Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 0:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Красивая булка Мякиш желтенький, аппетитный... Так и манит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:52
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Огроменный,раздуло так на расстойке!
Надо испечь двумя по 400г. |
|
16 Апр 2013 0:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! всех прочитала, с мнением всех свое сверила - СОГЛАСНА со всеми. Смайлик смеющийся и ха-ха у меня опять их нет - муж вошел через другой браузер и УсЁ...
Продолжаю комплименты нашим Кате и Ларисе - вы и правда светитесь изнутри!!! это так здорово - смотришь на вас и в ответ улыбка! Про погоду и квитанции ЖКХ писать одинаково гадко... Лучше о приятном - второй день качаю пресс и Мышцы обнаружила - болят! На выходных купила цельнозерновую муку Французская штучка называется - надо про зерновые почитать, следующий буду печь полезный хлебушек. Алла! я последняя тебя с ДР сыночка поздравляю - пусть будет СЧАСТЛИВЫМ! За ссылочки спасибо всем ! позже буду изучать - хоть с 50 лет и отсчитываю годы назад, но они гАды все же дают о себе знать... Пошла лицо рисовать и на работу собираться. Чмок-чмок. Смайликов не хватает... |
|
16 Апр 2013 1:03
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Надо же,мы скоро спать,а ты лицо рисуешь!
Как мы далеки друг от друга,и всё же близки,правда девочки? |
|
16 Апр 2013 1:03
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасибо, Светик, наверное поэтому я не боялась! Да, самое главное было - чтобы не в голове. Но теперь настораживает, что не понятно точно опять. Лучше не стало, к вечеру онемение усиливается, не приятно так. хочется оторвать это место.
Вот и они теперь больше к пояснице склоняются. Лекарства попринимаю опять , посмотрим.
Это точно, Лен! Сама бы не пошла. Врач тоже сказала: выкорабкаемся! Свекровь планируют выписывать в среду-четверг. Сегодня муж взял распечатку на сегодгяшний день и обалдели оба брата - 493 тысячи (это без услуг сиделки) , а еще до выписки прибавится. Чувствует она себя нормально, уже ЦУ раздает.
Ага. Лен, просто дрожжевого теста не хочется чего то. Вот и не придумаю пока. Видела у нас на сайте рецепт интересный маковый, тесто песочно-дрожжевое, да в закладки не кинула, вот буду искать завтра, ведь захотелось прямо маковой вкусняшки!
Люда, ты наш семейный доктор! Спасибо огромное за информацию, изучу, твой папа - большой стимул. |
|
16 Апр 2013 1:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галя, не переусердствуй, а то желание может пропасть, если заболит все. Хотя сама такая, напропускаешь, а потом дорвешься.
У меня тоже она сейчас, второй раз покупала, претензий нет. |
|
16 Апр 2013 1:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
А я же с Даницким:
творожная штучка :
и опять блины Звездные:
и вот еще очень вкусно http://forum.say7.info/topic20836.html , только я шоколадом не заливала :
|
|
16 Апр 2013 1:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Светики-Светланочки, привет! мы и правда близки - по духу! переусердствовать сложно - у меня тренажер Эвей би про, что-то вроде бы так - так там 5 минут в день, главное не бросать и их хватает для подтягивания и рук, и груди и т.д. Ха-ха это у меня типа занятий Тобата... там 5 минут усиленной нагрузки и вСё. Ха-ха. Спокойной ночи, девочки!
|
|
16 Апр 2013 1:16
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|
Svеtлана
Дарницкий у тебя всегда образцово-показательный!
Что за штучка,похожая разрезом на кулич?
Ой,я на этот рулет давно лижусь,только никак все ингредиенты в кучу не собираются,то того нет,то этого!
Свет,на ночь нельзя на такое глазеть,аппетит разыгрался!
Галь,а тебе доброго дня! |
|
16 Апр 2013 1:18
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
И это на ночь!!! Хотя сама только что банановый маффин слопала Какое же все красивое и аппетитное |
|
16 Апр 2013 1:20
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Во-во... И я о том же.. А сколько у вас сейчас времени? как в Москве 21:20? У нас уже 22:20.. Надо спатки собираться.. |
|
16 Апр 2013 1:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Светлана! я ж уходить собралась, а тут ты с такими вкусняшками!!!! А что за творожная штучка? на мою булку творожную похожа! А я ведь поймала себя на том, что тортиков не хочу!!! хлебушек с удовольствием по утрам кушаю - сегодня свой бородинский полила душистым маслом и с луком съела.... как выдыхать на работе буду?!?!? правда это было 1,5 часа назад.
Девочки, а МАК то и у меня заготовленный лежит - ха-ха-ха! дружно спасаем. Ну все, побежала. |
|
16 Апр 2013 1:25
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Неее,у нас,как у вас!
А в Москве позже на час,а не раньше - 23.20. |
|
16 Апр 2013 1:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Да? А чево ж на сайте раньше? Моя не понимает... |
|
16 Апр 2013 1:37
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Не знаю,у нас всё время с Москвой разница в 1 час,у них точно позже. У меня тоже время на сайте другое 21.30,но я на него не обращала внимания. Ладно девочки,подамся я баиньки,до завтра дорогуленьки! |
|
16 Апр 2013 1:52
|
Chokoqueen
41 год МО |
А я дома(Самара) уже 2 года не была, поедем, соскучилась....
вот это цены. Но хорошо, что у нее все хорошо!
Хочу, а что за штучка?
|
|
16 Апр 2013 1:57
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
привет всем!!!
а я забежала вас подразнить...на ночь глядя
на днях делала кекс в микре, шоколадный так что то сладенького захотелось по быстренькому
а сегодня сообразила алтайские рожки по требовательному желанию дочери с сыром сыр и внутри закатаный в рулет и сверху ах да! нужной муки не оказалось, сделала на высшем сорте и добавила цельнозерновую. вроде нормально получилось
ладно, пойду вас почитаю, попробую |
|
16 Апр 2013 2:02
|
elay
56 лет петербург |
Галь,ну ты герой!Мало того что 30кг сбросила,еще и пресс качаешь,умница!
да-а,ну что ж повезло мамуле,что ее сыновья это оплатить могут,иначе... слов нет. Какое все аппетитное на ночь принесла,рулет так вообще балдеж |
|
16 Апр 2013 2:44
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|
Девочки, дорогие!
Засмущали вы меня большое спасибо, столько всего приятного написали
cvetik66 Светуль, спасибо большое за рецепт разделю значит на две Lydalyda Люда, а ты выехать сможешь из Украины? Или тебе принципиально только по месту? elay Лена, отлично все получилось! но процесс, наверное, не из легких был Девочки, все такое вкусное принесли!!!
Я, может, кого-то не дочитала - не досмотрела, уже завтра И по поводу КНИГ Первая: http://www.labirint.ru/books/351187/ Глории Мур (легкая книга, позволяющая понять разницу между истиной любовью к себе и часто навешиваемому эгоизму окружающими). Автор в книге ссылается еще на несколько интересных авторов, например таких, как Клаус Джоул. И еще одна из книг, которая хоть и не на эту тему, поразившая меня до глубины души: Хижина. Разговор с Богом. Автор: Уильям Пол Янг. На мой взгляд, ее стоит прочитать всем Ааа.. И еще фильм, как я забыла )))) кто не видел - срочно посмотреть ))) шедевр Неприкасаемые Но тут важен перевод! Хороший нашла здесь: http://www.watch-film-hd.ru/all/online-komedii/neprikasaemye-11/ Девочки, спокойной ночи всем до завтра |
|
16 Апр 2013 3:59
|
Ритулька21
не то слово как весело дурдом самый настоящий
впечатляеееет У моего поменьше. 3 полочки (машины -уже готовые, танки, самолетики и солдатики (тоже уже готовые). Моему тоже нравиться моделирование, мастерил уже 2 или3 корабля, но подарил кому то из братьев. В магазине игрушек, когда племянникам что ниб. берем на ДР, обязательно заглянет в отдел моделей. Но покупать пока не берется. отошел пока от этого дела
ВО ВО когда я пыталась вытиреть пыль с моделей у нас по дому летали самолеты с авианосца, стрелали пушки крейсера-причем самими пушками или стволами
не только полезный, но и еще красивый
сама незнаю
Хороши-и-и-И |
|
16 Апр 2013 5:00
|
Ритулька21
|
Lydalyda
Viktorii@
Девочки, хлеба у всех тАкие классные, чет даже слов не могу подобрать Танюша на армию хлебушка напекла, молодец такая Браво!!!! на любоваться не возможно вдоволь, все мало
loranas Спасибо Ларочка! удачи нам как раз надо, и побольше. Я за его екзамен больше волнуюсь, чем он за себя. Такое чувство, что это у меня экзамен
и ни че ни как , вполне самая красивая и обоятельная ПРАВДА ПРАВДА. Две красавицы мама и доча.
класс, на природе.... Веснаааа!!! к нам тоже наконец то добралась, как то резко правда. То было холодно, ветер пронизывающий, а тут бац - и жара Но пусть будет лучше так чем холодно
Леночка, тортик красотаааа
чудесный хлебушек |
|
16 Апр 2013 9:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Доброе утро, девочки!
Катя, мне нравится твой подход Стандартизированный европейский стиль и сервис можно получить хоть где. Гораздо интереснее целиком погрузиться в атмосферу посещаемой страны, увидеть и узнать не только места, но и её быт
Да, мне тоже пока не удается накопить средства на объектив У нас два юбилея грядут А заграницей такие вещи покупать выгодно
Галечка, верю! Женщины врут безобидно и по мере надобности
Ой, а я хожу не оглядываясь!
Катюша, спасибо Я такая неуверенная
Лена, у вас так ничего не поменялось с тарифами? Путинский нагоняй был очередной показухой?
Света, какой классный! Как я люблю такой хлебушек! Пирожное!
Светочка, ждем!
Леночка, спасибо за стих! Почаще нужно его перечитывать. Будем считать это последствиями затянувшейся зимы! Расцветет природа, и душа отогреется!
Вита, скоро болталку переименовать придется Идет крен в воспитательную сферу Главное, чтоб не тем плохим названием...ну, вы поняли. Когда люди ремни любят
Скопировала Но тема тоже нужна
Света, как хорошо, что МРТ ничего плохого не выявило! Хоть причина не ясна ещё, но серьезное, думаю, отметается
Алла, спасибо Мы уже работаем над этой проблемой С таким душевным общением надолго не раскиснешь!
Аллочка на все руки мастер! Женщина может всё!
Светочка, я просто не красилась, ждала, чтобы поближе к праздникам освежиться и привести себя в порядок. Часто краситься не хочу и расточительно
Светочка, покажусь. Вам - всё, что угодно!
Лена, прочла процесс. На вид именно сдобная булочка! Желтенькая, мякиш куличный. Видно, что она вкусная А ещё и сладенькая
Точно. У меня тоже долго лежал. Один раз выкинула. А в этот - рискнула и испекла тортик. Девочки, не доберусь до обработки фото. Сейчас скину с фотоаппарата
Галя, привет!
Какая ты молодец А общую гимнастику стараюсь хоть маленько каждый день делать.
Не страшно, до нас и так долетело
Правда, Светик!
Офигеть! Света, не представляю, как вы тяните...
Значит, точно лучше стало
Света, не этот? http://forum.say7.info/post3723553.html#3723553
Ух, Светаааа, я сейчас пойду пить кофе! Забираю всего по штучке! И кусочек идеальный Дарницкого, и творожную (!) вкусняшку, и блин, и рулет! Всё так вкусно!
Надо посмотреть в инете, я такого не видела...
Рита, привет! Кекс смотрится здорово! Очень шоколадно!
И рожок утащу Так, вы не видели, сколько я всего набрала
Как сказала Галя, мы не врем
Катюша, спасибо! Куплю или скачаю
Риточка Пошла пить кофе и фотографии готовить. |
|
16 Апр 2013 10:29
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|
16 Апр 2013 11:58
|
Меренга
46 лет Моксва |
|
cvetik66
большое..просто огромное спасибо!!!
ой!!как я люблю всякие творожные штуки...сейчас пост держу, а после ....))) |
|
16 Апр 2013 12:01
|
Меренга
46 лет Моксва |
я хозяйку подожду, мож одумается))) а потом к тебе, хорошо?!!! Доброе утро!!! |
Мякиш желтенький, аппетитный... Так и манит
Да, самое главное было - чтобы не в голове.
Спасибо огромное за информацию, изучу, твой папа - большой стимул.

Какое же все красивое и аппетитное

сама незнаю
Но пусть будет лучше так чем холодно
У нас два юбилея грядут
А заграницей такие вещи покупать выгодно
Женщины врут безобидно и по мере надобности
на все руки мастер!