Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
Подгорешки теркой счистила вроде и ничего

Красивая булка nyam2 Мякиш желтенький, аппетитный... Так и манит girl_in_love

16 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Я его пекла давно, Свет, он такой огромный? А, увидела уже.

Огроменный,раздуло так на расстойке! wacko1
Надо испечь двумя по 400г. nyam2

16 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! всех прочитала, с мнением всех свое сверила - СОГЛАСНА со всеми. Смайлик смеющийся и ха-ха у меня опять их нет - муж вошел через другой браузер и УсЁ...
Продолжаю комплименты нашим Кате и Ларисе - вы и правда светитесь изнутри!!! это так здорово - смотришь на вас и в ответ улыбка!
Про погоду и квитанции ЖКХ писать одинаково гадко... Лучше о приятном - второй день качаю пресс и Мышцы обнаружила - болят!
На выходных купила цельнозерновую муку Французская штучка называется - надо про зерновые почитать, следующий буду печь полезный хлебушек.
Алла! я последняя тебя с ДР сыночка поздравляю - пусть будет СЧАСТЛИВЫМ!
За ссылочки спасибо всем ! позже буду изучать - хоть с 50 лет и отсчитываю годы назад, но они гАды все же дают о себе знать...
Пошла лицо рисовать и на работу собираться. Чмок-чмок. Смайликов не хватает...

16 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Пошла лицо рисовать и на работу собираться. Чмок-чмок. Смайликов не хватает...

Надо же,мы скоро спать,а ты лицо рисуешь! girl_haha
Как мы далеки друг от друга,и всё же близки,правда девочки? friends

16 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Хорошо,что проблема не в мозгу,слава богу!

Спасибо, Светик, наверное поэтому я не боялась! Wink Да, самое главное было - чтобы не в голове. wacko1 Но теперь настораживает, что не понятно точно опять. Лучше не стало, к вечеру онемение усиливается, не приятно так. хочется оторвать это место. wacko1 wacko1 wacko1
cvetik66 писал(а):
У меня очень похожее онемение бедра было при радикулите

Вот и они теперь больше к пояснице склоняются. Лекарства попринимаю опять girl_haha , посмотрим.
elay писал(а):
Свет,зато когда бы еще комплексное обследование решилась сделать,

Это точно, Лен! Сама бы не пошла. Врач тоже сказала: выкорабкаемся!
Свекровь планируют выписывать в среду-четверг. Сегодня муж взял распечатку на сегодгяшний день и обалдели оба брата - 493 тысячи (это без услуг сиделки) wacko1 wacko1 wacko1 , а еще до выписки прибавится. Чувствует она себя нормально, уже ЦУ раздает. good2
elay писал(а):
Девочки,вы рискуете его просто выкинуть,мак быстро прогоркает,так что уж пеките что-нибудь.

Ага. Лен, просто дрожжевого теста не хочется чего то. Вот и не придумаю пока. Видела у нас на сайте рецепт интересный маковый, тесто песочно-дрожжевое, да в закладки не кинула, вот буду искать завтра, ведь захотелось прямо маковой вкусняшки! girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Светлана, я тут тебе тоже информацию подкину..

Люда, ты наш семейный доктор! praising Спасибо огромное за информацию, изучу, твой папа - большой стимул. good2

16 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лучше о приятном - второй день качаю пресс и Мышцы обнаружила - болят!

Галя, не переусердствуй, а то желание может пропасть, если заболит все. Wink Хотя сама такая, напропускаешь, а потом дорвешься. wacko1
Anilag58 писал(а):
На выходных купила цельнозерновую муку Французская штучка называется

У меня тоже она сейчас, второй раз покупала, претензий нет. Drinks or Beer

16 Апр 2013 1:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
А я же с Даницким:

творожная штучка nyam2 :

и опять блины Звездные:

и вот еще очень вкусно http://forum.say7.info/topic20836.html nyam2, только я шоколадом не заливала :

16 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светики-Светланочки, привет! мы и правда близки - по духу! переусердствовать сложно - у меня тренажер Эвей би про, что-то вроде бы так - так там 5 минут в день, главное не бросать и их хватает для подтягивания и рук, и груди и т.д. Ха-ха это у меня типа занятий Тобата... там 5 минут усиленной нагрузки и вСё. Ха-ха. Спокойной ночи, девочки!

16 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана
Дарницкий у тебя всегда образцово-показательный! girl_claping
Svеtлана писал(а):
творожная штучка

Что за штучка,похожая разрезом на кулич? wacko1
Svеtлана писал(а):
и опять блины Звездные:

nyam2 nyam2 nyam2
Svеtлана писал(а):
и вот еще очень вкусно

Ой,я на этот рулет давно лижусь,только никак все ингредиенты в кучу не собираются,то того нет,то этого! girl_in_love
Свет,на ночь нельзя на такое глазеть,аппетит разыгрался! girl_haha
Anilag58 писал(а):
Спокойной ночи, девочки!

Галь,а тебе доброго дня! Wink

16 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А я же с Даницким:
творожная штучка :
и опять блины Звездные:
и вот еще очень вкусно http://forum.say7.info/topic20836.html , только я шоколадом не заливала

И это на ночь!!! wacko1 Хотя сама только что банановый маффин слопала girl_blush Какое же все красивое и аппетитное good2

16 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Свет,на ночь нельзя на такое глядеть,аппетит разыгрался!

Во-во... И я о том же.. А сколько у вас сейчас времени? как в Москве 21:20? У нас уже 22:20..

Надо спатки собираться.. lazy3

16 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светлана! я ж уходить собралась, а тут ты с такими вкусняшками!!!! А что за творожная штучка? на мою булку творожную похожа! А я ведь поймала себя на том, что тортиков не хочу!!! хлебушек с удовольствием по утрам кушаю - сегодня свой бородинский полила душистым маслом и с луком съела.... как выдыхать на работе буду?!?!? правда это было 1,5 часа назад.
Девочки, а МАК то и у меня заготовленный лежит - ха-ха-ха! дружно спасаем.
Ну все, побежала.

16 Апр 2013 1:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
как в Москве 21:20? У нас уже 22:20..

Неее,у нас,как у вас! Wink
А в Москве позже на час,а не раньше - 23.20. girl_haha

16 Апр 2013 1:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А в Москве позже на час,а не раньше - 23.20.

Да? wacko1 А чево ж на сайте раньше? Моя не понимает... wacko1

16 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Да? А чево ж на сайте раньше? Моя не понимает...

Не знаю,у нас всё время с Москвой разница в 1 час,у них точно позже.
У меня тоже время на сайте другое 21.30,но я на него не обращала внимания.
Ладно девочки,подамся я баиньки,до завтра дорогуленьки! air_kiss girl_bye

16 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана писал(а):
У нас сегодня в садике уже опрос проводили - посещаемость в летние месяцы. Сразу захотелось, чтобы оно уже началось. Правда, похоже, мы в этом году без отпуска... А на даче все лето как то скучновато уже.

А я дома(Самара) уже 2 года не была, поедем, соскучилась....
Svеtлана писал(а):
493 тысячи (это без услуг сиделки) , а еще до выписки прибавится. Чувствует она себя нормально, уже ЦУ раздает.

wacko1 wacko1 wacko1 вот это цены. Но хорошо, что у нее все хорошо!
Svеtлана писал(а):
Даницким:

Svеtлана писал(а):
творожная штучка :

nyam2 Хочу, а что за штучка? Embarassed
Svеtлана писал(а):
и вот еще очень вкусно

good2

16 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
привет всем!!! girl_bye
а я забежала вас подразнить...на ночь глядя girl_haha
на днях делала кекс в микре, шоколадный nyam2
Фото
так что то сладенького захотелось по быстренькому girl_haha nyam2
Фото

а сегодня сообразила алтайские рожки по требовательному желанию дочери с сыром
Фото

Фото

сыр и внутри закатаный в рулет и сверху
Фото

ах да! нужной муки не оказалось, сделала на высшем сорте и добавила цельнозерновую. вроде нормально получилось unknown
ладно, пойду вас почитаю, попробую girl_haha

16 Апр 2013 2:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Мышцы обнаружила - болят!

girl_haha Галь,ну ты герой!Мало того что 30кг сбросила,еще и пресс качаешь,умница!
Svеtлана писал(а):
493 тысячи (это без услуг сиделки)

да-а,ну что ж повезло мамуле,что ее сыновья это оплатить могут,иначе...
слов нет.
Какое все аппетитное на ночь принесла,рулет так вообще балдеж good2

16 Апр 2013 2:44

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Девочки, дорогие! girl_in_love air_kiss give_heart Embarassed Embarassed Embarassed
Засмущали вы меня Embarassed большое спасибо, столько всего приятного написали girl_in_love Rose Rose Rose

cvetik66

Светуль, спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose разделю значит на две Smile

Lydalyda

Люда, а ты выехать сможешь из Украины? Или тебе принципиально только по месту?

elay
Лена, отлично все получилось! good girl_claping но процесс, наверное, не из легких был Smile

Девочки, все такое вкусное принесли!!! girl_in_love good2

Я, может, кого-то не дочитала - не досмотрела, уже завтра Smile падаю, старший уморил английским, не хочет учить ни в какую - пришлось караулить его до ночи, чтобы хоть что-то сделал без меня ....

И по поводу КНИГ

Первая: http://www.labirint.ru/books/351187/ Глории Мур (легкая книга, позволяющая понять разницу между истиной любовью к себе и часто навешиваемому эгоизму окружающими).
Автор в книге ссылается еще на несколько интересных авторов, например таких, как Клаус Джоул.

И еще одна из книг, которая хоть и не на эту тему, поразившая меня до глубины души: Хижина. Разговор с Богом. Автор: Уильям Пол Янг. На мой взгляд, ее стоит прочитать всем Smile и особенно - в период духовного поиска, развития себя и в определенных жизненных трудностях.

Ааа.. И еще фильм, как я забыла )))) кто не видел - срочно посмотреть ))) шедевр Smile поднимет настроение и изменит восприятие жизни Smile

Неприкасаемые

Но тут важен перевод! Хороший нашла здесь: http://www.watch-film-hd.ru/all/online-komedii/neprikasaemye-11/

Девочки, спокойной ночи всем friends до завтра Rose

16 Апр 2013 3:59

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Весело вам,интернациональная семья!

не то слово как весело wacko1 дурдом самый настоящий
Lydalyda писал(а):
Просто, чтобы вы мастшабы представили

впечатляеееет wacko1 У моего поменьше. 3 полочки (машины -уже готовые, танки, самолетики и солдатики (тоже уже готовые). Моему тоже нравиться моделирование, мастерил уже 2 или3 корабля, но подарил кому то из братьев. В магазине игрушек, когда племянникам что ниб. берем на ДР, обязательно заглянет в отдел моделей. Но покупать пока wacko1 не берется. отошел пока от этого дела
Lydalyda писал(а):
Потому как если что отпадет (а я могу , но и хрупкие они очень, конечно) - прячься кто может - трагедия и нагоняй

ВО ВО girl_haha когда я пыталась вытиреть пыль с моделей у нас по дому летали самолеты с авианосца, стрелали пушки крейсера-причем самими пушками girl_haha или стволами wacko1
Viktorii@ писал(а):
Сегодня организм потребовал полезности . Это Леночки хлеб с отрубями

не только полезный, но и еще красивый girl_claping
Алла475 писал(а):
Конфетки покорили, совсем как магазинные. Как такое возможно?

unknown сама незнаю
Алла475 писал(а):
Сегодня пекла Российский.

good2 Хороши-и-и-И good2

16 Апр 2013 5:00

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Lydalyda
Viktorii@
Юрьевна Smile писал(а):
У нас сегодня пнедельник...

Девочки, wacko1 хлеба у всех тАкие классные, чет даже слов не могу подобрать girl_haha Танюша на армию хлебушка напекла, молодец такая girl_claping Браво!!!! на любоваться не возможно вдоволь, все мало girl_in_love
loranas
Спасибо Ларочка! удачи нам как раз надо, и побольше. Я за его екзамен больше волнуюсь, чем он за себя. Такое чувство, что это у меня экзамен wacko1 unknown
loranas писал(а):
Знаю, что я как

и ни че ни как praising , вполне самая красивая и обоятельная ПРАВДА ПРАВДА. Две красавицы мама и доча. Romashki Rose
ЕкатеринаД писал(а):
На этих выходных все два дня ужины-обеды проводились на улице весна!!

класс, на природе.... Веснаааа!!! к нам тоже наконец то добралась, как то резко правда. То было холодно, ветер пронизывающий, а тут бац - и жара Yahoo! Но пусть будет лучше так чем холодно Yahoo! girl_haha
elay писал(а):
и тортик делала из журнала,с творожным суфле

Леночка, тортик красотаааа nyam2 good2 nyam2 girl_in_love girl_claping
Гелинака писал(а):
Я с хлебом вот Южный в тему унесла

чудесный хлебушек girl_claping

16 Апр 2013 9:44

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose Rose Rose
ЕкатеринаД писал(а):
Все в стиле тайском - раковины металические чаши, европейского стиля почти ничего нет. Я всегда выбираю такие отели, люблю приезжать и окунаться в атмосферу - а европейского стиля сейчас везде достаточно

Катя, мне нравится твой подход Rose Стандартизированный европейский стиль и сервис можно получить хоть где. Гораздо интереснее целиком погрузиться в атмосферу посещаемой страны, увидеть и узнать не только места, но и её быт girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
Ларис, мне тоже портретник советуют постоянно, но пока не до покупок ) у меня два объектива - пока справляюсь у тебя отличная камера!
Я свой купила в 2009 в сша бади + 2 объектива за 500 уе ))) тогда это была просто находка

Да, мне тоже пока не удается накопить средства на объектив Embarassed У нас два юбилея грядут wacko1 А заграницей такие вещи покупать выгодно good
Гелинака писал(а):
не Ларис я честно. я не вру никогда, ну почти никогда

Галечка, верю! give_heart Женщины врут безобидно и по мере надобности girl_haha Wink
ЕкатеринаД писал(а):
за тобой прохожие гуськом не ходят еще?

Ой, а я хожу не оглядываясь! girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
Ларочка внутреннее=внешнему. Что внутри создашь - то и отразишь это я могу тебе подтвердить в результате своего титанического труда над собой вечером тебе напишу - что срочно читать а то так и до эмоционального выгорания недалеко

Катюша, спасибо Romashki Romashki Romashki С самооценкой работа лишней не будет Embarassed Я такая неуверенная girl_blush2

elay писал(а):
А я сегодня булку сожгла Пока писала жалобу в Жилищный комитет на бешеные тарифы за коммуналку,про булку забыла.

Лена, у вас так ничего не поменялось с тарифами? Путинский нагоняй был очередной показухой?
cvetik66 писал(а):
Принесла вам ситный с изюмом,на 1 сорте!

cvetik66 писал(а):
Мягкий,прелесть какой вкусный

Света, какой классный! girl_claping Rose Rose Rose Как я люблю такой хлебушек! Пирожное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Я еще испеку этот ситный маленькими батончиками и тогда принесу рецепт.
А этот огромный - 800г!!!

Светочка, ждем! dance2 Romashki
elay писал(а):
Да-а,девченки наши что то самокопанием в себе не на шутку увлеклись.Прямо вот всех надо отшлепать

Леночка, спасибо за стих! give_heart give_heart give_heart Почаще нужно его перечитывать. Будем считать это последствиями затянувшейся зимы! Расцветет природа, и душа отогреется! Romashki Romashki Romashki
Viktorii@ писал(а):
Наконец - то . Чуть не пропустила любимую процедуру .
Хороший стих , я песню эту люблю .

Вита, скоро болталку переименовать придется girl_haha Идет крен в воспитательную сферу girl_haha Главное, чтоб не тем плохим названием...ну, вы поняли. Когда люди ремни любят Embarassed

cvetik66 писал(а):
Рецепт.
Ситный с изюмом.

Скопировала Rose Rose Rose Но тема тоже нужна Wink

Svеtлана писал(а):
Ездила сегодня к неврологу опять. МРТ головы хорошее, так что голову отмели. Сделала электронейромиографию - били током, противненькая процедурка. , проверяли бедренные нервы - все в норме. Врач задумалась. Еще кровь нужно сдать и лекарства назначила и к гинекологу пойду УЗИ делать, чтобы все охватить, через 2 недели опять к ней. 100%ной ясности нет, врач даже сказала: я буду про тебя думать.

Света, как хорошо, что МРТ ничего плохого не выявило! Rose Rose Rose Хоть причина не ясна ещё, но серьезное, думаю, отметается sharik Зато всё обследуешь, а то у нас не принято профилактическая диагностика (цены не добавляют желания обследоваться!)
Алла475 писал(а):
Так, половине болталки пора к психологу. Мало того, что хлеб у нас ужасный, страшный и косячный, так ещё и сами мы такие же
Лариса, это я к тому, что никаких недочётов в твоей внешности я не заметила, и в причёске в том числе.

Алла, спасибо Rose Rose Rose Мы уже работаем над этой проблемой Wink С таким душевным общением надолго не раскиснешь! Yahoo! give_heart
Алла475 писал(а):
Пройдённый этап, сейчас я панели сама ставлю

Аллочка greeting на все руки мастер! Rose Rose Rose Женщина может всё! Romashki Romashki Romashki

Svеtлана писал(а):
Привет, Ларочка! Фотография с мамой очень милая! Вы похожи. Здорово, что вы так близки и дружны! Не знаю, где ты увидела кошку, я вижу очень милую симпатичную девушку.

Светочка, я просто не красилась, ждала, чтобы поближе к праздникам освежиться и привести себя в порядок. Часто краситься не хочу и расточительно sharik Спасибо give_heart
Svеtлана писал(а):
Лариса, не забудь показаться!

Светочка, покажусь. Вам - всё, что угодно! Romashki Romashki Romashki

elay писал(а):
Эта булка загадочной оказалась.

Лена, прочла процесс. На вид именно сдобная булочка! girl_in_love Желтенькая, мякиш куличный. Видно, что она вкусная nyam2 А ещё и сладенькая nyam2 good
elay писал(а):
Девочки,вы рискуете его просто выкинуть,мак быстро прогоркает,так что уж пеките что-нибудь

Точно. У меня тоже долго лежал. Один раз выкинула. А в этот - рискнула и испекла тортик. Девочки, не доберусь до обработки фото. Сейчас скину с фотоаппарата sharik
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! вс

Галя, привет! Rose
Какая ты молодец Romashki Romashki Romashki , я если начинаю конкретно чем-то заниматься, то меня на несколько дней только и хватает Embarassed А общую гимнастику стараюсь хоть маленько каждый день делать.
Anilag58 писал(а):
Чмок-чмок. Смайликов не хватает...

Не страшно, до нас и так долетело air_kiss

cvetik66 писал(а):
Как мы далеки друг от друга,и всё же близки,правда девочки?

Правда, Светик! give_heart give_heart give_heart

Svеtлана писал(а):
Сегодня муж взял распечатку на сегодгяшний день и обалдели оба брата - 493 тысячи (это без услуг сиделки)

Офигеть! wacko1 Света, не представляю, как вы тяните...
Svеtлана писал(а):
Чувствует она себя нормально, уже ЦУ раздает.

Значит, точно лучше стало Wink
Svеtлана писал(а):
идела у нас на сайте рецепт интересный маковый, тесто песочно-дрожжевое, да в закладки не кинула, вот буду искать завтра, ведь захотелось прямо маковой вкусняшки!

Света, не этот? http://forum.say7.info/post3723553.html#3723553
Svеtлана писал(а):
А я же с Даницким:

Ух, Светаааа, я сейчас пойду пить кофе! Забираю всего по штучке! И кусочек идеальный Дарницкого, и творожную (!) вкусняшку, и блин, и рулет! Всё так вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
переусердствовать сложно - у меня тренажер Эвей би про

Надо посмотреть в инете, я такого не видела...

Ритулька21 писал(а):
на днях делала кекс в микре, шоколадный

Рита, привет! Кекс смотрится здорово! Очень шоколадно! nyam2 girl_in_love good

Ритулька21 писал(а):
а сегодня сообразила алтайские рожки по требовательному желанию дочери с сыром

И рожок утащу Embarassed Так, вы не видели, сколько я всего набрала secret Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
Засмущали вы меня большое спасибо, столько всего приятного написали

Как сказала Галя, мы не врем Wink Rose Rose Rose

ЕкатеринаД писал(а):
И по поводу КНИГ

Катюша, спасибо! Куплю или скачаю Romashki Romashki Romashki
Ритулька21 писал(а):
и ни че ни как , вполне самая красивая и обоятельная ПРАВДА ПРАВДА. Две красавицы мама и доча.

Риточка give_heart Romashki Romashki Romashki
Пошла пить кофе и фотографии готовить. sharik

16 Апр 2013 10:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего настроения! girl_in_love
Фото

Я поехала в школу girl_in_love

16 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
cvetik66
большое..просто огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
Svеtлана писал(а):
творожная штучка

ой!!как я люблю всякие творожные штуки...сейчас пост держу, а после ....)))

16 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
elay писал(а):
,если что надо пишите,может у меня есть

я хозяйку подожду, мож одумается))) а потом к тебе, хорошо?!!!

Доброе утро!!! Romashki Romashki

Наверх
;