Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
Подгорешки теркой счистила вроде и ничего

Красивая булка nyam2 Мякиш желтенький, аппетитный... Так и манит Girl in love

16 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Я его пекла давно, Свет, он такой огромный? А, увидела уже.

Огроменный,раздуло так на расстойке! wacko1
Надо испечь двумя по 400г. nyam2

16 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! всех прочитала, с мнением всех свое сверила - СОГЛАСНА со всеми. Смайлик смеющийся и ха-ха у меня опять их нет - муж вошел через другой браузер и УсЁ...
Продолжаю комплименты нашим Кате и Ларисе - вы и правда светитесь изнутри!!! это так здорово - смотришь на вас и в ответ улыбка!
Про погоду и квитанции ЖКХ писать одинаково гадко... Лучше о приятном - второй день качаю пресс и Мышцы обнаружила - болят!
На выходных купила цельнозерновую муку Французская штучка называется - надо про зерновые почитать, следующий буду печь полезный хлебушек.
Алла! я последняя тебя с ДР сыночка поздравляю - пусть будет СЧАСТЛИВЫМ!
За ссылочки спасибо всем ! позже буду изучать - хоть с 50 лет и отсчитываю годы назад, но они гАды все же дают о себе знать...
Пошла лицо рисовать и на работу собираться. Чмок-чмок. Смайликов не хватает...

16 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Пошла лицо рисовать и на работу собираться. Чмок-чмок. Смайликов не хватает...

Надо же,мы скоро спать,а ты лицо рисуешь! girl_haha
Как мы далеки друг от друга,и всё же близки,правда девочки? friends

16 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Хорошо,что проблема не в мозгу,слава богу!

Спасибо, Светик, наверное поэтому я не боялась! Wink Да, самое главное было - чтобы не в голове. wacko1 Но теперь настораживает, что не понятно точно опять. Лучше не стало, к вечеру онемение усиливается, не приятно так. хочется оторвать это место. wacko1 wacko1 wacko1
cvetik66 писал(а):
У меня очень похожее онемение бедра было при радикулите

Вот и они теперь больше к пояснице склоняются. Лекарства попринимаю опять girl_haha , посмотрим.
elay писал(а):
Свет,зато когда бы еще комплексное обследование решилась сделать,

Это точно, Лен! Сама бы не пошла. Врач тоже сказала: выкорабкаемся!
Свекровь планируют выписывать в среду-четверг. Сегодня муж взял распечатку на сегодгяшний день и обалдели оба брата - 493 тысячи (это без услуг сиделки) wacko1 wacko1 wacko1 , а еще до выписки прибавится. Чувствует она себя нормально, уже ЦУ раздает. good2
elay писал(а):
Девочки,вы рискуете его просто выкинуть,мак быстро прогоркает,так что уж пеките что-нибудь.

Ага. Лен, просто дрожжевого теста не хочется чего то. Вот и не придумаю пока. Видела у нас на сайте рецепт интересный маковый, тесто песочно-дрожжевое, да в закладки не кинула, вот буду искать завтра, ведь захотелось прямо маковой вкусняшки! Girl in love
Lydalyda писал(а):
Светлана, я тут тебе тоже информацию подкину..

Люда, ты наш семейный доктор! praising Спасибо огромное за информацию, изучу, твой папа - большой стимул. good2

16 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лучше о приятном - второй день качаю пресс и Мышцы обнаружила - болят!

Галя, не переусердствуй, а то желание может пропасть, если заболит все. Wink Хотя сама такая, напропускаешь, а потом дорвешься. wacko1
Anilag58 писал(а):
На выходных купила цельнозерновую муку Французская штучка называется

У меня тоже она сейчас, второй раз покупала, претензий нет. Drinks or Beer

16 Апр 2013 1:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
А я же с Даницким:

творожная штучка nyam2 :

и опять блины Звездные:

и вот еще очень вкусно http://forum.say7.info/topic20836.html nyam2, только я шоколадом не заливала :

16 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светики-Светланочки, привет! мы и правда близки - по духу! переусердствовать сложно - у меня тренажер Эвей би про, что-то вроде бы так - так там 5 минут в день, главное не бросать и их хватает для подтягивания и рук, и груди и т.д. Ха-ха это у меня типа занятий Тобата... там 5 минут усиленной нагрузки и вСё. Ха-ха. Спокойной ночи, девочки!

16 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана
Дарницкий у тебя всегда образцово-показательный! girl_claping
Svеtлана писал(а):
творожная штучка

Что за штучка,похожая разрезом на кулич? wacko1
Svеtлана писал(а):
и опять блины Звездные:

nyam2 nyam2 nyam2
Svеtлана писал(а):
и вот еще очень вкусно

Ой,я на этот рулет давно лижусь,только никак все ингредиенты в кучу не собираются,то того нет,то этого! Girl in love
Свет,на ночь нельзя на такое глазеть,аппетит разыгрался! girl_haha
Anilag58 писал(а):
Спокойной ночи, девочки!

Галь,а тебе доброго дня! Wink

16 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А я же с Даницким:
творожная штучка :
и опять блины Звездные:
и вот еще очень вкусно http://forum.say7.info/topic20836.html , только я шоколадом не заливала

И это на ночь!!! wacko1 Хотя сама только что банановый маффин слопала girl_blush Какое же все красивое и аппетитное good2

16 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Свет,на ночь нельзя на такое глядеть,аппетит разыгрался!

Во-во... И я о том же.. А сколько у вас сейчас времени? как в Москве 21:20? У нас уже 22:20..

Надо спатки собираться.. lazy3

16 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светлана! я ж уходить собралась, а тут ты с такими вкусняшками!!!! А что за творожная штучка? на мою булку творожную похожа! А я ведь поймала себя на том, что тортиков не хочу!!! хлебушек с удовольствием по утрам кушаю - сегодня свой бородинский полила душистым маслом и с луком съела.... как выдыхать на работе буду?!?!? правда это было 1,5 часа назад.
Девочки, а МАК то и у меня заготовленный лежит - ха-ха-ха! дружно спасаем.
Ну все, побежала.

16 Апр 2013 1:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
как в Москве 21:20? У нас уже 22:20..

Неее,у нас,как у вас! Wink
А в Москве позже на час,а не раньше - 23.20. girl_haha

16 Апр 2013 1:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А в Москве позже на час,а не раньше - 23.20.

Да? wacko1 А чево ж на сайте раньше? Моя не понимает... wacko1

16 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Да? А чево ж на сайте раньше? Моя не понимает...

Не знаю,у нас всё время с Москвой разница в 1 час,у них точно позже.
У меня тоже время на сайте другое 21.30,но я на него не обращала внимания.
Ладно девочки,подамся я баиньки,до завтра дорогуленьки! air_kiss girl_bye

16 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана писал(а):
У нас сегодня в садике уже опрос проводили - посещаемость в летние месяцы. Сразу захотелось, чтобы оно уже началось. Правда, похоже, мы в этом году без отпуска... А на даче все лето как то скучновато уже.

А я дома(Самара) уже 2 года не была, поедем, соскучилась....
Svеtлана писал(а):
493 тысячи (это без услуг сиделки) , а еще до выписки прибавится. Чувствует она себя нормально, уже ЦУ раздает.

wacko1 wacko1 wacko1 вот это цены. Но хорошо, что у нее все хорошо!
Svеtлана писал(а):
Даницким:

Svеtлана писал(а):
творожная штучка :

nyam2 Хочу, а что за штучка? Embarassed
Svеtлана писал(а):
и вот еще очень вкусно

good2

16 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
привет всем!!! girl_bye
а я забежала вас подразнить...на ночь глядя girl_haha
на днях делала кекс в микре, шоколадный nyam2
Фото
так что то сладенького захотелось по быстренькому girl_haha nyam2
Фото

а сегодня сообразила алтайские рожки по требовательному желанию дочери с сыром
Фото

Фото

сыр и внутри закатаный в рулет и сверху
Фото

ах да! нужной муки не оказалось, сделала на высшем сорте и добавила цельнозерновую. вроде нормально получилось unknown
ладно, пойду вас почитаю, попробую girl_haha

16 Апр 2013 2:02

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Мышцы обнаружила - болят!

girl_haha Галь,ну ты герой!Мало того что 30кг сбросила,еще и пресс качаешь,умница!
Svеtлана писал(а):
493 тысячи (это без услуг сиделки)

да-а,ну что ж повезло мамуле,что ее сыновья это оплатить могут,иначе...
слов нет.
Какое все аппетитное на ночь принесла,рулет так вообще балдеж good2

16 Апр 2013 2:44

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Девочки, дорогие! Girl in love air_kiss Give heart Embarassed Embarassed Embarassed
Засмущали вы меня Embarassed большое спасибо, столько всего приятного написали Girl in love Rose Rose Rose

cvetik66

Светуль, спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose разделю значит на две Smile

Lydalyda

Люда, а ты выехать сможешь из Украины? Или тебе принципиально только по месту?

elay
Лена, отлично все получилось! good girl_claping но процесс, наверное, не из легких был Smile

Девочки, все такое вкусное принесли!!! Girl in love good2

Я, может, кого-то не дочитала - не досмотрела, уже завтра Smile падаю, старший уморил английским, не хочет учить ни в какую - пришлось караулить его до ночи, чтобы хоть что-то сделал без меня ....

И по поводу КНИГ

Первая: http://www.labirint.ru/books/351187/ Глории Мур (легкая книга, позволяющая понять разницу между истиной любовью к себе и часто навешиваемому эгоизму окружающими).
Автор в книге ссылается еще на несколько интересных авторов, например таких, как Клаус Джоул.

И еще одна из книг, которая хоть и не на эту тему, поразившая меня до глубины души: Хижина. Разговор с Богом. Автор: Уильям Пол Янг. На мой взгляд, ее стоит прочитать всем Smile и особенно - в период духовного поиска, развития себя и в определенных жизненных трудностях.

Ааа.. И еще фильм, как я забыла )))) кто не видел - срочно посмотреть ))) шедевр Smile поднимет настроение и изменит восприятие жизни Smile

Неприкасаемые

Но тут важен перевод! Хороший нашла здесь: http://www.watch-film-hd.ru/all/online-komedii/neprikasaemye-11/

Девочки, спокойной ночи всем friends до завтра Rose

16 Апр 2013 3:59

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Весело вам,интернациональная семья!

не то слово как весело wacko1 дурдом самый настоящий
Lydalyda писал(а):
Просто, чтобы вы мастшабы представили

впечатляеееет wacko1 У моего поменьше. 3 полочки (машины -уже готовые, танки, самолетики и солдатики (тоже уже готовые). Моему тоже нравиться моделирование, мастерил уже 2 или3 корабля, но подарил кому то из братьев. В магазине игрушек, когда племянникам что ниб. берем на ДР, обязательно заглянет в отдел моделей. Но покупать пока wacko1 не берется. отошел пока от этого дела
Lydalyda писал(а):
Потому как если что отпадет (а я могу , но и хрупкие они очень, конечно) - прячься кто может - трагедия и нагоняй

ВО ВО girl_haha когда я пыталась вытиреть пыль с моделей у нас по дому летали самолеты с авианосца, стрелали пушки крейсера-причем самими пушками girl_haha или стволами wacko1
Viktorii@ писал(а):
Сегодня организм потребовал полезности . Это Леночки хлеб с отрубями

не только полезный, но и еще красивый girl_claping
Алла475 писал(а):
Конфетки покорили, совсем как магазинные. Как такое возможно?

unknown сама незнаю
Алла475 писал(а):
Сегодня пекла Российский.

good2 Хороши-и-и-И good2

16 Апр 2013 5:00

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Lydalyda
Viktorii@
Юрьевна Smile писал(а):
У нас сегодня пнедельник...

Девочки, wacko1 хлеба у всех тАкие классные, чет даже слов не могу подобрать girl_haha Танюша на армию хлебушка напекла, молодец такая girl_claping Браво!!!! на любоваться не возможно вдоволь, все мало Girl in love
loranas
Спасибо Ларочка! удачи нам как раз надо, и побольше. Я за его екзамен больше волнуюсь, чем он за себя. Такое чувство, что это у меня экзамен wacko1 unknown
loranas писал(а):
Знаю, что я как

и ни че ни как praising , вполне самая красивая и обоятельная ПРАВДА ПРАВДА. Две красавицы мама и доча. Romashki Rose
ЕкатеринаД писал(а):
На этих выходных все два дня ужины-обеды проводились на улице весна!!

класс, на природе.... Веснаааа!!! к нам тоже наконец то добралась, как то резко правда. То было холодно, ветер пронизывающий, а тут бац - и жара Yahoo! Но пусть будет лучше так чем холодно Yahoo! girl_haha
elay писал(а):
и тортик делала из журнала,с творожным суфле

Леночка, тортик красотаааа nyam2 good2 nyam2 Girl in love girl_claping
Гелинака писал(а):
Я с хлебом вот Южный в тему унесла

чудесный хлебушек girl_claping

16 Апр 2013 9:44

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose Rose Rose
ЕкатеринаД писал(а):
Все в стиле тайском - раковины металические чаши, европейского стиля почти ничего нет. Я всегда выбираю такие отели, люблю приезжать и окунаться в атмосферу - а европейского стиля сейчас везде достаточно

Катя, мне нравится твой подход Rose Стандартизированный европейский стиль и сервис можно получить хоть где. Гораздо интереснее целиком погрузиться в атмосферу посещаемой страны, увидеть и узнать не только места, но и её быт girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
Ларис, мне тоже портретник советуют постоянно, но пока не до покупок ) у меня два объектива - пока справляюсь у тебя отличная камера!
Я свой купила в 2009 в сша бади + 2 объектива за 500 уе ))) тогда это была просто находка

Да, мне тоже пока не удается накопить средства на объектив Embarassed У нас два юбилея грядут wacko1 А заграницей такие вещи покупать выгодно good
Гелинака писал(а):
не Ларис я честно. я не вру никогда, ну почти никогда

Галечка, верю! give_heart Женщины врут безобидно и по мере надобности girl_haha Wink
ЕкатеринаД писал(а):
за тобой прохожие гуськом не ходят еще?

Ой, а я хожу не оглядываясь! girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
Ларочка внутреннее=внешнему. Что внутри создашь - то и отразишь это я могу тебе подтвердить в результате своего титанического труда над собой вечером тебе напишу - что срочно читать а то так и до эмоционального выгорания недалеко

Катюша, спасибо Romashki Romashki Romashki С самооценкой работа лишней не будет Embarassed Я такая неуверенная girl_blush2

elay писал(а):
А я сегодня булку сожгла Пока писала жалобу в Жилищный комитет на бешеные тарифы за коммуналку,про булку забыла.

Лена, у вас так ничего не поменялось с тарифами? Путинский нагоняй был очередной показухой?
cvetik66 писал(а):
Принесла вам ситный с изюмом,на 1 сорте!

cvetik66 писал(а):
Мягкий,прелесть какой вкусный

Света, какой классный! girl_claping Rose Rose Rose Как я люблю такой хлебушек! Пирожное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Я еще испеку этот ситный маленькими батончиками и тогда принесу рецепт.
А этот огромный - 800г!!!

Светочка, ждем! dance2 Romashki
elay писал(а):
Да-а,девченки наши что то самокопанием в себе не на шутку увлеклись.Прямо вот всех надо отшлепать

Леночка, спасибо за стих! give_heart give_heart give_heart Почаще нужно его перечитывать. Будем считать это последствиями затянувшейся зимы! Расцветет природа, и душа отогреется! Romashki Romashki Romashki
Viktorii@ писал(а):
Наконец - то . Чуть не пропустила любимую процедуру .
Хороший стих , я песню эту люблю .

Вита, скоро болталку переименовать придется girl_haha Идет крен в воспитательную сферу girl_haha Главное, чтоб не тем плохим названием...ну, вы поняли. Когда люди ремни любят Embarassed

cvetik66 писал(а):
Рецепт.
Ситный с изюмом.

Скопировала Rose Rose Rose Но тема тоже нужна Wink

Svеtлана писал(а):
Ездила сегодня к неврологу опять. МРТ головы хорошее, так что голову отмели. Сделала электронейромиографию - били током, противненькая процедурка. , проверяли бедренные нервы - все в норме. Врач задумалась. Еще кровь нужно сдать и лекарства назначила и к гинекологу пойду УЗИ делать, чтобы все охватить, через 2 недели опять к ней. 100%ной ясности нет, врач даже сказала: я буду про тебя думать.

Света, как хорошо, что МРТ ничего плохого не выявило! Rose Rose Rose Хоть причина не ясна ещё, но серьезное, думаю, отметается sharik Зато всё обследуешь, а то у нас не принято профилактическая диагностика (цены не добавляют желания обследоваться!)
Алла475 писал(а):
Так, половине болталки пора к психологу. Мало того, что хлеб у нас ужасный, страшный и косячный, так ещё и сами мы такие же
Лариса, это я к тому, что никаких недочётов в твоей внешности я не заметила, и в причёске в том числе.

Алла, спасибо Rose Rose Rose Мы уже работаем над этой проблемой Wink С таким душевным общением надолго не раскиснешь! Yahoo! give_heart
Алла475 писал(а):
Пройдённый этап, сейчас я панели сама ставлю

Аллочка greeting на все руки мастер! Rose Rose Rose Женщина может всё! Romashki Romashki Romashki

Svеtлана писал(а):
Привет, Ларочка! Фотография с мамой очень милая! Вы похожи. Здорово, что вы так близки и дружны! Не знаю, где ты увидела кошку, я вижу очень милую симпатичную девушку.

Светочка, я просто не красилась, ждала, чтобы поближе к праздникам освежиться и привести себя в порядок. Часто краситься не хочу и расточительно sharik Спасибо give_heart
Svеtлана писал(а):
Лариса, не забудь показаться!

Светочка, покажусь. Вам - всё, что угодно! Romashki Romashki Romashki

elay писал(а):
Эта булка загадочной оказалась.

Лена, прочла процесс. На вид именно сдобная булочка! girl_in_love Желтенькая, мякиш куличный. Видно, что она вкусная nyam2 А ещё и сладенькая nyam2 good
elay писал(а):
Девочки,вы рискуете его просто выкинуть,мак быстро прогоркает,так что уж пеките что-нибудь

Точно. У меня тоже долго лежал. Один раз выкинула. А в этот - рискнула и испекла тортик. Девочки, не доберусь до обработки фото. Сейчас скину с фотоаппарата sharik
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! вс

Галя, привет! Rose
Какая ты молодец Romashki Romashki Romashki , я если начинаю конкретно чем-то заниматься, то меня на несколько дней только и хватает Embarassed А общую гимнастику стараюсь хоть маленько каждый день делать.
Anilag58 писал(а):
Чмок-чмок. Смайликов не хватает...

Не страшно, до нас и так долетело air_kiss

cvetik66 писал(а):
Как мы далеки друг от друга,и всё же близки,правда девочки?

Правда, Светик! give_heart give_heart give_heart

Svеtлана писал(а):
Сегодня муж взял распечатку на сегодгяшний день и обалдели оба брата - 493 тысячи (это без услуг сиделки)

Офигеть! wacko1 Света, не представляю, как вы тяните...
Svеtлана писал(а):
Чувствует она себя нормально, уже ЦУ раздает.

Значит, точно лучше стало Wink
Svеtлана писал(а):
идела у нас на сайте рецепт интересный маковый, тесто песочно-дрожжевое, да в закладки не кинула, вот буду искать завтра, ведь захотелось прямо маковой вкусняшки!

Света, не этот? http://forum.say7.info/post3723553.html#3723553
Svеtлана писал(а):
А я же с Даницким:

Ух, Светаааа, я сейчас пойду пить кофе! Забираю всего по штучке! И кусочек идеальный Дарницкого, и творожную (!) вкусняшку, и блин, и рулет! Всё так вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
переусердствовать сложно - у меня тренажер Эвей би про

Надо посмотреть в инете, я такого не видела...

Ритулька21 писал(а):
на днях делала кекс в микре, шоколадный

Рита, привет! Кекс смотрится здорово! Очень шоколадно! nyam2 girl_in_love good

Ритулька21 писал(а):
а сегодня сообразила алтайские рожки по требовательному желанию дочери с сыром

И рожок утащу Embarassed Так, вы не видели, сколько я всего набрала secret Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
Засмущали вы меня большое спасибо, столько всего приятного написали

Как сказала Галя, мы не врем Wink Rose Rose Rose

ЕкатеринаД писал(а):
И по поводу КНИГ

Катюша, спасибо! Куплю или скачаю Romashki Romashki Romashki
Ритулька21 писал(а):
и ни че ни как , вполне самая красивая и обоятельная ПРАВДА ПРАВДА. Две красавицы мама и доча.

Риточка give_heart Romashki Romashki Romashki
Пошла пить кофе и фотографии готовить. sharik

16 Апр 2013 10:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего настроения! girl_in_love
Фото

Я поехала в школу girl_in_love

16 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
cvetik66
большое..просто огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
Svеtлана писал(а):
творожная штучка

ой!!как я люблю всякие творожные штуки...сейчас пост держу, а после ....)))

16 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
elay писал(а):
,если что надо пишите,может у меня есть

я хозяйку подожду, мож одумается))) а потом к тебе, хорошо?!!!

Доброе утро!!! Romashki Romashki

Наверх