Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Песня писал(а): |
девочки, подскажите, плиз, новичку-хлебопеку, почему батон на ржаной закваске кисловатый и серый внутри? закваска перекисла? |
Про цвет тебе Марина правильно сказала. закваска же ржаная как я поняла
и какой рецепт использовала?
Меренга писал(а): |
супер!!! все соображала что бы такое испечь...все, знаю!!! |
Давай. такая вкуснота и не востребована. это плохо!!
Меренга писал(а): |
мне кстати тоже на закваске немного кислит, тоже не понимаю почему.... |
Вот батон который у нас на сайте с маолокислой закваской мне не кислил. но мужу да, я уменьшила время для закваски вместо 2 часов только 1.5 и все теперь в порядке
loranas писал(а): |
Галечка, твой восторг полностью оправдан! |
Да Ларис. я как маленькая прыгала
loranas писал(а): |
Видно, как ей понравились мамины бублички! |
одну уже съела

они такие большие вышли!!
loranas писал(а): |
Ставь самовар, я иду! |
Ай Лариса как бы я хотела!!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
Шикарные бублики! |
