

ОЙ Люда,и я о том же мечтаю,но некому есть,а родне нет возможности передать.
Я бы тоже пекла и пекла! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Lydalyda писал(а):
Еще можно ватин в 2-3 слоя. Я так обновляю свою гладилку.

ага,спасибо...надо купить пару метров.
Река Таня писал(а):
А я тепреь думаю связать на табуретки круглые, если не получится уложить косички в квадрат.

Здорово! good2

15 Апр 2013 20:19

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ААААААААААААаа этот как???? это я и не копировала ничего........... я прямо в шоке я хотела все ее булки перепечь после поста. это что все чтоль??

Она обещала не закрывать совсем,может в отпуск уехала.
Я еще испеку этот ситный маленькими батончиками и тогда принесу рецепт.
А этот огромный - 800г!!! wacko1

Наверх