Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 0:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
И все правда . Полностью согласна . |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 0:11
|
Алла475
Россия |
Люда, я неправильно выразилась, в процессе попуталась. Например, когда наливала воду, получилось страшно густо, даже не всё мука намокла. Потом увидела, что на весах не граммы показывает, а чёрте что. Видимо, когда в очередной раз протёрла весы, мера поменялась. А что за мера - не знаю. Чего-то взвесила, поняла, что примерно в два с половиной раза меньше показывает, на глазок пересчитала воду. Получилось пожиже, чем обычно делаю.
Сделала то, чего давно не делала, горбушку намазала маслом и схомячила Вкус хороший, только мне показалось, что соли маловато, но мама говорит, нормально. Обычно наоборот она досаливает еду, может так показалось? Завтра проверю.
Людочка, Витуля, спасибо, мои дорогие Вот что меня напрягает, так это то, что на замес уходит очень много времени. Вот сегодня замешивала одно тесто, но в двух мисках, так у меня ушло 50! минут. Одуреть же как долго. Люда, как ты за 10 минут замешиваешь Дарницкий? |
|
15 Апр 2013 0:28
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
Я тоже принесла
Дарницкий. Пекла вчера и сегодня. Что отдала, что уже в морозилке. Короче, часть Разреза два - с вспышкой и без. Не умею я фотать
Дарницкий продолжает мне загадки загадывать. Вот посмотрите. Разница в формовке 5 мин. Ферментация - 15 мин. у обоих. Я не знаю, каким нужно быть эквилибристом
Горчичный - 2ая норма. Решила одну норму разделить на три части. Но кажется нужно ей было еще постоять. На мини-батончиках почти не видно (на фото вообще не видно ), а кругляш снизу подорвало.
Разрез. Еще тепловатым резала. Муж потребовал. И, наконец, моя сегодняшняя радость ФЕРМЕРСКИЙ
|
|
15 Апр 2013 0:41
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ото ж.. Терминология - это важно!!! Мало ли что там было в процессе. В случае с хлебом - важен результат в итоге. Если б и в жизни так
Ну не знаю... Я Российский не пекла. Читала, помнится, что они очень похожи.. А так не скажу, конечно. Насыпать в миски ингридиенты - это недолго. Я миксером мешаю. Тоже недолго - так у Ани написано, чтоб только все хорошо смешалось. Я вообще-то все быстро делаю.. От чего косяки и бывают из-за невнимательности. Иногда приходится прям за шкирку себя держать, чтоб не торопиться Так что кто знает... Тише едешь - дальше будешь. Каждому своё... |
|
15 Апр 2013 1:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет!!! насмотрелась, на угощалась всего!!!! опять ноут дуркует - смайликов нет и все подчеркивает - показывает какая я НЕграмоТная+++++
Про аэрогриль спрашивали - я пеку в нем от безисходности - печь менять не хочу (переехать хочу!) - мечты... А пока в нем и очень им довольна! У меня Hotter Tigger три скорости обдува - пользуюсь всеми (он у меня уже наполовину второй) ТЭН первого после 3-х лет ежедневного использования вышел из строя и я по акции купила за 4999р новый остов (без колбы и комплектующих) вот уже пол-года он у меня трудится по полной и еще Хлебушек с булками стал мне печь! Неудобства есть - приходится переворачивать последние 10 минут.. Я как и все здесь - ЧиТаЮщаЯ - вычитала про расстойку теста в микре и 2 дня активно этим пользовалась. Рассказываю: замесила тесто, в посуду для микры положила, включила режим разморозки на 1 минуту, отстаивание 6 минут - все повторить 4 раза - тесто увеличивается в 2 раза последний раз стоит до полной расстойки минут 15 (так у меня выходило), часть отделила и в аэрогриль с паром на 65 градусов на 30 минут, потом выпечка с паром 10 минут 260 градусов, 20 минут 180 и перевернув (в кексовницах с бока на бок) 10 минут. В общем танцую вокруг АГ постоянно заглядывая в колбу. Рецепт позже напишу, так как бУлки оказались очень вкусными. А мужу принесла распечатку из уМного инета о том, что булка с кофе на утро разгоняет обмен веществ - смеющийся смайлик!!!! теперь я отрываюсь пеку, а он в подопытных. Эх.... хорошо бы поболтать, но пора собираться на работу - 7 часов утра... Всем приятного общения. Чмок, чмок, чмок! |
|
15 Апр 2013 1:38
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Lydalyda
Люд , хлебушки классные сегодня такие . И фотки тоже . Особенно фермерский - фирма .
Я ржано - пшеничные тоже миксером минут 10 замешиваю . Я разрезала хлеб свой . И попробовала уже . Такой мягкий получился внутри. На вкус - не скажу , что безумно вкусный , но для пользы дела и тела можно периодически печь однозначно .
|
|
15 Апр 2013 1:55
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
Viktorii@
Спасибо
Ладно, не утешай. Я и не стараюсь. Поэтому и не расстраиваюсь. Я только смотрю, чтоб более-менее передавалась реальность.
Я из покупного с отрубями делала классные сухарики. С маслом и перцем. Я так понимаю, из-за отрубей получались они очень хрупкие (ну в смысле, мягкие... короче, для зубов не опасные ). Надо как-нибудь попробовать сделать такой хлеб и сухарики. |
|
15 Апр 2013 2:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
Спасибочки за такие угощения, угостилась! А кексы какие красивые! А уж каравай вАбЧе!
wacko1
Какой красавчик!
А мы поедем, не на все лето конечно, но на немного погостить, та кпо дому соскучилась
Какой запек знатный |
|
15 Апр 2013 9:31
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
15 Апр 2013 10:46
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|
Юрьевна
Как всегда порадовала в понедельник. Неделя начинается с приятного.
Будут Я не волшебник, я только учусь.
По полной рецептуре, с тмином. Приду в темку, отпишусь.
Да уж, закладки пухнут.
cvetik66 Viktorii@ Спасибо. Все выходные шел дождь со снегом. Вот и пришлось на кухне отдыхать. Пекла на всю неделю, почти все в морозилку пошло. Lunetta Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям с Днем Рождения!!!
Да тут не трещинка, воды видимо лишнего, растекся, да низ прижарила. А у тебя отличный запек, красивые хлеба вышли. Алла475
Я похоже без пшеничной осталась, не оставила на стартер, а просто банку помыть-маловато оказалось. Пришлось добавить жраной чуток. А хлебушек твой- красавчек получился. |
|
15 Апр 2013 10:56
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Девочки, привет, или доброе утро!
Я готова, приступайте! Надеюсь, ремни есть у всех!
Зато я все 20 страниц пропущенных прочла! Вчера вечером и утром с семи часов читала В курсе всех событий
Я кратко резюмирую кое-что
Танечка, Дашенька-лапушка уже настоящая модель! Какое фото, можно в журнал размещать! Звездочка настоящая! Приноси ещё обязательно свою прелестную девочку!
И за фото весны спасибо! Они поддерживают веру, что и мы дождемся! У нас в среду так хорошо было, а в четверг снег выпал в количестве зимнего! Сразу остатки настроения пропали! Но, тьфу-тьфу, второй день солнышко дает знать о себе, вдруг больше не будет снега?!
Танечка, ты просила, вот: Знаю, что я как кошка облезлая. Но в след.понедельник записалась в парикмахерскую, приведу себя в порядок
Виточка, я сложила лапки и упала, катаюсь-валяюсь, ножки дергаются! Какие батоны-хлеба у тебя! Твой профессиональный уровень сразу на мастерский пригнул! Я готова учиться
Виточка, а грустить-хандрить негоже при таких успехах! Давай, поднимай силу духа самоубеждением! Всё же хорошо, правда? Мы с мамой как посмотрим новости, то потоп у людей, то ещё что-то, сразу говорим, как мы счастливо живем! Не дай бог никому знать горя! Кулича случайно не осталось??? Я б заскочила на маленький кусочек!
Алла, сильная ты наша женщина! Плитку сама обдирает! Аллочка, с Днём рождения сына тебя! Пусть найдет свою дорогу в жизни, верную дорогу! И пусть всегда уважает и заботится о своей самой главной женщине в мире-маме! Люда-Lydalyda, какие запеки показываешь! Я каждый раз поражаюсь, как можно в один день несколько видов хлеба испечь! Моя норма - не более двух! Не умею я так
Ланочка, десерт твой откушала, а на чабатту налюбовалась! Вместе с девочками, хоть я не такой ярый их любитель , восхитилась дырками! И я думала, что Манитобы в России не бывает. Деревня
Леночка, заразила новым увлечением Сразу вспоминается банановый хлеб Один из первых и любимых! Раз стараюсь не есть белые, то и давно не пекла... Но вспоминаю с удовольствием!
Кстати, Катюша нас навестила и новый хлеб принесла, вот бы ещё Катя -DeBosh показалась! Катя, если читаешь, то большой сердечный привет тебе! Лена, я ещё хотела спросить, как думаешь, сулугуни подойдет в латвийские булочки? У меня то сыра нет, то молока, никак не сделаю
Машенька, вот это ты нас угостила!!! Я ещё столько вкусной выпечки за раз не пробовала!!! Кексы обалденные! Скъяччата восхитительная! Тарт прекрасен! Галета аппетитнейшая! Нет слов, как хочется всего по кусочку!!! Рому с прошедшим Днём рождения!!! Успехов ему, пусть ожидаемое оправдает надежды! Катюша-ЕкатеринаД, хорошо, что трудности почти позади. Ты сильная, умная и талантливая, а значит, всё сумеешь! Какие у тебя сейчас славные заботы! А от одного упоминания кухни в прованском стиле, я предвкушаю безумную красоту! Возможно, ты поделишься ею с нами
Танечка-Река Таня, расстроилась, прочитав о твоем трудном времени Танечка, у такого хорошего человека всё должно наладиться!!! Пусть все пожелания девочек, я присоединяюсь, услышатся! Дай бог здоровья тебе! Тортик у тебя вышел чудеснейший! Такой аккуратный и нежный! Галечка, какие замечательные детки! Ванечка какой симпатичный! Ой, девочки, держитесь! А Машеньку мы любим любую - лохматую и причесанную!
Галя, спасибо, что поделилась секретами от Саши!!!
Светик, как ты мне понравилась в форме!!! Настоящий шеф-повар! Тебе очень идет! Осталось мини-пекарню купить Может, намекнуть кому
Света, читала, что со здоровьем всё ещё нет ясности ). Рада, что у свекрови всё прошло благополучно!
Рита, вместе со всеми угостилась твоими рафаэлло и пирожками с ягодами (это то, что мне сейчас больше всего хотелось бы )! Удачной вам с сыном подготовки к экзамену! Таня-Ч_Т_В, приятно познакомиться с вами! Хлеб у вас прекрасный!
Галя-Anilag58, мне тоже очень понравились твои творожные булочки! Очень заманчиво выглядят! Галя, желаю и вам скорейшего наступления весны!
Лиля-chili-lili, маме покажу ваши этажерки с рассадой! Это то, что мы хотим Ей машину водить понятнее Надо показать, вдруг заинтересуется
Марина, как здорово, что у вас урожай уже вырос! Такие бобы свеженькие, яркие! Видно, что всё чистенькое и молоденькое! Красотища!
А доченька с приятной детской пухлостью! Нет, контроль, конечно, нужен. Только аккуратный, чтоб комплекса не было Девочки, простите, всё не выскажешь У меня не самая продуктивная пора, не самый удачный период с хлебом и не только. |
|
15 Апр 2013 12:13
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|
доброе утро, девочки
у нас такое теплое и свежее утро после дождя отвозила детей в школу, раскрыла окна, устроила такой сквозняк весенний
Алла475 Алла, Ко Чанг - остров в Тайланде очень красивый, на 80% из джунглей
вечером постараюсь хоть неск фоток показать Lydalyda Люда, спасибо за мнение по аэрогрилю я в ближайшее время его не собираюсь покупать - тут в новую кухню покупать нужно просто ВСЕ поэтому пока в выборе основной техники. Но зато есть время все изучить и послушать ваши советы я очень благодарна за всю информацию!
Хлеб - заглядение!!
Юрьевна Танюша я так рада тебя видеть!! и не менее рада, что понедельники остались за все время моего отсутствия традиционными
твой хлеб - чудесен!!
loranas Ларочка спасибо тебе большое за такие приятные слова
когда я закончу свое произведение - обязательно поделюсь с вами
хотя, работы пока - ни конца ни края
девочки, несколько фоток со вчерашнего обеда и на работу
Саня у мангала:
Артем в ожидании плова:
Весенний салат, заждалиииись ))) и Светочкин ЛИТОВСКИЙ
и плов:
готовил муж моей сестры, он у нас ответственный за мангал
На этих выходных все два дня ужины-обеды проводились на улице весна!! |
|
15 Апр 2013 12:17
|
Viktorii@
г.Киев |
Помним - помним , что у нас сегодня Тани - Юрьевны лавка . Как я люблю твой хлеб рассматривать , а тот что в разрезе - прямо кружево . И мой любимый размер дырок .
Вот и я так лопухнулась . Хорошо что в холодильнике завалялась баночка с закваской по Анне выведенной , она правда простояла уже наверное месяц без кормежки , но сегодня вроде проснулась , попробую ее погонять хорошо . Хотя все же та что новая была мне больше как то нравилась , придется наверное ее заново сделать .
Это у нас запросто . Привет , Лорик .
Вот за это точно получишь . Ларочка , мама у тебя - красавица женщина , и выглядит очень хорошо , но ты такая красивая , обаятельная . А улыбка одна чего стоит . Вот как дам тебе по попе . ЛЕНАААААА . Нужен твой смайлик . Ларочка , а тебе задание на дом - поднять самооценку . А не выполнишь - " Щоденник на стол , і завтра з батьками в школу . " Такая красавица , да еще такая хозяюшка , реально посмотри вокруг - много твоих знакомых хлеб сами пекут ? Так ото ж . Смотри у нас ...
Ага . " Профессор лопух , прием . " Спасибо , Ларочка , за теплые слова .
Согласна на 100 % . Вчера показывали человека , я пропустила начало , не поняла откуда он , но где то заграницей , у него нет от рождения рук , и от ног только ступни . Я обрыдалась и от боли за него , и от счастья и восторга - он ПЛАВАЕТ ! Работает на компе ногами ! Выступает оратором перед аудиториями ! Он женат , и у него родился ребенок . Он все время улыбается и в нем столько жизни - прямо стыдно становится ныть про какой то там упадок духа . Вот , я нашла видел о нем http://www.youtube.com/watch?v=7Gg5VVDvLGY
Он как то быстро испарился .
Ларочка , мы всегда тебя ждем , и фото твои - они дарят радость и уют . |
|
15 Апр 2013 12:22
|
Viktorii@
г.Киев |
|
ЕкатеринаД
Катя , какие фото . Так захотелось на пикник . Но у нас пока погода совсем не летная . |
|
15 Апр 2013 12:26
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|
Viktorii@
Викунь, спасибо
я тут вынашиваю идею - нам всем собраться как думаете? с пикником
девочки с Украины подумайте даже несколько человек - уже будет здорово
хотя, подтянуть бы всех но это немного сложнее, наверное ...
девочки, а Алла появляется здесь? и Алена? |
|
15 Апр 2013 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Lydalyda
Поражаюсь таким запекам герой. с ума сойти ну 2 хлеба для меня уже и так запредел
очень хорош!!!! такой важный!!! настоящий каравай
Вита мякушка хорошая, я его давно чет не пекла исправляться надо!!
Танюш волшебный мякиш так нежно смотрится
Лариса!! так приятно видеть , такая нежная!!!! и улыбка Лариса ты красавица!!!! и мама тоже!!
Такой отчет о пикнике!!!! Так там у вас уже лето почти Детки большущие
Катя я Южный спекла, остынет в тему принесу. жди |
|
15 Апр 2013 12:44
|
Река Таня
Поволжье |
|
Доброе утро, хлебопеки!
Сэра Оля, очень красивый пирог-завитушка. А я что-то ленюсь маковую начинку делать, хотя и мак еще полгода назад купила для пирога.
В деревне релаксация хорошая. Даже работая на огороде, получаю удовольствие. Только не картошку полоть, тут я пас. Но это опять же, я о себе говорю, а когда каждый день на огороде вкалываешь, не до релакса.
Использовать где, Люда? У тебя же камень есть для выпечки или ты о другом?
Ира, ты Машины посты читала?
Ну, наконец-то. Привет, Алла!
В них, наверное, кислинка есть? А что не покажешь, какие они вненшне, дырявые?
Я пропустила Светин хлеб. Да, мне тоже так эта спиралька понравилась.
Аллуся, сына с Днем Рождения! Чтобы получалось у него все по жизни и не забывал приезжать почаще к маме!
Алла,мне очень понравился, гладенький, ровненький весь. И мякиш такой, как нужно. Это ты притворялась, что у тебя не получается хлеб?
Витуся, обидно. Но ты уже заправский хлебопек, выведешь новую в момент. |
|
15 Апр 2013 12:50
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|
Девочки всем привет!
Ух тыыыы! Как много!
Спасибо
И я довольнаяяя,никаких косяков в упор не вижу!
loranas Ларочка - какие вы с мамой красивые девочки,мама такая красавица!
а я добавлю за такие слова!
Ты прелесть какая хорошенькая,улыбка,глаза,само очарование!
Как здоорово,а у нас еще снег лежит!
Да у вас трава такая зеленая,прям не верится!
Мальчишки так подросли,Саню вообще не узнать,кавалер!
Какая у вас беседка уютная,а мы всё никак не построим!
А я как вынашиваю, КАтюш,агитирую,агитируую,всё никак не соберемся!
Алла редко заглядывает,с работы,дома у неё пока интернет не подключен. Аленка тоже давно на связь не выходила,я в последний раз её поздравляла в скайпе с ДР,но она не ответила.
Знаю,что работает помощником стоматолога,прошла доп.обучение. |
|
15 Апр 2013 12:57
|
loranas
Нижний Тагил |
Доброе утро, Катюша! Правда, у нас уже полдень минул
Ничего, она обязательно подойдет к концу!
Катя, отличные фотографии! Саша такой взрослый! Настоящий мужчина уже! А Тема славный! Оба такие симпатичные ребята!
От вида стола и плова теряется речь! Как же хочется на пикник! Сидеть на свежем воздухе, вдыхая ароматы весны и блюд с мангала!
И...не удержусь! Катюш, ты меня извини, если лишнее спрашиваю, но качество фото суперское! Не расскажешь, какой фотоаппарат и объектив у тебя! Простите, но не могу не отметить и не спросить Болею я этим
Привет, Виточка!
Ну вот, и за это схлопотала Робко лепечу пред вашей строгостью Больше так не буду...постараюсь!
Я тоже хочу в лопухи
Да, Вита, я тоже видела...потрясающее жизнелюбие! Пример для всех - здоровых и больных! У него и книга есть, кстати.
Я так и подумала, надежды мои тщетны Хочется Пасху поскорее!
От последних фото уюта мало Погода была такая серая, что фотоаппарат в руки даже брать не хотелось
Ой, как здорово! Жаль, что я не из того числа |
|
15 Апр 2013 13:01
|
loranas
Нижний Тагил |
Пока писала, народ появился Танечка, Светочка, привет!
Спасибо, Светик! Мне уже стыдно! |
|
15 Апр 2013 13:06
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Людааа,вот это запек!!!
Танюшку нашу догоняешь по производительности!
Горчичные и фермерский вне конкуренции,красавцы,и Дарницкие хорошенькие!
Аллочка,какие такие косяки,я не вижу,отличный хлеб,прелесть!
Вы очень придирчивы к себе мадам!
Танюша,потрясающей красоты пирог!
Ух тыы,какой верх куполообразный,красавец!
Ну как твое настроение Витусь? Прогнала хандру поганой метлой?
Мама дорогая,какая красотаааа!!!
Оль,вы что с Танюшей сговорились,такие пироги принесли знатные!
Почаще заходи и хлеба приноси,,совсем ты нас покинула!
Ого!!! Впечатляющая коллекция!
Хороший мальчик он у тебя,сам и пыль вытирает!
Машуляяя,какие угощение королевское,спасибо!
Валяться и совать ножкой,как Вита я не умею,просто лежу в обмороке!
Вот это чудо меня сразило наповал,одно название,как песня звучит,а воздушная какая!!!
Приноси подробности,тесто я уже поняла какое,а дальше?
Смешной совенок,прелесть!
А говоришь,не получился!
Я уже свои сугробы показывала,ужас...зовем,зовем весну,а она не приходит! |
|
15 Апр 2013 13:15
|
Река Таня
Поволжье |
У меня тоже раз такое было.
Ал, соль у всех, как и мука разная. Тут надо подстроиться.
А почему не в одной емкости? Я на 2 буханки сразу замешиваю, минут 10 вымешиваю, не больше Российский.
Какие куличики славные Дарницкие! Люда, ты по чьему рецепту на сей раз пекла?
КАкие они солнечные получаются!
Знатный пухляк!
НЕ пекла его ни разу, твоим угощусь, Витусь.
Вы вдвоем с дочкой поедете или муж тоже присоединится к вам? А дочке - самое то на природе летом, пусть бабушка понянчит.
Шикарный отчет! Как всегда, проделала кропотливую работу по переводу дрожжевого теста в заквасочное в шпинатном хлебе. Я подглядывала в ту темку.
У меня Француз так часто получается, когда рядышком посажу, ну на вкс не влияет, только на красоту.
loranas Ларочка, доброе утро тебе и маме твоей! С удовольствием вас поглядела. Видно, как вы близки друг другу. Я сзади разглядела монстеру, диффенбахию и , вроде, пальму. Помню, ты писала, не занимаешься цветами. Это мамулиных рук дело?
Доброе, утро, Катюша!
Ой, неси, конечно. Эот я люблю разглядыватьтамошние моря. Дочка в феврале отдыхал в Тае. Понравились фотки с Пхи-пхи. Как в раю.
Катюша, сын на тебя похож. У тебя двое сыновей, я правильно поняла? А газон это уже такой зеленый в этом году?
Как у вас уютно! Это дом или дача? Не поняла, на кого Артем похож, в профиль трудно судить.
Алла обещалась к весне интерент в дом провести и дом новый нам показать. |
|
15 Апр 2013 13:27
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Я тоже не люблю,когда много прополки,но когда выполешь всё-все, разогнешься,пот со лба вытрешь,оглядишься,красотаааа!
Мне кажется Артемка весь в маму!
Лиля Видела твои стеллажи с рассадой,вот это размааах!!!
У тебя прям проффесиональный подход! |
|
15 Апр 2013 13:30
|
Река Таня
Поволжье |
|
А я ж забыла вам Белорусскую халу показать вчерашнюю.
Она у меня расплылась в лепеху. Забыла совершенно про нее. Занималась вчера шитьем, наконец-то открыла швейную машинку. Маришка,ты шьешь? тебя вчера вспоминала. Переделывала чехол для гладильной доски дочке. Он оказался маловатым, надстрочила зигзагом полоску. Так строчила, высунув язык, что забыла,что Хала на расстойке. |
|
15 Апр 2013 13:39
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Всё равно хороши,даже расплывшиеся!
Ой,я тоже стала про хлеб забывать на расстойке,вроде и пишу время на писульке,а потом какими-нибудь делами займусь и забываю!
Муж говорит - ставь будильник на это время!
Тань,а какой материал подкладываешь под чехол,чтобы мягче утюжить? Ухожу в школу,может потом еще загляну! |
Вкус хороший, только мне показалось, что соли маловато, но мама говорит, нормально. Обычно наоборот она досаливает еду, может так показалось? Завтра проверю.

), а кругляш снизу подорвало.

Мало ли что там было в процессе. В случае с хлебом - важен результат в итоге. Если б и в жизни так
Я Российский не пекла. Читала, помнится, что они очень похожи.. А так не скажу, конечно. Насыпать в миски ингридиенты - это недолго. Я миксером мешаю. Тоже недолго - так у Ани написано, чтоб только все хорошо смешалось. Я вообще-то все быстро делаю.. От чего косяки и бывают из-за невнимательности. Иногда приходится прям за шкирку себя держать, чтоб не торопиться
Так что кто знает... Тише едешь - дальше будешь. Каждому своё...
И фотки тоже .
Особенно фермерский - фирма .

А кексы какие красивые! А уж каравай вАбЧе!

Я не волшебник, я только учусь.

Твой профессиональный уровень сразу на мастерский пригнул!
Я готова учиться
Танечка, у такого хорошего человека всё должно наладиться!!! Пусть все пожелания девочек, я присоединяюсь, услышатся! Дай бог здоровья тебе!
Ей машину водить понятнее

как думаете?
Как же хочется на пикник! Сидеть на свежем воздухе, вдыхая ароматы весны и блюд с мангала!