Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Песня писал(а):
девочки, подскажите, плиз, новичку-хлебопеку, почему батон на ржаной закваске кисловатый и серый внутри? закваска перекисла?

Про цвет тебе Марина правильно сказала. закваска же ржаная как я поняла
и какой рецепт использовала?

Меренга писал(а):
супер!!! все соображала что бы такое испечь...все, знаю!!!

Давай. такая вкуснота и не востребована. это плохо!!
Меренга писал(а):
мне кстати тоже на закваске немного кислит, тоже не понимаю почему....

Вот батон который у нас на сайте с маолокислой закваской мне не кислил. но мужу да, я уменьшила время для закваски вместо 2 часов только 1.5 и все теперь в порядке
loranas писал(а):
Галечка, твой восторг полностью оправдан!

Да Ларис. я как маленькая прыгала
loranas писал(а):
Видно, как ей понравились мамины бублички!

одну уже съела Smile они такие большие вышли!!
loranas писал(а):
Ставь самовар, я иду!

Ай Лариса как бы я хотела!!!!
ЕкатеринаД писал(а):
Шикарные бублики!

Rose

 
16 Апр 2013 13:43

Страница 591 из 1000