Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

15 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
УТЕШАЮ:
ХЛЕБ ШИКАРНЫЙ - РОВНЫЙ, ГЛАДКИЙ - КРАСАВЧИК ПРОСТО!!! и крыша гладенькая, и стеночки плавно переходят в крышу а разрез -

И все правда . Полностью согласна . friends

15 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Покажите косяки пальчиком

Люда, я неправильно выразилась, в процессе попуталась. Например, когда наливала воду, получилось страшно густо, даже не всё мука намокла. Потом увидела, что на весах не граммы показывает, а чёрте что. Видимо, когда в очередной раз протёрла весы, мера поменялась. А что за мера - не знаю. Чего-то взвесила, поняла, что примерно в два с половиной раза меньше показывает, на глазок пересчитала воду. Получилось пожиже, чем обычно делаю.
Viktorii@ писал(а):
А на вкус тебе как ?

Сделала то, чего давно не делала, горбушку намазала маслом и схомячила girl_haha Вкус хороший, только мне показалось, что соли маловато, но мама говорит, нормально. Обычно наоборот она досаливает еду, может так показалось? Завтра проверю.
Людочка, Витуля, спасибо, мои дорогие Romashki Romashki Romashki
Вот что меня напрягает, так это то, что на замес уходит очень много времени. Вот сегодня замешивала одно тесто, но в двух мисках, так у меня ушло 50! минут. Одуреть же как долго. Люда, как ты за 10 минут замешиваешь Дарницкий?

15 Апр 2013 0:28

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Я тоже принесла
Дарницкий. Пекла вчера и сегодня. Что отдала, что уже в морозилке. Короче, часть
Фото

Разреза два - с вспышкой и без. Не умею я фотать unknown
Фото

Фото

Дарницкий продолжает мне загадки загадывать. Вот посмотрите. Разница в формовке 5 мин. Ферментация - 15 мин. у обоих. Я не знаю, каким нужно быть эквилибристом unknown
Фото

Горчичный - 2ая норма. Решила одну норму разделить на три части. Но кажется нужно ей было еще постоять. На мини-батончиках почти не видно (на фото вообще не видно Smile ), а кругляш снизу подорвало.
Фото

Разрез. Еще тепловатым резала. Муж потребовал.
Фото

И, наконец, моя сегодняшняя радость ФЕРМЕРСКИЙ Yahoo! dance2
Фото

Фото

Фото

girl_curtsey

15 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Люда, я неправильно выразилась, в процессе попуталась.

Ото ж.. Терминология - это важно!!! Smile Мало ли что там было в процессе. В случае с хлебом - важен результат в итоге. Если б и в жизни так girl_in_dreams
Алла475 писал(а):
Вот что меня напрягает, так это то, что на замес уходит очень много времени. Вот сегодня замешивала одно тесто, но в двух мисках, так у меня ушло 50! минут. Одуреть же как долго. Люда, как ты за 10 минут замешиваешь Дарницкий?

Ну не знаю... unknown Я Российский не пекла. Читала, помнится, что они очень похожи.. А так не скажу, конечно. Насыпать в миски ингридиенты - это недолго. Я миксером мешаю. Тоже недолго - так у Ани написано, чтоб только все хорошо смешалось. Я вообще-то все быстро делаю.. От чего косяки и бывают из-за невнимательности. Иногда приходится прям за шкирку себя держать, чтоб не торопиться ireful girl_blush2 girl_blush Так что кто знает... Тише едешь - дальше будешь. Каждому своё... friends

15 Апр 2013 1:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!! насмотрелась, на угощалась всего!!!! опять ноут дуркует - смайликов нет и все подчеркивает - показывает какая я НЕграмоТная+++++
Про аэрогриль спрашивали - я пеку в нем от безисходности - печь менять не хочу (переехать хочу!) - мечты... А пока в нем и очень им довольна! У меня Hotter Tigger три скорости обдува - пользуюсь всеми (он у меня уже наполовину второй) ТЭН первого после 3-х лет ежедневного использования вышел из строя и я по акции купила за 4999р новый остов (без колбы и комплектующих) вот уже пол-года он у меня трудится по полной и еще Хлебушек с булками стал мне печь! Неудобства есть - приходится переворачивать последние 10 минут..
Я как и все здесь - ЧиТаЮщаЯ - вычитала про расстойку теста в микре и 2 дня активно этим пользовалась. Рассказываю: замесила тесто, в посуду для микры положила, включила режим разморозки на 1 минуту, отстаивание 6 минут - все повторить 4 раза - тесто увеличивается в 2 раза последний раз стоит до полной расстойки минут 15 (так у меня выходило), часть отделила и в аэрогриль с паром на 65 градусов на 30 минут, потом выпечка с паром 10 минут 260 градусов, 20 минут 180 и перевернув (в кексовницах с бока на бок) 10 минут. В общем танцую вокруг АГ постоянно заглядывая в колбу.
Рецепт позже напишу, так как бУлки оказались очень вкусными. А мужу принесла распечатку из уМного инета о том, что булка с кофе на утро разгоняет обмен веществ - смеющийся смайлик!!!! теперь я отрываюсь пеку, а он в подопытных.
Эх.... хорошо бы поболтать, но пора собираться на работу - 7 часов утра...
Всем приятного общения. Чмок, чмок, чмок!

15 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda
Люд , хлебушки классные сегодня такие . good И фотки тоже . friends Особенно фермерский - фирма . good2
Lydalyda писал(а):
Я миксером мешаю

Я ржано - пшеничные тоже миксером минут 10 замешиваю .
Я разрезала хлеб свой . И попробовала уже . Такой мягкий получился внутри. good На вкус - не скажу , что безумно вкусный , но для пользы дела и тела можно периодически печь однозначно .
Фото

15 Апр 2013 1:55

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@
Спасибо sharik
Viktorii@ писал(а):
И фотки тоже .

Ладно, не утешай. Я и не стараюсь. Поэтому и не расстраиваюсь. Я только смотрю, чтоб более-менее передавалась реальность.
Viktorii@ писал(а):
Я разрезала хлеб свой . И попробовала уже . Такой мягкий получился внутри. На вкус - не скажу , что безумно вкусный , но для пользы дела и тела можно периодически печь однозначно .

Я из покупного с отрубями делала классные сухарики. С маслом и перцем. Я так понимаю, из-за отрубей получались они очень хрупкие (ну в смысле, мягкие... короче, для зубов не опасные girl_haha ). Надо как-нибудь попробовать сделать такой хлеб и сухарики.

15 Апр 2013 2:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lunetta писал(а):
наливаю чай и ставлю угощение

Спасибочки за такие угощения, угостилась! Drinks or Beer А кексы какие красивые! А уж каравай вАбЧе!
Lydalyda писал(а):
Покажу игрушки моего мужа

wacko1 wacko1 wacko1
Сэра писал(а):
Я к тебе с пирогом.

Какой красавчик!
Lydalyda писал(а):
прячься кто может - трагедия и нагоняй

girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Леночки хлеб с отрубями

good2 good2 good2
Viktorii@ писал(а):
хочу на все лето уехать куда нибудь в деревню .

А мы поедем, не на все лето конечно, но на немного погостить, та кпо дому соскучилась girl_in_love
Алла475 писал(а):
Сегодня пекла Российский

Lydalyda писал(а):
Я тоже принесла

Какой запек знатный good

15 Апр 2013 9:31

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love У нас сегодня пнедельник... Wink
тогда отчет:
Фото

та, что половинка, это хлеб со шпинатом, еще Сюрприз, Француз и... по мотивам того и друого..
Фото

Фото

Фото

эти булочки близко посадила, вот ткой дефект получился - треугольные булки
Фото

зато внутри Yahoo!
Фото

Фото

Фото

были косяки, но я довольная.. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2013 10:46

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Юрьевна Smile
Как всегда порадовала в понедельник. Неделя начинается с приятного.
Гелинака писал(а):
каждый по отдельности еще надо

Будут Embarassed Я не волшебник, я только учусь.
Гелинака писал(а):
расскажи хоть как тебе?

По полной рецептуре, с тмином. Приду в темку, отпишусь.
Юрьевна Smile писал(а):
Этот процесс не заканчивается

Да уж, закладки пухнут.
Viktorii@ писал(а):
У нас еще одна стахановка появилась . Хорошие хлебушки все получились .

cvetik66
Viktorii@
Спасибо. Все выходные шел дождь со снегом. Вот и пришлось на кухне отдыхать. Пекла на всю неделю, почти все в морозилку пошло.
Lunetta
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям с Днем Рождения!!!
Lydalyda писал(а):

У нас тут принято себя, любимых, ругать

Да тут не трещинка, воды видимо лишнего, растекся, да низ прижарила. А у тебя отличный запек, красивые хлеба вышли.
Алла475
Viktorii@ писал(а):
осталась без ржаной закваски

Я похоже без пшеничной осталась, не оставила на стартер, а просто банку помыть-маловато оказалось. Пришлось добавить жраной чуток. А хлебушек твой- красавчек получился.

15 Апр 2013 10:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет, или доброе утро! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я готова, приступайте! sharik sharik sharik Embarassed Embarassed Embarassed Надеюсь, ремни есть у всех! girl_haha
Зато я все 20 страниц пропущенных прочла! Вчера вечером и утром с семи часов читала Rose Rose Rose Rose Rose В курсе всех событий give_heart
Я кратко резюмирую кое-что Rose
Танечка, Дашенька-лапушка уже настоящая модель! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какое фото, можно в журнал размещать! good2 girl_in_love give_heart Звездочка настоящая! give_heart Приноси ещё обязательно свою прелестную девочку! Rose Rose Rose
И за фото весны спасибо! Они поддерживают веру, что и мы дождемся! У нас в среду так хорошо было, а в четверг снег выпал в количестве зимнего! Сразу остатки настроения пропали! Но, тьфу-тьфу, второй день солнышко дает знать о себе, вдруг больше не будет снега?! Yahoo!
Танечка, ты просила, вот:
Фото

Знаю, что я как кошка облезлая. Embarassed Но в след.понедельник записалась в парикмахерскую, приведу себя в порядок Embarassed
Виточка, я сложила лапки и упала, катаюсь-валяюсь, ножки дергаются! Какие батоны-хлеба у тебя! girl_claping Твой профессиональный уровень сразу на мастерский пригнул! Romashki Romashki Romashki Так ты доцентом станешь! Не забудь меня записать на прием girl_bye Я готова учиться Rose
Виточка, а грустить-хандрить негоже при таких успехах! give_heart Давай, поднимай силу духа самоубеждением! Всё же хорошо, правда? Мы с мамой как посмотрим новости, то потоп у людей, то ещё что-то, сразу говорим, как мы счастливо живем! Не дай бог никому знать горя! sharik
Кулича случайно не осталось??? Я б заскочила на маленький кусочек! nyam2 girl_in_love
Алла, сильная ты наша женщина! Плитку сама обдирает! Rose Rose Rose Аллочка, с Днём рождения сына тебя! Rose Rose Rose Пусть найдет свою дорогу в жизни, верную дорогу! И пусть всегда уважает и заботится о своей самой главной женщине в мире-маме! Romashki Romashki Romashki Счастья ему, тогда и мама будет счастлива!
Люда-Lydalyda, какие запеки показываешь! Rose Rose Rose Я каждый раз поражаюсь, как можно в один день несколько видов хлеба испечь! Моя норма - не более двух! Не умею я так sharik И мне бы так не помешало твоё хорошее качество - делать всё быстро! Я такая медлительная, копаюсь-копаюсь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ланочка, десерт твой откушала, а на чабатту налюбовалась! girl_in_love girl_claping Вместе с девочками, хоть я не такой ярый их любитель girl_haha , восхитилась дырками! good2 И я думала, что Манитобы в России не бывает. Деревня Embarassed
Леночка, заразила новым увлечением give_heart Romashki Красочные, уютные домик и коврики! girl_in_love Romashki Леночка, приглянулись твои булочки с банановым пюре! nyam2 Сразу вспоминается банановый хлеб girl_in_love Один из первых и любимых! Раз стараюсь не есть белые, то и давно не пекла... Но вспоминаю с удовольствием!
Кстати, Катюша нас навестила и новый хлеб принесла, вот бы ещё Катя -DeBosh показалась! Катя, если читаешь, то большой сердечный привет тебе! give_heart Romashki Romashki Romashki
Лена, я ещё хотела спросить, как думаешь, сулугуни подойдет в латвийские булочки? У меня то сыра нет, то молока, никак не сделаю sharik Или не стоит с сулугуни, лучше дождаться твердого? Rose
Машенька, вот это ты нас угостила!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love nyam2 friends give_heart Я ещё столько вкусной выпечки за раз не пробовала!!! Кексы обалденные! Скъяччата восхитительная! Тарт прекрасен! Галета аппетитнейшая! give_heart Нет слов, как хочется всего по кусочку!!! Romashki Romashki Romashki
Рому с прошедшим Днём рождения!!! Rose Rose Rose Успехов ему, пусть ожидаемое оправдает надежды! sharik
Катюша-ЕкатеринаД, хорошо, что трудности почти позади. Ты сильная, умная и талантливая, а значит, всё сумеешь! Rose Rose Rose Какие у тебя сейчас славные заботы! А от одного упоминания кухни в прованском стиле, я предвкушаю безумную красоту! Возможно, ты поделишься ею с нами sharik Rose Rose Rose
Танечка-Река Таня, расстроилась, прочитав о твоем трудном времени sad Танечка, у такого хорошего человека всё должно наладиться!!! Пусть все пожелания девочек, я присоединяюсь, услышатся! Дай бог здоровья тебе! give_heart Romashki Romashki Romashki
Тортик у тебя вышел чудеснейший! Такой аккуратный и нежный! good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Галечка, какие замечательные детки! Ванечка какой симпатичный! Ой, девочки, держитесь! А Машеньку мы любим любую - лохматую и причесанную! give_heart Rose Rose Rose
Галя, спасибо, что поделилась секретами от Саши!!! Romashki Romashki Romashki Эффект налицо! Ты молодец!!! give_heart give_heart give_heart
Светик, как ты мне понравилась в форме!!! good2 Rose Rose Rose Настоящий шеф-повар! Тебе очень идет! give_heart Осталось мини-пекарню купить Wink Может, намекнуть кому Wink friends
Света, читала, что со здоровьем всё ещё нет ясности sharik Надеюсь, причина скоро выяснится. Держи в курсе (читать то я читаю Embarassed ). Рада, что у свекрови всё прошло благополучно! Rose Rose Rose
Рита, вместе со всеми угостилась твоими рафаэлло и пирожками с ягодами (это то, что мне сейчас больше всего хотелось бы girl_in_love nyam2 )! Удачной вам с сыном подготовки к экзамену! Romashki Romashki Romashki
Таня-Ч_Т_В, приятно познакомиться с вами! Хлеб у вас прекрасный! Romashki Romashki Romashki И объем его выпечки впечатляет! Rose Rose Rose
Галя-Anilag58, мне тоже очень понравились твои творожные булочки! Очень заманчиво выглядят! Галя, желаю и вам скорейшего наступления весны! Rose Rose Rose
Лиля-chili-lili, маме покажу ваши этажерки с рассадой! Это то, что мы хотим sharik Нам не хватает места, подоконника светлых всего два. Спасибо за фотографии, хоть они и не в нашей болталке sharik Может, маму подсадить на вашу тему, но она компьютер плохо знает. scratch_one-s_head Ей машину водить понятнее girl_haha Надо показать, вдруг заинтересуется Wink
Марина, как здорово, что у вас урожай уже вырос! Такие бобы свеженькие, яркие! Видно, что всё чистенькое и молоденькое! Красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А доченька с приятной детской пухлостью! Нет, контроль, конечно, нужен. Только аккуратный, чтоб комплекса не было sharik Хорошенькая девчонка! good Romashki Romashki Romashki
Девочки, простите, всё не выскажешь sharik sharik sharik
У меня не самая продуктивная пора, не самый удачный период с хлебом и не только. sharik sharik sharik Хвастать в выпечке особо не чем. Но позже всё же покажу, наскребу, так сказать. Я ненадолго погружусь в дела насущные, но обещаю не пропасть girl_haha

15 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
доброе утро, девочки Rose

у нас такое теплое и свежее утро после дождя girl_in_love отвозила детей в школу, раскрыла окна, устроила такой сквозняк весенний girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алла475
Алла, Ко Чанг - остров в Тайланде good очень красивый, на 80% из джунглей girl_in_love
вечером постараюсь хоть неск фоток показать Smile

Lydalyda

Люда, спасибо за мнение по аэрогрилю friends я в ближайшее время его не собираюсь покупать - тут в новую кухню покупать нужно просто ВСЕ girl_haha поэтому пока в выборе основной техники. Но зато есть время все изучить и послушать ваши советы friends я очень благодарна за всю информацию! Rose friends

Хлеб - заглядение!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юрьевна Smile

Танюша Rose я так рада тебя видеть!! и не менее рада, что понедельники остались за все время моего отсутствия традиционными girl_in_love

твой хлеб - чудесен!! girl_in_love good good good

loranas
Ларочка Rose спасибо тебе большое за такие приятные слова girl_in_love air_kiss
когда я закончу свое произведение - обязательно поделюсь с вами friends
хотя, работы пока - ни конца ни края girl_haha

девочки, несколько фоток со вчерашнего обеда girl_in_love и на работу friends

Саня у мангала:

Артем в ожидании плова:

Весенний салат, заждалиииись ))) и Светочкин ЛИТОВСКИЙ girl_in_love

и плов:

готовил муж моей сестры, он у нас ответственный за мангал girl_in_love

На этих выходных все два дня ужины-обеды проводились на улице girl_in_love girl_in_love весна!! Romashki

15 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
У нас сегодня пнедельник...

Помним - помним , что у нас сегодня Тани - Юрьевны лавка . Как я люблю твой хлеб рассматривать , girl_in_love а тот что в разрезе - прямо кружево . good И мой любимый размер дырок . girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
не оставила на стартер

Вот и я так лопухнулась . Хорошо что в холодильнике завалялась баночка с закваской по Анне выведенной , она правда простояла уже наверное месяц без кормежки , но сегодня вроде проснулась , попробую ее погонять хорошо . Хотя все же та что новая была мне больше как то нравилась , придется наверное ее заново сделать .
loranas писал(а):
Надеюсь, ремни есть у всех!

Yahoo! Это у нас запросто . Привет , Лорик . girl_bye
loranas писал(а):
Знаю, что я как

Вот за это точно получишь . Ларочка , мама у тебя - красавица женщина , и выглядит очень хорошо , но ты такая красивая , обаятельная . А улыбка одна чего стоит . give_heart Вот как дам тебе по попе . ЛЕНАААААА . Нужен твой смайлик . Ларочка , а тебе задание на дом - поднять самооценку . А не выполнишь - " Щоденник на стол , і завтра з батьками в школу . " Wink Такая красавица , да еще такая хозяюшка , реально посмотри вокруг - много твоих знакомых хлеб сами пекут ? Так ото ж . Смотри у нас ...
loranas писал(а):
Так ты доцентом станешь!

Ага . " Профессор лопух , прием . " girl_haha Спасибо , Ларочка , за теплые слова .
loranas писал(а):
как мы счастливо живем!

Согласна на 100 % . Вчера показывали человека , я пропустила начало , не поняла откуда он , но где то заграницей , у него нет от рождения рук , и от ног только ступни . Я обрыдалась и от боли за него , и от счастья и восторга - он ПЛАВАЕТ ! Работает на компе ногами ! Выступает оратором перед аудиториями ! Он женат , и у него родился ребенок . Он все время улыбается и в нем столько жизни - прямо стыдно становится ныть про какой то там упадок духа . Вот , я нашла видел о нем http://www.youtube.com/watch?v=7Gg5VVDvLGY
loranas писал(а):
Кулича случайно не осталось???

Он как то быстро испарился . Embarassed
loranas писал(а):
но обещаю не пропасть

Ларочка , мы всегда тебя ждем , и фото твои - они дарят радость и уют . give_heart

15 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
ЕкатеринаД
Катя , какие фото . girl_in_love Так захотелось на пикник . Но у нас пока погода совсем не летная . unknown

15 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Viktorii@

Викунь, спасибо Rose

я тут вынашиваю идею - нам всем собраться Wink как думаете? Smile если договоримся и найдем свободное время - я организую где-что и когда girl_haha с пикником girl_in_love

девочки с Украины friends подумайте Rose даже несколько человек - уже будет здорово Rose
хотя, подтянуть бы всех Wink но это немного сложнее, наверное ...

девочки, а Алла появляется здесь? и Алена?

15 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lydalyda
Поражаюсь таким запекам wacko1 wacko1 wacko1 герой. с ума сойти ну 2 хлеба для меня уже и так запредел unknown
Lydalyda писал(а):
И, наконец, моя сегодняшняя радость ФЕРМЕРСКИЙ

очень хорош!!!! такой важный!!! настоящий каравай
Viktorii@ писал(а):
Такой мягкий получился внутри. На вкус - не скажу , что безумно вкусный , но для пользы дела и тела можно периодически печь однозначно

Вита мякушка хорошая, я его давно чет не пекла исправляться надо!!

Юрьевна Smile писал(а):
зато внутри

Танюш волшебный мякиш good2 good2 good2 так нежно смотрится nyam2
loranas писал(а):
Танечка, ты просила, вот:

Лариса!! так приятно видеть , такая нежная!!!! и улыбка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лариса ты красавица!!!! и мама тоже!!
ЕкатеринаД писал(а):
На этих выходных все два дня ужины-обеды проводились на улице весна!!

Такой отчет о пикнике!!!! Так там у вас уже лето почти Wink Детки большущие girl_bye

Катя я Южный спекла, остынет в тему принесу. жди

15 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, хлебопеки! sharik
Сэра
Оля, очень красивый пирог-завитушка. А я что-то ленюсь маковую начинку делать, хотя и мак еще полгода назад купила для пирога. Smile
Viktorii@ писал(а):
хочу на все лето уехать куда нибудь в деревню ...

В деревне релаксация хорошая. Даже работая на огороде, получаю удовольствие. Только не картошку полоть, тут я пас. girl_haha Но это опять же, я о себе говорю, а когда каждый день на огороде вкалываешь, не до релакса. Smile
Lydalyda писал(а):
У меня вопрос. Кажется она глазурованная.. Такую нельзя использовать?

Использовать где, Люда? У тебя же камень есть для выпечки или ты о другом?
КОЛЮЧКА писал(а):
Танюш, я может чего-то не понимаю в этой жизни, но там написано "тесто для пиццы"
или скьяччата делается из такого же теста? пойду в книге посмотрю...

Ира, ты Машины посты читала? Smile
Lunetta писал(а):
Танюш, это очень вкусно тесто от пиццы Рейнхарта, сделать массаж с оливковым маслом, в ямки виноградинки, сверху сахарным песочком и розмаринчиком и в печь. Тесто солоноватенькое, и воноград хлопушками на языке взрывается кисло-сладким вкусом

Алла475 писал(а):
Девочки, привет! Я пришла.

Ну, наконец-то. girl_claping Привет, Алла!
Алла475 писал(а):
так что блины дюже ржаные получаются.

В них, наверное, кислинка есть? А что не покажешь, какие они вненшне, дырявые?
Алла475 писал(а):
Действительно, целая гора получилась у тебя, Света! Такой цвет А спиралька на боку какая

Я пропустила Светин хлеб. Embarassed Да, мне тоже так эта спиралька понравилась. good2
Алла475 писал(а):
У моего, кстати, завтра день рождения, будет 23,

Аллуся, сына с Днем Рождения! Чтобы получалось у него все по жизни и не забывал приезжать почаще к маме! Drinks or Beer
Алла475 писал(а):
Сегодня пекла Российский.

Алла,мне очень понравился, гладенький, ровненький весь. И мякиш такой, как нужно. praising good2 Это ты притворялась, что у тебя не получается хлеб? Wink
Viktorii@ писал(а):
Ага . Не считая того , что я осталась без ржаной закваски из -за дурной головы . Сейчас попытаюсь старую реанимировать , ну или придется новую выводить .

Витуся, обидно. Но ты уже заправский хлебопек, выведешь новую в момент. Smile

15 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет!
Юрьевна Smile писал(а):
тогда отчет:

Ух тыыыы! Как много! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping good2
Спасибо
Юрьевна Smile писал(а):
были косяки, но я довольная..

И я довольнаяяя,никаких косяков в упор не вижу! Yahoo! girl_in_love
loranas
Ларочка - какие вы с мамой красивые девочки,мама такая красавица! wacko1 good2
loranas писал(а):
Знаю, что я как кошка облезлая.

Viktorii@ писал(а):
Вот как дам тебе по попе

а я добавлю за такие слова! girl_haha
Ты прелесть какая хорошенькая,улыбка,глаза,само очарование! good2 girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
у нас такое теплое и свежее утро после дождя

Как здоорово,а у нас еще снег лежит! wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, несколько фоток со вчерашнего обеда

Да у вас трава такая зеленая,прям не верится! wacko1
Мальчишки так подросли,Саню вообще не узнать,кавалер! girl_in_love
Какая у вас беседка уютная,а мы всё никак не построим! good2
ЕкатеринаД писал(а):
я тут вынашиваю идею - нам всем собраться

А я как вынашиваю, КАтюш,агитирую,агитируую,всё никак не соберемся! friends
ЕкатеринаД писал(а):

Алла редко заглядывает,с работы,дома у неё пока интернет не подключен.
Аленка тоже давно на связь не выходила,я в последний раз её поздравляла в скайпе с ДР,но она не ответила. unknown
Знаю,что работает помощником стоматолога,прошла доп.обучение.

15 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
доброе утро, девочки

Доброе утро, Катюша! Yahoo! Rose Rose Rose Правда, у нас уже полдень минул Smile

ЕкатеринаД писал(а):
хотя, работы пока - ни конца ни края

Ничего, она обязательно подойдет к концу! friends Romashki Ох, представляю результат! dance2 Wink
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, несколько фоток со вчерашнего обеда

Катя, отличные фотографии! Саша такой взрослый! girl_in_love Настоящий мужчина уже! А Тема славный! Оба такие симпатичные ребята!
От вида стола и плова теряется речь! wacko1 Как же хочется на пикник! Сидеть на свежем воздухе, вдыхая ароматы весны и блюд с мангала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И...не удержусь! Катюш, ты меня извини, если лишнее спрашиваю, но качество фото суперское! Не расскажешь, какой фотоаппарат и объектив у тебя! Простите, но не могу не отметить и не спросить girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Болею я этим Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Это у нас запросто . Привет , Лорик

Привет, Виточка! Romashki Romashki Romashki Знаю, сдаюсь добровольно girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Вот за это точно получишь . Ларочка , мама у тебя - красавица женщина , и выглядит очень хорошо , но ты такая красивая , обаятельная . А улыбка одна чего стоит . Вот как дам тебе по попе . ЛЕНАААААА . Нужен твой смайлик . Ларочка , а тебе задание на дом - поднять самооценку . А не выполнишь - " Щоденник на стол , і завтра з батьками в школу . " Такая красавица , да еще такая хозяюшка , реально посмотри вокруг - много твоих знакомых хлеб сами пекут ? Так ото ж . Смотри у нас ...

Ну вот, и за это схлопотала sorry sorry sorry Робко лепечу пред вашей строгостью girl_blush2 Больше так не буду...постараюсь! pardon
Viktorii@ писал(а):
Ага . " Профессор лопух , прием . "

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже хочу в лопухи girl_haha Wink
Viktorii@ писал(а):
Согласна на 100 % . Вчера показывали человека , я пропустила начало , не поняла откуда он , но где то заграницей , у него нет от рождения рук , и от ног только ступни

Да, Вита, я тоже видела...потрясающее жизнелюбие! Пример для всех - здоровых и больных! У него и книга есть, кстати. sharik
Viktorii@ писал(а):
Он как то быстро испарился .

Я так и подумала, надежды мои тщетны Wink Хочется Пасху поскорее! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , мы всегда тебя ждем , и фото твои - они дарят радость и уют

От последних фото уюта мало Embarassed Погода была такая серая, что фотоаппарат в руки даже брать не хотелось sharik Только с солнышком появляется охота girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
девочки с Украины подумайте даже несколько человек - уже будет здорово

Ой, как здорово! Жаль, что я не из того числа girl_in_love

15 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Доброе утро, хлебопеки!

cvetik66 писал(а):
Девочки всем привет!

Пока писала, народ появился Rose Танечка, Светочка, привет! give_heart give_heart give_heart
cvetik66 писал(а):
Ларочка - какие вы с мамой красивые девочки,мама такая красавица!

cvetik66 писал(а):
а я добавлю за такие слова!
Ты прелесть какая хорошенькая,улыбка,глаза,само очарование!

Спасибо, Светик! Rose Мне уже стыдно! sharik sharik sharik Больше так не буду, тем более скоро буду крашенная girl_haha

15 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я тоже принесла

Людааа,вот это запек!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
Танюшку нашу догоняешь по производительности! good2
Горчичные и фермерский вне конкуренции,красавцы,и Дарницкие хорошенькие! girl_in_love nyam2
Алла475 писал(а):
Кстати, я же фотки принесла. Сегодня пекла Российский. Не без косяков как всегда, без этого не могу, что делать.

Аллочка,какие такие косяки,я не вижу,отличный хлеб,прелесть! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Вы очень придирчивы к себе мадам! girl_haha
polj писал(а):
ну и пирог,как же без угощения в такой день?

Танюша,потрясающей красоты пирог! girl_in_love girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Пока вас читала , забыла , что вообще то я хлеб принесла

Ух тыы,какой верх куполообразный,красавец! girl_claping good2 girl_in_love
Ну как твое настроение Витусь? Прогнала хандру поганой метлой? Wink
Сэра писал(а):
Я к тебе с пирогом.

Мама дорогая,какая красотаааа!!! wacko1 girl_in_love
Оль,вы что с Танюшей сговорились,такие пироги принесли знатные! good2
Почаще заходи и хлеба приноси,,совсем ты нас покинула! give_heart friends
Lydalyda писал(а):
Покажу игрушки моего мужа

Ого!!! Впечатляющая коллекция! wacko1
Хороший мальчик он у тебя,сам и пыль вытирает! Wink
Lunetta писал(а):
Девочки, наливаю чай и ставлю угощение

Машуляяя,какие угощение королевское,спасибо! wacko1 girl_in_love
Валяться и совать ножкой,как Вита я не умею,просто лежу в обмороке! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Lunetta писал(а):
скьяччата дольче с черным виноградом

Вот это чудо меня сразило наповал,одно название,как песня звучит,а воздушная какая!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping
Приноси подробности,тесто я уже поняла какое,а дальше?
Lunetta писал(а):
Каравай же хотела показать, по эскизу заказчиков

Смешной совенок,прелесть! girl_claping girl_in_love
А говоришь,не получился! good2
Lunetta писал(а):
Девочки, обратите внимание на окно!!! Да нет же, не на банки , а на улицу вы видите какие сугробища??? Караул, к июню наверно только расстаят

Я уже свои сугробы показывала,ужас...зовем,зовем весну,а она не приходит! wacko1

15 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Потом увидела, что на весах не граммы показывает, а чёрте что. Видимо, когда в очередной раз протёрла весы, мера поменялась.

У меня тоже раз такое было. girl_haha
Алла475 писал(а):
Вкус хороший, только мне показалось, что соли маловато, но мама говорит, нормально.

Ал, соль у всех, как и мука разная. Тут надо подстроиться.
Алла475 писал(а):
замешивала одно тесто, но в двух мисках, так у меня ушло 50! минут.

А почему не в одной емкости? Я на 2 буханки сразу замешиваю, минут 10 вымешиваю, не больше Российский.
Lydalyda писал(а):
Дарницкий.

good2 Какие куличики славные Дарницкие! nyam2 Люда, ты по чьему рецепту на сей раз пекла?
Lydalyda писал(а):
Горчичный - 2ая норма.

КАкие они солнечные получаются! good2
Lydalyda писал(а):
И, наконец, моя сегодняшняя радость ФЕРМЕРСКИЙ

Знатный пухляк! praising
Viktorii@ писал(а):
Я разрезала хлеб свой . И попробовала уже . Такой мягкий получился внутри.

НЕ пекла его ни разу, твоим угощусь, Витусь. friends
Chokoqueen писал(а):
А мы поедем, не на все лето конечно, но на немного погостить, та кпо дому соскучилась

Вы вдвоем с дочкой поедете или муж тоже присоединится к вам? А дочке - самое то на природе летом, пусть бабушка понянчит. Wink
Юрьевна Smile писал(а):
тогда отчет:

Шикарный отчет! good2 Как всегда, проделала кропотливую работу по переводу дрожжевого теста в заквасочное в шпинатном хлебе. Я подглядывала в ту темку. Wink
Юрьевна Smile писал(а):
вот ткой дефект получился - треугольные булки

У меня Француз так часто получается, когда рядышком посажу, ну на вкс не влияет, только на красоту. Smile
loranas
Ларочка, доброе утро тебе и маме твоей! С удовольствием вас поглядела. Видно, как вы близки друг другу. give_heart Я сзади разглядела монстеру, диффенбахию и , вроде, пальму. Помню, ты писала, не занимаешься цветами. Это мамулиных рук дело? praising
ЕкатеринаД писал(а):
оброе утро, девочки

Доброе, утро, Катюша! Romashki
ЕкатеринаД писал(а):
Алла, Ко Чанг - остров в Тайланде очень красивый, на 80% из джунглей
вечером постараюсь хоть неск фоток показать

Ой, неси, конечно. Эот я люблю разглядыватьтамошние моря. Дочка в феврале отдыхал в Тае. Понравились фотки с Пхи-пхи. Как в раю.
ЕкатеринаД писал(а):
Саня у мангала:

Катюша, сын на тебя похож. У тебя двое сыновей, я правильно поняла? А газон это уже такой зеленый в этом году?
ЕкатеринаД писал(а):
Артем в ожидании плова:

Как у вас уютно! Это дом или дача? Не поняла, на кого Артем похож, в профиль трудно судить.
ЕкатеринаД писал(а):

Алла обещалась к весне интерент в дом провести и дом новый нам показать.

15 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Только не картошку полоть, тут я пас.

Я тоже не люблю,когда много прополки,но когда выполешь всё-все, разогнешься,пот со лба вытрешь,оглядишься,красотаааа! Yahoo! dance2
Река Таня писал(а):
Не поняла, на кого Артем похож, в профиль трудно судить.

Мне кажется Артемка весь в маму! girl_in_love

Лиля Видела твои стеллажи с рассадой,вот это размааах!!! wacko1
У тебя прям проффесиональный подход! girl_claping good2

15 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
А я ж забыла вам Белорусскую халу показать вчерашнюю.
Фото

Она у меня расплылась в лепеху. Забыла совершенно про нее. Занималась вчера шитьем, наконец-то открыла швейную машинку. Маришка,ты шьешь? тебя вчера вспоминала. Переделывала чехол для гладильной доски дочке. Он оказался маловатым, надстрочила зигзагом полоску. Так строчила, высунув язык, что забыла,что Хала на расстойке.

15 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
А я ж забыла вам Белорусскую халу показать вчерашнюю.

Всё равно хороши,даже расплывшиеся! girl_claping girl_in_love
Река Таня писал(а):
Забыла совершенно про нее. Занималась вчера шитьем,

Ой,я тоже стала про хлеб забывать на расстойке,вроде и пишу время на писульке,а потом какими-нибудь делами займусь и забываю! Embarassed
Муж говорит - ставь будильник на это время! girl_haha
Река Таня писал(а):
Так строчила, высунув язык, что забыла,что Хала на расстойке.

girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Переделывала чехол для гладильной доски дочке.

Тань,а какой материал подкладываешь под чехол,чтобы мягче утюжить?

Ухожу в школу,может потом еще загляну! friends

Наверх
;