Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2013 21:55
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки милые, здравствуйте !!!
Lunetta ![]() Машуня! ![]() Поздравляю тебя, дорогая, с Днем рождения!!! Будь счастлива. Твои угощения шикарные, просто глаза разбежались. Так все красиво... ![]() Я к тебе с пирогом. ![]() Машенька, поздравляю сынулю с Днем рождения! Очень хочется, чтобы все вами задуманное свершилось. Всего. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2013 22:07
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Оля, какой пирог! Так хочется мастер-класс посмотреть по формовке.. |
14 Апр 2013 22:12
|
Река Таня
Поволжье |
Ира, это тут http://anna973.blogspot.ru/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html
У вас уже тепло, Люда? А почему в понедельник на дачу? Или у тебя выходной?
Ага, значит после отдых на кухне у тебя будет отдых на даче. ![]()
Либо аппликацию в тон, либо аккуратно обрезать и застрочить( наверное, машинка не возьмет, он толстый?) А коврики я люблю такие, босиком приятно ходить.
![]() ![]() ![]() ![]()
Круто! ![]() |
14 Апр 2013 22:14
|
Сэра
Москва |
http://www.liveinternet.ru/users/nadezhda_65/post235983047/ |
14 Апр 2013 22:17
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ух ты!!! Оленька, спасибо огромное ![]() |
14 Апр 2013 22:19
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ну да.. Я ж в выходные работала "во вторую смену" на ночной экскурсии.
В тайне мечтаю о дожде. Мужу пообещала, что поеду.. Но так не хочу... |
14 Апр 2013 22:20
|
Viktorii@
г.Киев |
Lydalyda
Людочка, спасибо большое за такие теплые слова . Я тронута . ![]()
Не , Люд , пекла ребенку , а то он неделю мне напоминал , что в выходные должны быть или оладьи , или блины . ![]() ![]()
Даааа , впечатляет . Но мне кажется , что увлечение одним делом в таких масштабах очень положительно характеризует человека , значит он постоянный , а следовательно на него можно положиться . Для меня это очень важно в жизни .
Ольга , какая красота , произведение искусства просто .
Ну правильно , лучший отдых - это смена деятельности . ![]() ![]() |
14 Апр 2013 22:23
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Не я... Я вообще вытирать пыль терпеть не могу. Даже во время уборки муж вытирает в основном. А к моделям меня вообще не подпускают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 22:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Это да.. Я ему так и говорю, что мне с ним больше повезло, чем ему со мной ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 22:28
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Да, аппликация подходит.. Уже и тканюху нашла.. Теперь вот только взяться и сделать |
14 Апр 2013 22:29
|
Viktorii@
г.Киев |
14 Апр 2013 22:31
|
polj
Вильнюс,Литва |
Машенька, я ,наверное, сегодня самая последняя в очереди их поздравляющих..
Но все -равно хочу присоединиться к добрым и искренним пожеланиям всех девочек- хлебопеков - здоровья тебе и твоей семье, исполнения самых тайных желаний, мира и благополучия в доме на долгие годы!! Это тебе в подарок в первые весенние дни ну и пирог,как же без угощения в такой день? |
14 Апр 2013 22:32
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
У меня это постоянное желание.. Но у меня понятно - я с людьми постоянно работаю.. Мне на отдыхе забиться куда подальше, чтоб не видеть никого. Викуся, вытягивай себя за уши... В храме давно была? на исповеди? (И кто спрашивает? ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 22:37
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Сідай,5+, как ты говоришь ![]() ![]() Девочки, я вспомнила, что у меня есть обрезки кафельной плитки У меня вопрос. Кажется она глазурованная.. Такую нельзя использовать? |
14 Апр 2013 22:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
Сэра
Ольга, какой красивый пирог у вас получился!!!
Танюш, я может чего-то не понимаю в этой жизни, но там написано "тесто для пиццы" или скьяччата делается из такого же теста? пойду в книге посмотрю... девочки, вы все такие таланты здесь!!!!!!![/list] |
14 Апр 2013 22:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
Viktorii@
такой ровненький да гладенький... |
14 Апр 2013 22:42
|
Viktorii@
г.Киев |
А я всю жизнь в банке с клиентами проработала ... Тоже теперь люблю одиночество и покой . ![]() ![]()
Ура ! Нарешті ! ![]() |
14 Апр 2013 22:44
|
Viktorii@
г.Киев |
Глазурованную нельзя вроде . И глазурь будет растрескиваться , и может выделять что то будет . ![]() КОЛЮЧКА Ириша , спасибо . А ты свои хлебушки где зажала ? Приноси . |
14 Апр 2013 23:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
не зажала... просто не знаю где у киндера штуковина (не помню как называется), через которую можно скинуть фотку... я нынче закрутилась... заказывала мебель в комнату, установили. пока обтерли внутри, пока загружали вещи, устали... (и то еще не все) шкаф-купе во всю стену... высота 2.5 м... спасибо, мама помогла... подавала вещи, а то бы я напрыгалась одна... |
14 Апр 2013 23:16
|
Алла475
Россия |
Девочки, привет! Я пришла.
Ой, ёй, ёй, какой высокий, красивый, ровный со всех сторон! Супер-пупер просто!
Вита, это уже на депрессию похоже, очень давно такое настроение у тебя, что-то же делать надо! Хлеб обалденный, конечно, просто обалденный ![]() ![]()
Я бы такие тоже купила, не видала никогда.
Два не страшно, Рит, мы поглазеем ![]() Конфетки покорили, совсем как магазинные. Как такое возможно?
И на этот раз как всегда хорош! Я тоже сегодня его пекла, щас, поболтаю и покажу. А тортик бы такой попробовала ![]()
Да уж не новый, печём его вовсю ![]()
Мне, пожалуйста, этого, этого и вот этого... и побольше!
Я тоже два дня подряд на завтрак блины ела. Делаю их сейчас только на закваске. Закваска же у меня только ржаная, накапливается много, добавляю только муки 1 сорт, так что блины дюже ржаные получаются. А Сюрприз у тебя, Галина, хорош! Пузан ![]()
Действительно, целая гора получилась у тебя, Света! Такой цвет ![]() ![]()
Танюш, какой классный получился! Я бы сама на таком повалялась ![]()
Ой, Таня, накормила до отвала! Хлеб красавец, салатик такой яркий, весенний, да всё суперское! А сыр что, тоже сама сделала? ![]()
Что-то невероятно вкусное ![]()
Вот это да, Таня, конкурент появился ![]() ![]() |
14 Апр 2013 23:33
|
Алла475
Россия |
Вот и ладненько ![]()
А вот и нет, сегодня как раз вспоминала, куда, думаю, подевалась? Сколько всего напекла! Муж согласился есть булки? ![]() Ух ты, у нас именинница сегодня есть! Маша, с Днём рождения! Семья у тебя замечательная, увлечение классное, да ещё и приносящее доход, сама ты молодая и красивая. Что пожелать? Чтобы всё так и оставалось на долгие годы!
Мне ещё что-нибудь осталось или всё смели? Столько гостей привалило! Я не знаю, что выбрать, всё такое вкусное, такое классное ![]()
Да вы с сынулей друг за другом празднуете? У моего, кстати, завтра день рождения, будет 23, а игрушки не меньше любит ![]()
Ой, где это такое?
Приятные хлопоты.
Люда, я валяюсь ![]() ![]() |
14 Апр 2013 23:44
|
Алла475
Россия |
Вот, и понятно, как сделано, но всё равно супер!
Одни играют в игрушки, другие - в другие игры, например под названием "здоровье".
Приезжай ко мне ![]()
Ну всё, ты уже полный спец, никаких косяков. Даже завидно. polj, какой пирог обалденный ![]()
Класс! Новая мебель - это так здорово ![]()
Кард ридер чё ли? У меня шнурик плохой или сам фиговый, приходится прямо с фотика перекидывать, не очень удобно. Кстати, я же фотки принесла. Сегодня пекла Российский. Не без косяков как всегда, без этого не могу, что делать. |
14 Апр 2013 23:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
А то.. Если че поломаю нечаянно, признаться боюсь... Сначала подлизываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 23:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Покажите косяки пальчиком ![]() ХЛЕБ ШИКАРНЫЙ - РОВНЫЙ, ГЛАДКИЙ - КРАСАВЧИК ПРОСТО!!! и крыша гладенькая, и стеночки плавно переходят в крышу ![]() ![]() Так что расслабся и наслаждайся проделанной работой ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2013 0:00
|
Viktorii@
г.Киев |
Я думаю это от зимы , плюс пост , ну и конечно то , что дома сижу . На работу нужно идти - и все пройдет . ![]()
Спасибо , Аллуся , за отзывчивость . ![]()
Ага . Не считая того , что я осталась без ржаной закваски из -за дурной головы . ![]()
Аллочка , на мой взгляд шикарный вышел . ![]() ![]() |