Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
16 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
девочки, можно я вас еще красотой побалую? Wink girl_in_love

тем, кто ждет весну girl_in_love





Фото



и еще раз доброго утра хлебопекам girl_in_love





 
16 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
ЕкатеринаД
ДУШЕВНО!!
 
16 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
и еще раз доброго утра хлебопекам

Привет привет страна хлебопеков!!!!!!!!!!!
я вам такое принесла!!!!!!!!!!!!!!
Ленааааааааааааааааааааааа выходи смотреть!!!!
вот бублики -баранки Ленины фоток много wacko1
Фото

Фото

Это я укусила!!!! я в привесе на все наплюнула и откусила в 10 часов dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото


АААааааааааааааа ООООООООООООООО ЭТО ТАК ВКУСНО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я сомневалась что получится еще обварка эта. я такое не делала никогда!!!
сделала только пол порции 5 шт потому больше все равно у меня на противень не влезет. сегодня снова ставить буду!!!!
так хотелось веревочкоцй перевязать и сфоткать... как же не будет таких фоток . зато вот какие есть

Фото

Фото

горяченькие
Фото


Они к тому же постные. а покупные рядом с ними... wacko1 wacko1 wacko1 словов таких нет какая они гадость. я баранки не любила никогда!!!! теперь люблю!!!!!!!
 
16 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
Песня

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург

ПесняМои рецепты
какие же шикарные батоны и булки!!! Romashki
девочки, подскажите, плиз, новичку-хлебопеку, почему батон на ржаной закваске кисловатый и серый внутри? закваска перекисла?
 
16 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот бублики -баранки Ленины фоток много

супер!!! все соображала что бы такое испечь...все, знаю!!! рецепт сухарей в тетрадку перепишу и тесто поставлю))
Песня писал(а):
почему батон на ржаной закваске кисловатый

закваска же ржаная(цвет не белый), значит хлеб априори белым не будет....мне кстати тоже на закваске немного кислит, тоже не понимаю почему....
 
16 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, можно я вас еще красотой побалую?

тем, кто ждет весну

Катюша, спасибо! give_heart give_heart give_heart Очень красивые фотографии! Нежные, весенние, обещающие, овевающие свежестью теплых дней! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А какие золотистые пшеничные колоски! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
вот бублики -баранки Ленины фоток много

Галечка, твой восторг полностью оправдан! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие красивые! girl_in_love Какие фотогеничные бублики! man_in_love А дырки внутри - высший класс! girl_claping girl_claping girl_claping И Машенька-кнопочка в ярком платьице так хороша! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видно, как ей понравились мамины бублички! Yahoo! Yahoo! Yahoo! От вида твоих бубличков, Галя, захотелось танцевать! party Ставь самовар, я иду! friends Rose Rose
А где ты у Лены рецепт нашла? Я что-то пропустила??? Embarassed Rose
Песня писал(а):
какие же шикарные батоны и булки!!!
девочки, подскажите, плиз, новичку-хлебопеку, почему батон на ржаной закваске кисловатый и серый внутри? закваска перекисла?

Ирина, да, скорее всего она у вас перестояла sharik
 
16 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Гелинака

Ух ты!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Моя детвора бы теплыми умяла girl_haha
Шикарные бублики! good2 good2 good2

Меренга

Марин, нарезной с закваской, что у нас на форуме - не кислит good
 
16 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Песня писал(а):
девочки, подскажите, плиз, новичку-хлебопеку, почему батон на ржаной закваске кисловатый и серый внутри? закваска перекисла?

Про цвет тебе Марина правильно сказала. закваска же ржаная как я поняла
и какой рецепт использовала?

Меренга писал(а):
супер!!! все соображала что бы такое испечь...все, знаю!!!

Давай. такая вкуснота и не востребована. это плохо!!
Меренга писал(а):
мне кстати тоже на закваске немного кислит, тоже не понимаю почему....

Вот батон который у нас на сайте с маолокислой закваской мне не кислил. но мужу да, я уменьшила время для закваски вместо 2 часов только 1.5 и все теперь в порядке
loranas писал(а):
Галечка, твой восторг полностью оправдан!

Да Ларис. я как маленькая прыгала
loranas писал(а):
Видно, как ей понравились мамины бублички!

одну уже съела Smile они такие большие вышли!!
loranas писал(а):
Ставь самовар, я иду!

Ай Лариса как бы я хотела!!!!
ЕкатеринаД писал(а):
Шикарные бублики!

Rose
 
16 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475Алл, их сажают по осени, мы сажали бобы в октябре+ щавель тоже, они начали цвести в январе-феврале, примёрзли чуть чуть, всёж минус небольшой был ночью, а сейчас уже отходят потихоньку, именно весна самый разгар. Ещё сажали в октябре лук, но больше не будем, еле идёт, лучше в апреле сажать, быстрее будет. Муж сейчас всё переорётлук посадим. картошку решили не сажать, всё равно особо её не едим, лучше несколько видов помидор и перца посадить+ лука побольше. у нас а в прошлом году луковицы грамм по 300 были мутанты girl_haha Винограда в этом году бедут wacko1 wacko1 куда девать его буду wacko1 wacko1 килограмм 10 снимем с одного куста wacko1

Гелинака
Галь, какие классные
А доченька girl_in_love good give_heart
убегаю домашними делами заниматься girl_bye wacko1
ещё запёк на сегодня
 
16 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Песня писал(а):
почему батон на ржаной закваске кисловатый и серый внутри? закваска перекисла?

Ирина, по какому рецепту батон?
Гелинака
Галя, бублики прекрасны girl_in_love good2
Гелинака писал(а):
Вот батон который у нас на сайте с маолокислой закваской мне не кислил. но мужу да, я уменьшила время для закваски вместо 2 часов только 1.5 и все теперь в порядке

Вот это и хотела посоветовать, если этот рецепт. Галя правильно сказала - надо уменьшить время брожения закваски.
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, можно я вас еще красотой побалую?

Катюш, спасибо за фотки. Они прекрасны girl_in_love Это твои работы?

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ, ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ Romashki
 
16 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Песня

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург

ПесняМои рецепты
девочки, а перекисшую закваску выкинуть? или ее можно реабилитировать?
 
16 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Песня писал(а):
девочки, а перекисшую закваску выкинуть? или ее можно реабилитировать?

Ее можно еще раз покормить и испечь в два раза больше хлебушка Wink girl_haha
 
16 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Tykovka simpatichnaya

Нет, Анют, работы не мои Embarassed так - для позитива ) но где -то и мои есть, как-то выставляла - и рассвет, и подосолнухи girl_in_love
 
16 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
тем, кто ждет весну

Катя , спасибо за такие позитивные фотки . Так подняла настроение . girl_in_love У нас еще сегодня и солнечно наконец - то . girl_in_love
Гелинака писал(а):
вот бублики -баранки Ленины

ГАЛЯЯЯЯЯЯ !!!!!!! Ну ты поняла , что я делаю ... Wink НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!! А Машенька - я таю ... girl_in_love give_heart Галя , ты умничка . " Сідай , знову 5 . " Smile Еще и постные , и я хочуууу .

Песня
Ирина , Вы и пекли тот батон , на который девочки ссылаются . Но ! Он печется на МОЛОДОЙ ПШЕНИЧНОЙ закваске . Там в рецепте все подробно описано . А Вы сделали на ржаной . Не факт , что она у Вас перекисла , просто сначала попробуйте сделать все по рецепту .
 
16 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Я на секундочку высказать восторг БУБЛИКАМИ Галочки!!!
А я читала-читала про то, что их заваривать надо wacko1 и так и не решилась girl_haha . А Галюська у нас МОЛОДЕЦ ничего не боится girl_in_love . Про Машеньку вообще молчу give_heart , представляю наяву эти восхищенные глазищи!!!
Муж чейчас прогонит....
 
16 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
А где ты у Лены рецепт нашла? Я что-то пропустила?

Лариса вот он
http://forum.say7.info/post3726537.html#3726537
Viktorii@ писал(а):
ГАЛЯЯЯЯЯЯ !!!!!!! Ну ты поняла , что я делаю

поняла girl_haha girl_haha girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Вита!!!
Anilag58 писал(а):
А я читала-читала про то, что их заваривать надо и так и не решилась

Галь привет, а это и не страшно оказалось. я так волновалась именно за это место. все ОК я ложила заготовку на штуку которой пельмени достают и опускала в воду и ей же доставала!! и все
 
16 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Там в рецепте все подробно описано . А Вы сделали на ржаной . Не факт , что она у Вас перекисла , просто сначала попробуйте сделать все по рецепту .

Вит, я всегда пеку на ржаном стартере. Беру стартер ржаной, далее все по рецепту. У меня батон не кислил (если время брожения закваски сократить).
Мы не знаем как Ирина поступает, берет ржаной стартер и кормит пшеничной (по рецепту) или кормит ржаной мукой? Ира, как ты делаешь?
 
16 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Вот это болталка, вот это я понимаю wacko1
Лариса - ты милая, красивая девушка! Rose И не спорь со старшими! yes4
Катюша girl_in_love как солнышком всех согрела! Такая молодая девушка и такие взрослые сыновья! girl_claping
Фотки из Тайланда супер! good Хочу! Yahoo!

Девоньки мне за вами теперь не угнаться - буду в кустах сидеть и любоваться вашей выпечкой! Wink
 
16 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
Песня

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург

ПесняМои рецепты
девочки, спасибо за помощь!
я готовила по этому рецепту
так как мне дрожжи нельзя, я их просто исключила из рецепта, тесто завела как было написано, закваска у меня ржаная молодая, так как я ее завела несколько дней назад, добавляла по рецепту пшеничную муку...
может и правда она у меня долго бродила?
 
16 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Девоньки мне за вами теперь не угнаться - буду в кустах сидеть и любоваться вашей выпечкой!

ну счас!! можешь не коменить все. приходи!!!! требую. кто уму разуму нас будет учить!! меня тут пинать постоянно надо. как я буду??? Лена еще строгая и все, остальные только жалеют. а меня надо крепко так лупить girl_haha

Песня писал(а):
так как мне дрожжи нельзя, я их просто исключила из рецепта, тесто завела как было написан

Ирина, без дрожжей этот рецепт не получится никак. тут закваска малокислая она одна не справится. есть много других белых хлебов на одной закваске.... только вот в чем дело. в ней в закваске естественным путем те же дрожжи вырастают, что и в пачке. тебе почему их нельзя??
 
16 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Песня

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург

ПесняМои рецепты
Галина, мне никак не ужиться с термофильными дрожжами, статей в инете много о них, например, эта, придется пробовать другие рецепты, именно бездрожжевые... а у вас нет на примете подходящего для меня рецепта?
 
16 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а меня надо крепко так лупить

[url=http://[censored smayliki]/smilie-939313383.html][/url] хорошие у тебя бублики

ты помни, что мы где-то рядом и в нужный момент появимся [url=http://[censored smayliki]/smilie-924078471.html][/url]
 
16 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
АААааааааааааааа ООООООООООООООО ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html][/URL]
Галя,твой восторженный крик услышан!Великолепная Маша лопает великолепные баранки!
loranas писал(а):
захотелось танцевать!

ага,ага
Гелинака писал(а):
надо крепко так лупить

не,не могу.Да тебя уж и лупить то не за что,Ты уже сама кого хочешь научишь,так что не прибедняйся.
Песня
Ира,попробуй вот этот хлеб
http://forum.say7.info/topic55083.html
он и без дрожжей у девочек хорошо получается.
 
16 Апр 2013 15:53

Распечатать сообщение
Песня

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург

ПесняМои рецепты
Елена, спасибо, но там есть дрожжи, их можно убрать из рецепта?
 
16 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ты помни, что мы где-то рядом и в нужный момент появимся

friends друХ
elay писал(а):
Да тебя уж и лупить то не за что,Ты уже сама кого хочешь научишь,так что не прибедняйся.

я капризная girl_haha
сейчас через личку учу двоих. нет троих и чувствую себя полной дурой!!!
Песня писал(а):
Елена, спасибо, но там есть дрожжи, их можно убрать из рецепта?

тут можно убрать, да.

Наверх
;